Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 531 из 1000 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 19999
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Смотрю на улице, лужи на месте, ничего не подсохло, еще и туманчик есть. Сегодня опять будем по пол часа гулять...
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!!

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Смотрю на улице, лужи на месте, ничего не подсохло, еще и туманчик есть. Сегодня опять будем по пол часа гулять...
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
    вы 2 раза выходите? у нас после дневного сна уже не получается - темнеет, а по темноте нам скучно)
    В городе, говорят, из-за тумана пробки...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    вы 2 раза выходите? у нас после дневного сна уже не получается - темнеет, а по темноте нам скучно)
    В городе, говорят, из-за тумана пробки...
    Вчера мы 2 раза выходили по 30 минут, потому что ноги сразу мокрые. Но хоть чуть-чуть проветрились. Сегодня тоже, наверное, 2 по 30 будем

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вчера мы 2 раза выходили по 30 минут, потому что ноги сразу мокрые. Но хоть чуть-чуть проветрились. Сегодня тоже, наверное, 2 по 30 будем
    Стася правильно сказала. Одевай кульки на ноги. Хоть ноги мокрыми не будут.

В декабре кагда был снег. Гуляли мы на дет. площадке во дворе. Там же гуляли 2 мальчика близнеца лет по 8.
    Перчатки промокли и замерзли и они пальцы просунуть не могли.
    Ну я спрашиваю, а чего запасные не взяли.
    Ответ
    Наша бабушка заботится о наших ногах, по 2 кулечка на каждую ногу одела, а о руках не заботится не дала перчатки.
    Еще смотрю катаются на качелях, а колгот или лосин или рейтузов или тонких спортивных нет. Голая кожа вида. А на улице мороз -8 где-то.
    Опять спрашиваю чего не носите.
    Колготы это стыдно. В нашем возрасте колгот не носят.

5. Вверх #10605
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Стася правильно сказала. Одевай кульки на ноги. Хоть ноги мокрыми не будут.

В декабре кагда был снег. Гуляли мы на дет. площадке во дворе. Там же гуляли 2 мальчика близнеца лет по 8.
    Перчатки промокли и замерзли и они пальцы просунуть не могли.
    Ну я спрашиваю, а чего запасные не взяли.
    Ответ
    Наша бабушка заботится о наших ногах, по 2 кулечка на каждую ногу одела, а о руках не заботится не дала перчатки.
    Еще смотрю катаются на качелях, а колгот или лосин или рейтузов или тонких спортивных нет. Голая кожа вида. А на улице мороз -8 где-то.
    Опять спрашиваю чего не носите.
    Колготы это стыдно. В нашем возрасте колгот не носят.
    )))))))))))))))))))) уникально! Я даже не знала что в 8 лет уже перестают колготы одевать)))) Ну раз они такие мужчины уже, то мужчины в лютый холод подштанники носят вобщето.
    Мои свекры моему мужу подарили мужские лосины! Они типа наших колгот только для мужчин. От я конечно наржалась когда муж натягивал их (он то непривыкший). Хорошо что они маленькими оказались.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) уникально! Я даже не знала что в 8 лет уже перестают колготы одевать)))) Ну раз они такие мужчины уже, то мужчины в лютый холод подштанники носят вобщето.
    Мои свекры моему мужу подарили мужские лосины! Они типа наших колгот только для мужчин. От я конечно наржалась когда муж натягивал их (он то непривыкший). Хорошо что они маленькими оказались.
    ты бы слышала тон и вообще как это говорилось .... я чуть там не рассмеялась вслух и громко.
    Муж у меня тоже такие лосины не воспринимает, носит спортивки когда холодно.

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мой муж даже спортивки отказывается носить, не то, что теплые подштанники. Аргументирует "а вдруг кто-то увидит". Внимание, вопрос: кто и при каких обстоятельствах может увидеть подштанники дизайнера?

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем трям!
    Темы с утра...)))
    Ну не носят то-не носят это, а потом столько мужиков сидят под кабинетами врачей...кто я циститами, кто с простатами, кто с бесплодием...грустно. Втемяшили себе в голову хрень какую-то...мужик он останется мужиком хоть в панталонах кружевных с начесом), если он мужик и у него мозг есть. (ну и то, что он не отморозит, если будет тепло одеваться))

9. Вверх #10609
    Позитивчик
    А мой носит кольсоны когда морозы сильные... Они типа наших лосин, правда не так сильно обтягивают, и с кармашком впереди
    Удобно и тепло.

