Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 531 из 2059 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 41180
  1. Вверх #10601
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Уважаемые стоматологи! У дочери оголяется зуб. Немного десна отходит. Что делать с этим? Зуб не болит. То что идти к врачу, понятно, но что там нам светит? Хочу подготовить морально. Спасибо за помощь

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! У дочери оголяется зуб. Немного десна отходит. Что делать с этим? Зуб не болит. То что идти к врачу, понятно, но что там нам светит? Хочу подготовить морально. Спасибо за помощь
    да тут все просто...ему жарко...откройте окно .....пишите возраст ребенка как минимум........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да тут все просто...ему жарко...откройте окно .....пишите возраст ребенка как минимум........
    ) "Ребенку" 22 года.
    Зуб "проблемный". Там лет 6 назад была киста (делали снимок). Нервы удалены, но потом киста начала идти к гайморовым пазухам. Зуб не болел всё это время.Снимок второй делали весной этого года. Сейчас вот такая история приключилась. Зуб не болит. На что настраивать ее. Боится что удалять будут.

4. Вверх #10604
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам. Какой зубной пастой порекомендуете чистить зубы? Я избегаю лаурен сульфатов, парабенов, пег и прочих вредных соединений. А вот пасту выбрать сложно, а зубной порошок часто использовать нельзя.
    Хм... Стоматологи в раздумьях...
    А Вы рекламу не смотрите? Там "паста №1 в ридний неньке - (бледномент) ой, блендамед". Её рекомендует, вроде, АСУ.
    Ещё "75% стоматологов украины рекомендуют Колгейт"... (Странно - сколько же стоматологов украины - члены АСУ???)
    Плин, я не в АСУ, и, видимо, не в остальных 75колгейтопроцентах. Поэтому на личном опыте рекомендую российские РОКС и СПЛАТ. Если ВЫ фанат импорта - "Президент". Как-то так...
    Пы.Сы. Это относится к пастам, продающимся на нашем рынке. Теми же вышеназванными пастами, приобретаемыми в очень дальнем зарубежье многие мои знакомые очень довольны, и отмечают существенную разницу в качестве продающегося "там" и "у нас".
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 13.11.2011 в 21:36.

5. Вверх #10605
    Ягода Маринка

Та ладно тебе...
    Закрутил..

Koska Splat хорошая паста..
    Её там куча видов ...
    Реально достойная
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Хм... Стоматологи в раздумьях...
    А Вы рекламу не смотрите? Там "паста №1 в ридний неньке - (бледномент) ой, блендамед". Её рекомендует, вроде, АСУ.
    Ещё "75% стоматологов украины рекомендуют Колгейт"... (Странно - сколько же стоматологов украины - члены АСУ???)
    Плин, я не в АСУ, и, видимо, не в остальных 75колгейтопроцентах. Поэтому на личном опыте рекомендую российские РОКС и СПЛАТ. Если ВЫ фанат импорта - "Президент". Как-то так...
    Пы.Сы. Это относится к пастам, продающимся на нашем рынке. Теми же вышеназванными пастами, приобретаемыми в очень дальнем зарубежье многие мои знакомые очень довольны, и отмечают существенную разницу в качестве продающегося "там" и "у нас".
    а Сенсодин, разве не стоит брать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #10607
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я не могу перепробовать на себе все пасты нашего рынка...
    Сенсодином пользовался лично. И Парадонтаксом. Хорошая паста. И пациентам раздавал.
    Но не с магазина, а та, что была в рекламных целях завезена, производства Великобритании. В маленьких "пробниках", на которых написано "не для продажи".
    Магазинную не пробовал и не сравнивал - я уже написал выше о своих предпочтениях.

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мона.берите.нормуль будет...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для LeRa
    А чего все про Лакалут забыли.

Кстати кто что скажет про ирригаторы и элетрощетки, нужны они в домашних условиях?
    А то многие грешат не очень качественной чисткой зубов.

10. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, вчера вечером темп поднялась, под ночер сама спала, ночью спала как убитая, с утра беспокоит только боль при глотании,темп нет. Подожду пока окончательно это все пройдет и буду идти на консультацию на удаление 8-ки...

