|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот я не понимаю, те кто привит плановыми АКДС, значит тем ещё дозу добавим ( эти прививки не работают), а тем кто совсем не привит, достаточно 3-х туровых вакцин. Значит, то что мы делали ранее, то всё "фигня", вот обязательно надо сейчас и именно этой вакциной привить. Когда вам звонят в выходной день вечером и срочно вызывают на прививку говоря, что в городе болезнь уже,то сразу на мысли наводит... А трём моим знакомым никто не звонит и не зовут. При том один ребёнок привит плановыми АКДС и одним ОПВ плановым. Там достаточно тех прививок я так понимаю?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.11.2015 в 08:23.
в другой теме предлагают .... за 1100 гривен можно в Синево сделать антитела к полио 1,2,3 - если есть титры, то, действительно, можно ходить, пассивную иммунизацию он прошел
Агоспади.... какая страшная тема.... Подскажите пожалуйста, что есть в поликлиниках( ДП № 4 лучше) сейчас АКдс+полио? Что можно купить в аптеке? Имеет ли смысл делать что-то в Инто-сане или еще где-нибудь? Потому что ничего непонятно и читать страшно-прямо апокалипсис какой- а то-у меня совсем непривитый ребенок, только хотела начать прививать, а тут все вот это...
народ,в саду ветрянка + поли сейчас - совместимо вообще??? как же иммунитет? Хоть не читай ничего..
я против прививок вообще
а против этой тем более
вы смотрели видео которое я скидывала вчера?http://antivakcina.org/massovaya-vak...-konferenciya/
Хорошие дети — это счастливые дети!
Дозвонилась главному педиатру города.
Она подтвердила, что дети привитые ОПВ заразны для непривитых (кишечник месяц выделяет) от 60 дней до полугода были случаи.
по поводу посещения непривитыми детьми садов...гговорит, что по идее в садах должны соблюдаться гигиениеские нормы и за этим должны следить, мыть руки и так далее, но как на самом деле не известно. Поэтому посещать сад не желательно и желательно привиться ИПВ 2 раза сначала.
Сказала, что вакцина сейчас есть хорошая, Французская.
Детям с аллергиями можно делать в комплексе с противоаллергическими препаратами.
Перед прививкой сделать общий анализ крови
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Подскажмте пожалуйста, если у нас 2 прививки пкнтаксим и если сделаем 3- ю инфармикс , то можно от полиомалита не капать?
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 03.11.2015 в 09:58.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
а за анализ этот в Синево не спросила? Есть смысл его сделаиь?
Девочки, подскажите, ребенку 1,6 года. Не привит, т.к.небыло сначала вакцин, потом мы заболели (написала отказ на 4 месяца), потом попали в инфекционку 2 раза и больше двух месяцев лечили "реакцию на лекарства", т.е.о прививках и говорить небыло смысла. Педиатр теперь говорит, что теперь для нас все вакцины будут платными. Кто-нибудь сталкивался с таким... Спасибо заранее
счастливая *)
Социальные закладки