Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 531 из 930 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    А цену на отопление и на горячую воду не хотите озвучить?
    А при чём тут отопление? Цена за отопление фисированннач во всех домах Одессы, и скорее всего во всей стране(не в курсе, утверждать не буду), а горячая вода там такая же цена как и у нас, но у нас все автономное, а толку? Зато там свет когда тут был по 1,58 там был по 0,23 копейки, и теперь сравнивайте, но изначально заговорили по сдпт и качество предоставления услуг-вот я вам и написала, чего цепляться за то, чего смысла не имеет?

3. Вверх #10602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Я вам приведу другой пример, в старой квартире, она 4-х комнатная, обычная свечка 16-ти этажка на глушко, так вот там сдпт 180,65 грн, в парадных намного чище, и стены не отбиты, хотя дому в радужном и года нет, а все потому, что там дом кооперативный, не надо сравнивать с тем, где еще хуже и благодарить жек непонятно за что, там я могу придти и узнать куда чуть ли не каждая копейка потрачена, и действительно видно, что платишь не зря
    Можно адресс дома? Пойду для интереса на экскурсию, посмотрю в каком состоянии подъезд и дворовая территория?( я как раз на Глушко малого на подготовку вожу, жду его 1,5 часа, пойду прогуляюсь). Не знаю как в других домах, но наш дом отбит только по вине горе-ремонтников, каждый день наблюдают картину как заносят строй материалы и другую ерунду для ремонта при этом задев все стены, в подъезде, что только можно! Тут проблема не только в качестве ремонта и самой постройки, но в первую очередь людей, которые там живут и делают ремонты! Лифт ломается, от некорректного использования и мн. др. А на счет уборки, это как повезет с уборщицей, у кого-то лучше убирают, у кого- то хуже. Надо идти в жек и жаловаться! Если ничего не поменяется, писать коллективную жалобу от всех жильцов конкретного дома и проблема будет решена. P.S. У нас вот в 19 доме вчера насрали, извиняюсь за выражение, кучу прям на 16 этажа среди белого дня и это не собака и не кошка!!! Вот такой вот у нас контингент!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	105.7 Кб
ID:	9679086

4. Вверх #10603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prime_kitty Посмотреть сообщение
    Можно адресс дома? Пойду для интереса на экскурсию, посмотрю в каком состоянии подъезд и дворовая территория?( я как раз на Глушко малого на подготовку вожу, жду его 1,5 часа, пойду прогуляюсь). Не знаю как в других домах, но наш дом отбит только по вине горе-ремонтников, каждый день наблюдают картину как заносят строй материалы и другую ерунду для ремонта при этом задев все стены, в подъезде, что только можно! Тут проблема не только в качестве ремонта и самой постройки, но в первую очередь людей, которые там живут и делают ремонты! Лифт ломается, от некорректного использования и мн. др. А на счет уборки, это как повезет с уборщицей, у кого-то лучше убирают, у кого- то хуже. Надо идти в жек и жаловаться! Если ничего не поменяется, писать коллективную жалобу от всех жильцов конкретного дома и проблема будет решена. P.S. У нас вот в 19 доме вчера насрали, извиняюсь за выражение, кучу прям на 16 этажа среди белого дня и это не собака и не кошка!!! Вот такой вот у нас контингент!Вложение 9679086
    Без проблем, Глушко 24, 16 этажка

5. Вверх #10604
    Новичок
    Без проблем, Глушко 24, 16 этажка
    Спасибо)

6. Вверх #10605
    Частый гость
    А пр чём тут отопление? Цена за отопление фисированннач во всех домах Одессы, и скорее всего во всей стране(не в курсе, утверждать не буду), а горячая вода там такая же цена как и у нас, но у нас все автономное, а толку? Зато там свет когда тут был по 1,58 там был по 0,23 копейки, и теперь сравнивайте, но изначально заговорили по сдпт и качество предоставления услуг-вот я вам и написала, чего цепляться за то, чего смысла не имеет?
    Ну да, фиксированная и составляет 9.74 кв.м., а горячая вода- 30 грн. Для сравнения у нас отопление-4.5 грн. кв.м., гор.вода- 25 грн. куб......
    Тариф с апреля что у нас, что по городу - 0.63 коп.квт.

П.С . Нам вообще ни с кем ругаться и бороться не надо, ни между собой, ни с ЖКСом. Лучше делать все сообща. Все договороспособны.

7. Вверх #10606
    Посетитель
    Ну да, фиксированная и составляет 9.74 кв.м., а горячая вода- 30 грн. Для сравнения у нас отопление-4.5 грн. кв.м., гор.вода- 25 грн. куб......