все еще ищу фамилии, явки-пароли, к кому можно обратиться с проблемной 8-й. Растет ровно и красиво, большая половина вылезла, но кусок растет в челюсть и никак.. сказали только удаление в стационаре...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    вот чего ждём?
    боль при глотании, в данном случае, очень плохо....
    хотя, если симптомы идут на убыль, то можно и вправду подождать....
    а потом опять дожидаться обострения?! ни в коем случае не затягивайте, такая проблема может больно аукнуться.
    ЗЫ. стационар необязателен...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, вчера вечером темп поднялась, под ночер сама спала, ночью спала как убитая, с утра беспокоит только боль при глотании,темп нет. Подожду пока окончательно это все пройдет и буду идти на консультацию на удаление 8-ки...

все еще ищу фамилии, явки-пароли, к кому можно обратиться с проблемной 8-й. Растет ровно и красиво, большая половина вылезла, но кусок растет в челюсть и никак.. сказали только удаление в стационаре...
    у меня такое было...как пройдет, лучше пойдите дерните-и все дела....зачем эти мучения....

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для Карма
    да-да, жду просто когда пойдет на убыль это обострение (уже и рот, улыбка,язык возращаются в норму, боль при глотании уже глухая.. сегодня вторые сутки проблемы. полощу активно сода+соль)), а потом к врачу)) не до след. обострения... просто год не беспокоил и хорошо вылезал после иссечения капюшона, да и врач сказал лучше не трогать,растет мол ровно, если не будет никаких обострений то не трогать, так как случай тяжелый (его слова, хирург в пол-ке на ФИлатова)

ЗЫ. стационар необязателен...
    мне сказали, что мой случай только в стационаре (глядя на снимок).. потому очень боюсь, раз случай сложный и без того, что не простой. посоветуйте к кому обратиться..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

14. Вверх #10614
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    да-да, жду просто когда пойдет на убыль это обострение (уже и рот, улыбка,язык возращаются в норму, боль при глотании уже глухая.. сегодня вторые сутки проблемы. полощу активно сода+соль)), а потом к врачу)) не до след. обострения... просто год не беспокоил и хорошо вылезал после иссечения капюшона, да и врач сказал лучше не трогать,растет мол ровно, если не будет никаких обострений то не трогать, так как случай тяжелый (его слова, хирург в пол-ке на ФИлатова)

мне сказали, что мой случай только в стационаре (глядя на снимок).. потому очень боюсь, раз случай сложный и без того, что не простой. посоветуйте к кому обратиться..
    Карма, нормальный у тебя случай для хорошего хирурга, рядовой..

Тебе ж в репку посоветовала.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10615
    Постоялец форума
    та ладно в стационаре....хирургов нормальных хватает...честно...а то потом зачем вам эти боли, когда в ухо отдает и рот плохо открывается. Никуда оно к сожалению не денется....идите, не ждите. Это не очень дорого и надо сделать!

16. Вверх #10616
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Отпишусь по поводу Прохоровской, 43.Стомат по-ка №4.
    Бала в субботу, ибо в другие дни из-за ребенка, ну никак!!! Мне в ЛС посоветовали 2ух врачей, я подумала на кого попаду, к тому и пойду.
    Попала на Батынскую Галину Петровну, кабинет №5. Она собственно тоже не работает по субботам, но в эту субботу была.
    Мне не нужно было ничего особенного, пломба и чистка камня, консультация по поводу кровоточащих десен.
    Приятная женщина, что для меня важно, приятные цены.. Результатом пока довольна
    Буду к ней ходить.
    По четным она работает на первой смене, по НЕ четным, на второй смене.

Надеюсь это будет, кому-то полезным

17. Вверх #10617
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где работает стоматолог - Марченко Елена Николаевна, раньше принимала в клинике на Пушкинской.

18. Вверх #10618
    Новичок
    Ищу стоматолога-хирурга Фаренюк Олега Александровича - очень нужен телефон и адрес, где он принимает.
    Заранее спасибо

