Смотрю на улице, лужи на месте, ничего не подсохло, еще и туманчик есть. Сегодня опять будем по пол часа гулять...
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!![]()
|
Смотрю на улице, лужи на месте, ничего не подсохло, еще и туманчик есть. Сегодня опять будем по пол часа гулять...
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!![]()
Стася правильно сказала. Одевай кульки на ноги. Хоть ноги мокрыми не будут.
В декабре кагда был снег. Гуляли мы на дет. площадке во дворе. Там же гуляли 2 мальчика близнеца лет по 8.
Перчатки промокли и замерзли и они пальцы просунуть не могли.
Ну я спрашиваю, а чего запасные не взяли.
Ответ
Наша бабушка заботится о наших ногах, по 2 кулечка на каждую ногу одела, а о руках не заботится не дала перчатки.
Еще смотрю катаются на качелях, а колгот или лосин или рейтузов или тонких спортивных нет. Голая кожа вида. А на улице мороз -8 где-то.
Опять спрашиваю чего не носите.
Колготы это стыдно. В нашем возрасте колгот не носят.
)))))))))))))))))))) уникально! Я даже не знала что в 8 лет уже перестают колготы одевать)))) Ну раз они такие мужчины уже, то мужчины в лютый холод подштанники носят вобщето.
Мои свекры моему мужу подарили мужские лосины! Они типа наших колгот только для мужчин. От я конечно наржалась когда муж натягивал их (он то непривыкший). Хорошо что они маленькими оказались.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А мой муж даже спортивки отказывается носить, не то, что теплые подштанники. Аргументирует "а вдруг кто-то увидит". Внимание, вопрос: кто и при каких обстоятельствах может увидеть подштанники дизайнера?
Всем трям!
Темы с утра...)))
Ну не носят то-не носят это, а потом столько мужиков сидят под кабинетами врачей...кто я циститами, кто с простатами, кто с бесплодием...грустно. Втемяшили себе в голову хрень какую-то...мужик он останется мужиком хоть в панталонах кружевных с начесом), если он мужик и у него мозг есть. (ну и то, что он не отморозит, если будет тепло одеваться))
А мой носит кольсоны когда морозы сильные... Они типа наших лосин, правда не так сильно обтягивают, и с кармашком впереди
Удобно и тепло.
А вообще это правильно, я считаю. Простатит не дремлет. Хорохорятся пока молодые и здоровые, а потом перестанут. Лучше быть мужчиной в лосинах, чем "мебелью" без них. очень-очень ИМХО.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я вспоминаю что в класе 5-6 школы. Тоже пацаны прикалывались над теми кто носит кальсоны или колготы.
При этом один аргументировал, что папа сказал пусть лучше смеются чем я себе яйца отморожу.И тот папа знал о чем говорит 9 мес в году он работал в Сибире, и приезжал только зимой всегда, бо там ваще дубарь нереальный был.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
абсолютно верно. мой тоже выпендривался раньше, типа он не баба и носить колготы не будет. а как перед планированием Б побывал у самого мужского врача на самые простые анализы все там посдавал так теперь уже так не говорит). они, помню (я уже хорошо беременна была) с другом сидели за бутылочкой на кокай-то праздник и обсуждали свои впечатления от этой специализации врачей и пришли к выводу,шо нафиг этих телок, жаждущих большой и не очень чистой любви, нафиг харахориться с подштанниками и прочее, так как бывать в этих заветных кабинетах как пытка в гестапо))).
Ой, а мы шо, лучше? Вспомните, как капронки зимой носить пытались? Они ж, блин, к ногам примерзали... Вспомню-вздрогну...
Всем привет)))мой не носит ни подштанников,ни лосин ,ничего.Только в школе по настоянию родителей.а я вот не ходила в колготках,всегда любила брюки,штаны.и вообще я мерзляка.для меня темпа -5 это уже ужас,я не живу,мне холодно.Зато летом даже плюс 50меня не испугает.Очень тепличная))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
По СТБ идет Скарлет))очень люблю этот фильм.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у моего мужа под елочкой оказался комплект термобелья крафт, тонкое очень, аж просвечивает , эффект второй кожи, говорит тепло в движении , очень доволен1
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки