Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 531 из 941 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Если действительно только гоняет-можете посмотреть тонкий термик СА, Коламбия или НМ-они реально на движение и тонкие. У нас были все три-все хороши-НО только на движение.
    Тополино очень громоздкие-мы свой продали новый -даже не стали пытаться носить.
    Ленне никогда не брала, мне не нравится крой штанов и тьма этих комбезов зимой на улицах, хотя цена совсем не радует...
    да я вот смотрела коламбию, ничего симпотного не увидела ленне и рейма конечно дорого

3. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для Тanita
    Девочки, а что можете посоветовать по поводу пальтишка или удлиненная курта/пуховик для девочки (зима) для школы на уровне BENETON? И что скажите за термопальто фирма ТСМ (Германия) -стоит или не стоит покупать? как в носке и теплоотдача?

4. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да я вот смотрела коламбию, ничего симпотного не увидела ленне и рейма конечно дорого
    Решать Вам, конечно, но по моему опыту, каким бы шустрым не был ребенок, но в возрасте год-полтора он еще недостаточно много двигается для мембранной одежды, или надо под нее много поддевать, но тогда теряется ее смысл. В таком возрасте по-любому половину времени малыш проводит в коляске или санках, набегавшись он может вспотеть, а потом сидя - замерзнет. Купите Вы Ленне или пуховик! Моя доча тоже очень подвижная, но в костюме Ленне ни разу не вспотела! Одевали на гольфик, в самые морозы - на флиску. На ногах тонкие колготки. Там 330 гр тинсулейта! Такого теплого больше не найдете и будете уверены, что малышу тепло в любую прогулку. Костюма 80(+6) нам хватило с 1.5 до 2.5 лет! (на две зимы) Штаны очень удобные - с резинков внизу и штрипками, снег не забивается никогда, ботинки не теряются. Если смотреть коллекцию прошлого года, костюм стоит 900 гр. У нас была и коламбия в прошлом году - я вообще не поняла его прелести, при -5 - жарко, при -15 - холодно в нем. Обермейер хорош для катания на лыжах, это да. Но единственным костюмом я бы его не купила никогда. Особенно для малыша.

5. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    Девчёнки, подскажите где на посёлке можно посмотреть обувь Том М, спасибо

6. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Решать Вам, конечно, но по моему опыту, каким бы шустрым не был ребенок, но в возрасте год-полтора он еще недостаточно много двигается для мембранной одежды, или надо под нее много поддевать, но тогда теряется ее смысл. В таком возрасте по-любому половину времени малыш проводит в коляске или санках, набегавшись он может вспотеть, а потом сидя - замерзнет. Купите Вы Ленне или пуховик! Моя доча тоже очень подвижная, но в костюме Ленне ни разу не вспотела! Одевали на гольфик, в самые морозы - на флиску. На ногах тонкие колготки. Там 330 гр тинсулейта! Такого теплого больше не найдете и будете уверены, что малышу тепло в любую прогулку. Костюма 80(+6) нам хватило с 1.5 до 2.5 лет! (на две зимы) Штаны очень удобные - с резинков внизу и штрипками, снег не забивается никогда, ботинки не теряются. Если смотреть коллекцию прошлого года, костюм стоит 900 гр. У нас была и коламбия в прошлом году - я вообще не поняла его прелести, при -5 - жарко, при -15 - холодно в нем. Обермейер хорош для катания на лыжах, это да. Но единственным костюмом я бы его не купила никогда. Особенно для малыша.
    +1 Я бы тоже такому малышу не взяла термик. Как бы активно он не двигался-но активность, имхо, не та...
    Мы в таком возрасте носили немецкие Клитзекляйны на холофайбере и все было ок-и двигаться удобно и не мерз...
    А Обермайер, кстати, разный бывает-по кол-ву уплотнителя как и коламбия- у нас был очень теплый-но конечно на активность в 5, а не в 1, 5)))

7. Вверх #10606
    Keep it simple Аватар для happy heart
    девочки,вы меня совсем расстроили.....в прошлом году мы покупали ленне цельный,наша первая зима,сейчас заказала коламбию,нам будет 1.8-2.будем мерзнуть?((правда ребенок у меня не то,что активный,он у меня гиперактивный