19. Вверх #10619
    Новичок Аватар для Aniuta_
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а мне вот "общение" по поводу зуба мудрости с товарищем Гатунком совершенно не понравилось...
    и у меня такое чувство было, но нужно было удалить ретинированый зуб в кратчайшие сроки и т.к. мне рекомендовали его как хорошего хирурга, то я решила довериться мнению приятельницы... было бы пойти к кому-то другому пошла, но зуб болел и пришлось удалять у него...
    Вы знаете, может он и был хорошим врачом, но только по-моему, у него началась звездная болезнь! И у меня создалось впечатление, что у него главной задачей было сделать всё побыстрее, потому что за дверью ждет очередь других пациентов. Он мне рассверлил челюсть и разрезал десну так, что мама моя родная!! Просто, он хотел удалить зуб целиком (а он у меня не маленьких размеров вырос внутри((, на снимке видно было какой он большой!! И целиком удалять это быстрее по времени, но гораздо травматичнее!! Ведь чтобы вынуть его целиком из кости, то отверстие нужно сделать больше коронки самого зуба (это логично). Пока мне сверлили челюсть у врача два раза поломалось сверло - это было ужасно!! Причем размеры той бор машины это вообще отдельный разговор, как в камере пыток!!, ну реально как дрель, большая черная с толстым длинным шнуром, медсестра её держала в руках и включала когда врач говорил. Второй раз когда поломалось сверло, он его долго не мог найти в десне . Короче вся эта жутчайшая процедура длилась 15 мин., но я её запомню на всю свою жизнь!!! И, блин, что меня просто поразило, Гатунок ещё умудрялся отвечать по телефону пока удалял мне зуб!! Блин, берет мобильник не снимая перчаток, и потом в этих же перчатках не обработав их ничем (!!!) лезет обратно мне в рот!!! Ну как это называется??!! Я хотела возмутиться, но, знаете, с полным ртом ватных тампонов и собственной крови не очень-то повозмущаешься!! Когда пришла домой, я сказала, что больше не за какие деньги никогда не решусь на такое!! Я Вам честно говорю, мне было страшно уснуть ночью!! Хотя, до этого похода к врачу я не считала себя трусихой, вообще стоматологов не боялась, я регулярно хожу раз в пол года для лечения и профилактики, как добросовестный пациент)). Но в тот вечер я не могла уснуть, потому что закрою глаза и тут же картина передо мной как врач-мясник с руками в крови надо мной и медсестра рядом с ним))). Жесть!!..
    На второй день меня разнесло так, что хомяк отдыхает((. А на третий день ещё больше!! Только на 6 день у меня полностью прошел оттек... И рот нормально открывать невозможно было в течении 2-х недель...
    А где-то через пол года встал вопрос удаления второго такого же ретенированого нижнего зуба только с другой стороны((. Но к первому врачу я боялась идти снова((.
    И слава Богу, что нашлись добрые люди и посоветовали другого врача: Фаренюка О.А.
    Пошла к нему на прием и мне сразу сказали, что такой большой зуб он будет вынимать только по частям, т.е. он распилит его внутри и вынет его постепенно. Вообще врач очень положительный, я с ним пообщалась и как-то сразу почувствовала как от него веет надежностью и спокойствием. К нему мне не было уже не так страшно идти. И он не разговаривал со мной так, что типа времени у него в обрез и хватит уже тут сидеть идите себе куда шли... )) И само удаление тоже прошло гораздо спокойнее!!! В десятки раз!! Я не преувеличиваю!! Во первых, он со мной постоянно разговаривал во время операции, успокаивал меня, чтобы я не нервничала. Во-вторых, бор машина у него была обычная, такая как у всех лечащих врачей - маленькая)). Операция длилась 40 мин., но я считаю все время что я провела к кресле, т.е. с уколами и временем пока анестезия подействовала. Но, так как было мне эти 40 мин. можно было бы посидеть и дольше, это не те ужасные 15 мин. которые казались вечностью!!
    И потом когда прошла анестезия после второго удаления, то боль чувствовалась буквально 1,5 часа, а потом прошла и я спокойно уснула. Не сравнить с первой операцией, после которой я часов 6 лезла на стенку от боли и никакие обезболивающие мне не помогали(((. Кстати, второй зуб был на 3мм больше первого. Какое все таки счастье, что я пошла во второй раз к Фаренюку!!)) Оттек у меня после второго удаления был совсем незначительный и на третий день вечером уже вообще ничего не было видно.
    Так что, как, говорится, семь раз отмерь, один раз пойди к хорошему врачу))).
    Удачи Вам и здоровья!
    Последний раз редактировалось Aniuta_; 16.11.2011 в 15:06.

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Спасибо за развернутый отчет.
    всё вполне правдоподобно и действительно может быть объективным.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 531 из 2059 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права