П.С . Нам вообще ни с кем ругаться и бороться не надо, ни между собой, ни с ЖКСом. Лучше делать все сообща. Все договороспособны.
    Так никто ведь не ругается, последний раз была там и вода горячая была по 25 так де как и у нас, я еще обратила на это внимание, особенно вчера порадовала цена за свет 1,66 и сумма за камеры

П.с. 4,5 плюс абонплата, в городе в отличии от нас сумма одна, а мы плюсуем 2

8. Вверх #10607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    19/2 квитанции с охраной, платить не буду. Всем мир
    19/2насчал181,27,+301,59,плаь,не,буду(клава,не,раб()

9. Вверх #10608
    Новичок
    По поводу уборки - в 17 доме убирают каждый день. По крайней мере наш этаж точно. Чужой строительный мусор сам два раза выносил от лифта, и не по одному мешку. Уборщица просто вокруг помыла и ушла, соседи морозятся - "не моё", стало противно - взял и вынес, зато сейчас чистота... Жалею что на собрание не попал, но понимаю что пока сдвиги не большие, или как?

10. Вверх #10609
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда за СДПТ платить, если ЖЕК не имеет права нам выставлять данный счет, пока дом ОФИЦИАЛЬНО не сдан?
    В ЖК "Радужный" и ЖК "Радужный 1" ВСЕ дома сданы в эксплуатацию. По крайней мере так пишут на официальной страничке Радужного Вконтакте!
    Дефицит волков — не повод ценить шакалов...

11. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для gues

по городу тариф несколько другой - до 100кВт по 36 коп, от 100кВт до 600кВт по 63 коп, а у нас сразу по 63коп
    скоро зима.

12. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    по городу тариф несколько другой - до 100кВт по 36 коп, от 100кВт до 600кВт по 63 коп, а у нас сразу по 63коп
    на сколько я знаю, то дома где электроплиты тариф должен быть другой, т.е. дешевле

13. Вверх #10612
    Посетитель
    Даже если у меня намотает менее 100 кВт, все равно посчитают по 63 коп?

14. Вверх #10613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5255 Посмотреть сообщение
    По поводу уборки - в 17 доме убирают каждый день. По крайней мере наш этаж точно. Чужой строительный мусор сам два раза выносил от лифта, и не по одному мешку. Уборщица просто вокруг помыла и ушла, соседи морозятся - "не моё", стало противно - взял и вынес, зато сейчас чистота... Жалею что на собрание не попал, но понимаю что пока сдвиги не большие, или как?
    В 16/1 убирают хорошо , лишь с соседями поговорил о строит. мусоре , и стало чисто .

15. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Даже если у меня намотает менее 100 кВт, все равно посчитают по 63 коп?
    аха

Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, то дома где электроплиты тариф должен быть другой, т.е. дешевле
    с 1го апреля тарифы для всех одинаковы )
    скоро зима.

16. Вверх #10615
    Посетитель
    У нас в 16/3 - тоже не жалуюсь убирают постоянно. Женщина очень приятная ,на этаже чистенько , соседи тоже хорошие ) не мусорят) либо быстро убирают мусор. На первом этаже она хоть и убирает, но постоянная стройка -все засирает.

17. Вверх #10616
    Новичок Аватар для Виталий!!!!!!!!!
    Жена рабочего(дворника) ЖКС собирает подписи с 16 дома на охранную сигнализацию,где не указанно,что данная услуга платная...

18. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Виталий!!!!!!!!! Посмотреть сообщение
    Жена рабочего(дворника) ЖКС собирает подписи с 16 дома на охранную сигнализацию,где не указанно,что данная услуга платная...
    пишите что не согласны на платную охрану и все

19. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для VipMan
    аха

с 1го апреля тарифы для всех одинаковы )
    Не мелите ерундой)))Смотрим пункт 1.2!http://www.oblenergo.odessa.ua/index...ify-aprel-2015
    Умный человек сомневается.Только дурак может быть полностью в чем-то уверен

20. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    В том заявлении обязательно указывайте свое решение и рядом с подписью ставьте ДАТУ, чтобы знать когда этот соц.опрос проходил.я с них фигею)))Натворили делов,а отвечать - фактов нет. Неужели нельзя было сделать опрос до утановки???Странные люди!!Вот не живется им спокойно - вечно должны быть какие-то скандалы , не умеют работать добросовестно.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

21. Вверх #10620
    Постоялец форума
    Сегодня утром, подъезд 14 дома... камера есть и акт вандализма тоже есть... доколе???
    Вложение 9679526Вложение 9679527

Ответить в теме
Страница 531 из 930 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права