8. Вверх #10607
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    девочки,вы меня совсем расстроили.....в прошлом году мы покупали ленне цельный,наша первая зима,сейчас заказала коламбию,нам будет 1.8-2.будем мерзнуть?((правда ребенок у меня не то,что активный,он у меня гиперактивный
    не будете
    мы носили коламбию в 1,3-1,5 и 2,3-2,5. Всё отлично - никто не мерз и под низ миллион одежек не одевал.
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #10608
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    не будете
    мы носили коламбию в 1,3-1,5 и 2,3-2,5. Всё отлично - никто не мерз и под низ миллион одежек не одевал.
    Я думаю, Вам никто не даст однозначный ответ на этот вопрос))) По рекомендациям термо для активных деток, а индивидуально все по разному...Сколько деток-столько и мнений мам...У SUNOD малышка не мерзла, а мой в Коламбии мерз и в 3,5 (хотя куда уж активней- у нас гиперактивность -диагноз в карточке невролога))). И только этой зимой в 5, 5 я осталась довольна Коламбией на активные прогулки по снегу-морю -горам... Кроме того, все зависит от стиля прогулок. Есть детки. которые гуляют зимой по полчаса в городе, а есть за городом или на море по 3 часа-и для тех и для тех это прогулки...
    Это как с теми Суперфитами-сколько тут спорили- есть детки , которые в -10 носят и шикарно, а есть кто до 0- а дальше холодно...

10. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    не будете
    у меня тоже самое носили в 1,9 и этой зимой 2,9 тоже будем носить.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

11. Вверх #10610
    девочки, а Монклер? это только красиво или может и качественно тоже?
    Изображения

12. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вам никто не даст однозначный ответ на этот вопрос))) По рекомендациям термо для активных деток, а индивидуально все по разному...Сколько деток-столько и мнений мам...У SUNOD малышка не мерзла, а мой в Коламбии мерз и в 3,5 (хотя куда уж активней- у нас гиперактивность -диагноз в карточке невролога))). И только этой зимой в 5, 5 я осталась довольна Коламбией на активные прогулки по снегу-морю -горам... Кроме того, все зависит от стиля прогулок. Есть детки. которые гуляют зимой по полчаса в городе, а есть за городом или на море по 3 часа-и для тех и для тех это прогулки...
    Это как с теми Суперфитами-сколько тут спорили- есть детки , которые в -10 носят и шикарно, а есть кто до 0- а дальше холодно...
    Да, согласна. Еще и от зимы зависит, если такая теплая, как в прошлом году - вообще можно было в еврозиме проходить. К тому же некоторые вообще не гуляют холоднее -10, кто-то "гуляет" до машины или по магазинам, стоит только почитать зимой темки для общения мамочек)))

13. Вверх #10612
    Оригинальные, говорят, офигенски крутые. Но и стоят офигенно круто http://store.moncler.com/ru/%D0%BA%D...ction_id=19065 (в рублях - делим примерно на 3) Китайские подделки - в три раза дешевле, но уже и не то пальто ))

14. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    если это оригинал, то красиво, качественно и тепло. Если это тао - некачественно и не так красиво как на картинке.

Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Еще и от зимы зависит, если такая теплая, как в прошлом году - вообще можно было в еврозиме проходить. К тому же некоторые вообще не гуляют холоднее -10, кто-то "гуляет" до машины или по магазинам, стоит только почитать зимой темки для общения мамочек)))
    мы нормально гуляли - 1,5 часа минимум и все время на улице.
    Ленне, Войчики, Данилы и т.п. не купила бы малышу в жизни - насмотрелась достаточно как карапузы по 1,5года не могут в них нормально передвигаться, упадет ребенок и лежит как морской котик - сам встать не может. Еще и обувь как правило на 2 размера больше напялят ему для удобства, видимо
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #10614
    Aboyeur
    Если брать фейк Монклера, то уж лучше найти деньги на рейму/ленне и прочие... Имхо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #10615
    Спасибо девочки. Короче, как вариант, купить только куртку, а на ноги джинсы теплые. Я думаю, что так будет удобней бегать

17. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Если брать фейк Монклера, то уж лучше найти деньги на рейму/ленне и прочие... Имхо.
    Я поняла ищу теперь ленне пуховик

18. Вверх #10617
    Посетитель Аватар для LILU)
    Девочки, может кто-то брал такие сапожки? http://www.childrensplace.com/webapp...23-DJ#sizeInfo интересует размерность и качество.

19. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Спасибо девочки. Короче, как вариант, купить только куртку, а на ноги джинсы теплые. Я думаю, что так будет удобней бегать
    А снег, слякоть? Нет, нужен хороший полукомбез.

И разве бывают ленне пуховики?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А снег, слякоть? Нет, нужен хороший полукомбез.

И разве бывают ленне пуховики?
    Точно, не полумала тогда комбез ленне!

21. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Точно, не полумала тогда комбез ленне!
    В Вашем возрасте по-любому нужен прозапас полукомбез))И удобно и тепло,на слякоть или снег,джинсы одели,упал в лужу и всё пошли домой)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

Ответить в теме
Страница 531 из 941 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права