А вообще это правильно, я считаю. Простатит не дремлет. Хорохорятся пока молодые и здоровые, а потом перестанут. Лучше быть мужчиной в лосинах, чем "мебелью" без них. очень-очень ИМХО.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А мой носит кольсоны когда морозы сильные... Они типа наших лосин, правда не так сильно обтягивают, и с кармашком впереди
    Удобно и тепло.

А вообще это правильно, я считаю. Простатит не дремлет. Хорохорятся пока молодые и здоровые, а потом перестанут. Лучше быть мужчиной в лосинах, чем "мебелью" без них. очень-очень ИМХО.
    я вспоминаю что в класе 5-6 школы. Тоже пацаны прикалывались над теми кто носит кальсоны или колготы.
    При этом один аргументировал, что папа сказал пусть лучше смеются чем я себе яйца отморожу.И тот папа знал о чем говорит 9 мес в году он работал в Сибире, и приезжал только зимой всегда, бо там ваще дубарь нереальный был.

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мой муж даже спортивки отказывается носить, не то, что теплые подштанники. Аргументирует "а вдруг кто-то увидит". Внимание, вопрос: кто и при каких обстоятельствах может увидеть подштанники дизайнера?
    Коллеги-мужчины в общем туалете))) Ну там приспустил, а они и выглянули предательски)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Темы с утра...)))
    Ну не носят то-не носят это, а потом столько мужиков сидят под кабинетами врачей...кто я циститами, кто с простатами, кто с бесплодием...грустно. Втемяшили себе в голову хрень какую-то...мужик он останется мужиком хоть в панталонах кружевных с начесом), если он мужик и у него мозг есть. (ну и то, что он не отморозит, если будет тепло одеваться))
    Да, мой муж когда помоложе был и рок музыкантом, говорит что в мороз ходил с патлами без шапки и в расстегнутой кожанке))))) А сейчас вон укулемается только было бы тепло и все ему пофиг. Ну единственное подштанники не носит. Но вот под свитер 2 майки и футболку может одеть.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Удобно и тепло.

абсолютно верно. мой тоже выпендривался раньше, типа он не баба и носить колготы не будет. а как перед планированием Б побывал у самого мужского врача на самые простые анализы все там посдавал так теперь уже так не говорит). они, помню (я уже хорошо беременна была) с другом сидели за бутылочкой на кокай-то праздник и обсуждали свои впечатления от этой специализации врачей и пришли к выводу,шо нафиг этих телок, жаждущих большой и не очень чистой любви, нафиг харахориться с подштанниками и прочее, так как бывать в этих заветных кабинетах как пытка в гестапо))).

14. Вверх #10614
    Да, мой муж когда помоложе был и рок музыкантом, говорит что в мороз ходил с патлами без шапки и в расстегнутой кожанке))))) А сейчас вон укулемается только было бы тепло и все ему пофиг. Ну единственное подштанники не носит. Но вот под свитер 2 майки и футболку может одеть.
    ))) подари ему хоть трусы на баечке)-все ж тепелей хузяйству будэ)

15. Вверх #10615
    Ой, а мы шо, лучше? Вспомните, как капронки зимой носить пытались? Они ж, блин, к ногам примерзали... Вспомню-вздрогну...

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ой, а мы шо, лучше? Вспомните, как капронки зимой носить пытались? Они ж, блин, к ногам примерзали... Вспомню-вздрогну...
    оооо! я реально сейчас не представляю КАК я могла носить капронки 20 ден в -10. С короткой юбочкой. Да...молода дурна. Зато мужики шеи сворачивали....шо 18 лет еще надо))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)))мой не носит ни подштанников,ни лосин ,ничего.Только в школе по настоянию родителей.а я вот не ходила в колготках,всегда любила брюки,штаны.и вообще я мерзляка.для меня темпа -5 это уже ужас,я не живу,мне холодно.Зато летом даже плюс 50меня не испугает.Очень тепличная))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    По СТБ идет Скарлет))очень люблю этот фильм.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    оооо! я реально сейчас не представляю КАК я могла носить капронки 20 ден в -10. С короткой юбочкой. Да...молода дурна. Зато мужики шеи сворачивали....шо 18 лет еще надо))))))))
    а может они думали - ну капец, у неё же колготки к ногам примерзли!!! )))))))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    у моего мужа под елочкой оказался комплект термобелья крафт, тонкое очень, аж просвечивает , эффект второй кожи, говорит тепло в движении , очень доволен1
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Закрытая тема
Страница 531 из 1000 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя