Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 531 из 3128 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 62549
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    стрелки можно рисовать в любое время дня, посмотрите даже уроки макияжа, от известных визажистов
    Одесских визажистов?
    В Одессе и блестки носят всегда и в любое время суток. А во всем мире - только в определенных кварталах, чаще после захода солнца.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 12.08.2010 в 21:31.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Одесских визажистов?
    В Одессе и блестки носят всегда и в любое время суток. А во всем мире - только в определенных кварталах, чаще после захода солнца.
    о боги конечно не одесских! Я же сказала известных)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Стрелки на глазах были уместны и неплохо смотрелись, когда она изображала восточную красотку на презентации. С костюмом было самое оно, а в жизни конечно мало такой образ применим, вульгарно как то
    Мне же наоброт ее макияж вообще не понравился, она как лупоглазая была. И стрелки реально были ну очень динные

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне же наоброт ее макияж вообще не понравился, она как лупоглазая была. И стрелки реально были ну очень динные
    В соответствии с костюмом все было отлично. Все театрально и постановочно, но в жизни уж никак не применимо
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    она как лупоглазая была.
    Ну вот, а тут говорили, что глаза большими не бывают.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Неужели стартует новое шоу "Дом3" ?

Стало известно, что автор и владелец реалити-шоу «Дом» и "Дом2" Валерий Комиссаров готовит новое реалити-шоу. На днях он встречался с руководством украинского канала «1+1». Похоже, новое нескончаемое шоу заполонит эфир этого канала. К сожалению, подробности пока не известны. Не исключено, что новый проект будет очередной модификацией полюбившегося Валерию «Дома»
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Re: Реальность или сценарий?
    На меня вышел один из бывших участников популярного реалити-шоу «Дом 2» и предложил встретиться. Я без колебаний согласился. Встретились мы в питерском ресторане «Улица разбитых фонарей», где экс–участник шоу раскрыл все тайны популярного реалити-шоу.
    Он попросил не упоминать в будущей публикации его имени, постольку–поскольку все участники подписывают договор «о неразглашении закулисных тайн реалити-шоу».

В ресторане меня встретил крепкий бородатый мужичок лет тридцати двух, в котором с трудом угадывался вчерашний мачо из «Дома 2». Параллельно с нашей беседой экс–участник умудрился выкурить полторы пачки «Кента» и выпить около пяти чашек черного кофе. Несмотря на это, бывший участник отвечал на вопросы четко и ясно. Правда, некоторые вопросы он пропускал по личным мотивам.

Разговор

–– Когда я шел в «Дом 2», не думал, что это будет «зрелищная грязь» типа «За стеклом», –– экс–участник первым начал разговор о реалити-шоу. –– Оказалось, что это красиво выстроенная сказочка.

–– Когда же, наконец, мы увидим финал этой сказочки?

–– Не скоро. Зачем закрывать прибыльную программу, эдакий лакомый кусочек.

–– Известна дата закрытия проекта –– 2011 год...

–– Да? –– искренне удивляется собеседник. –– Я об этом ничего не слышал. Может быть, действительно закроют в 2011-м. Может, нет. Все от зрителей зависит. Будут смотреть с таким же интересом, как сейчас –– будет продолжаться. Нет –– изменят формат программы. Не поможет –– закроют. И запустят «Дом 3». Он, я уверен, не за горами...

–– Давайте теперь перейдем к вашей личности...

–– Вот этого не надо, –– резко отрезает участник. –– Давайте лучше поговорим о проекте.

–– Хорошо, –– соглашаюсь я. –– Зачем вы пришли в «Дом 2»?

–– Чтобы построить любовь.

–– Удалось построить?

–– Нет. Все что происходило в «Доме 2» –– заслуги сценаристов. Кстати, тех же самых, что пишут сценарии к Comedy Club и ситкомам ТНТ. Да и «Дом 2», честно говоря, своеобразный ситком.

–– По-вашему, «Дом 2» –– театр, а люди в нем –– актеры?

–– Да, вы совершенно правы. Как я уже говорил: красиво выстроенная сказочка.

–– Порядочные девушки на проекте были?

–– Нет, одни б...ди.

–– Поэтому, наверно, и не удалось построить любовь...

–– Наверно...

–– С теми прошмондовками, которые участвовали в проекте, у меня быть ничего не могло. Беркова, кстати, самая настоящая б...дь, но именно поэтому я ее искренне жалею. Дашко, увы, бесплодна. А Водонаева никогда не умывалась –– боялась грим стереть. Боня –– б...дь, но первому встречному не даст. Она в основном любит с богатенькими зажигать. С олигархами, меценатами... Солнце кому-то сосет, иначе, зачем ее, уродину пензенскую, на первый план выставляют. Бузова, по-моему, полная дура. Не представляю, как она могла красный диплом защитить. Да и из парней дружить было не с кем. Одни педики. А Саша Нелидов –– импотент.

–– Надо же, –– удивляюсь я. Не каждый день удается выслушивать закулисные тайны самой популярной программы российского телевидения. –– Сколько вы были на проекте?

–– А вот этого не надо... Если я скажу, то меня спокойно можно будет вычислить, поэтому воздержусь от ответа.

–– Хорошо. Как насчет сказать гадость о ведущих?

– Запросто. У Собчак –– вставные зубы, у Бородиной –– гепатит. Хотя, какая она, к черту, Бородина? Ее настоящая фамилия –– Амоева...

–– У нее действительно проблемы со связками? Или это очередные сплетни «желтых» журналистов?

–– Здесь –– чистая правда. Она курила как заядлый куряга класса с седьмого, вот здоровье и подорвала.

–– А те скандалы, про которые печатают в «желтой» прессе, хоть иногда бывают достоверными?

–– Нет, никогда.

–– Значит то, что Рустам –– вор, красивая сказка?

–– Разумеется. Какой дурак будет воровать под оком камеры, да еще и сознаваться об этом на всю страну?!

–– Там все фиксируется?

–– Нет. «Дом 2» –– это кино. Самое настоящее кино. У каждого кино есть режиссер. Под его бдительным взором все и происходит

–– А у «Дома 2» режиссеров, наверно, несколько...

–– Главный режиссер –– Ксения Чашей. А ассистентов и помощников у нее бесчисленное множество.

–– «Дом 2» идет не в прямом эфире?

–– Нет. Съемки очередного выпуска идут за день-два до показа на ТВ.

–– А организаторы проекта-то известны?

–– Конечно. Организаторы проекта –– наше любимое ТНТ-эшное начальство: Троицкий, Петренко, Михайловский...

–– Правда, что строительством «Дома 2» занимаются гастрбайтеры?

–– Правда. Дом строят молдаване, таджики и прочие французы. Я бы в таком доме жить не стал, он мне даром не нужен.

–– Понимаю. Кстати, почему ничего не слышно о «Доме 1»?

–– А что вы хотите о нем услышать? Дом строился специально для одного из директоров ТНТ. Для кого именно, говорить не буду –– опасаюсь. А победителей вскоре после окончания проекта нашли убитыми.

–– Слышал я про это... Якобы они открыли бизнес и их убили бандиты...

–– Кто их убил, я не знаю, пусть суд и следствие решают.

–– Журнал «Дом 2» не читаете?

–– Читал постоянно до осени 2006-го года. Потом надоело деньги на него переводить. Все материалы, которые там напечатаны, недостоверны.

–– А шоу не смотрите?

–– Иногда смотрю, наблюдаю за развитием событий... Все, конечно, очень профессионально сделано, только актерская игра никудышная... Особенно у новичков...

–– Не знаете, как сложилась судьба бывших участников? В газетах пишут, что Водонаева, например, занялась карьерой певицы и пишет мемуары.

(Здесь мой собеседник громко рассмеялся).

–– ...Я вас умоляю... Из Водонаевой певица как из меня балерина. А про ее карьеру писателя я вообще молчу. На проекте, кстати, у участников не было времени заниматься литературной деятельностью, поэтому книги Ромы Третьякова, Бузовой, Ксении Бородиной и других участников принадлежат коллективам литературных «негров».

–– Вот оно как... У вас нет желания написать о «Доме 2» книгу?

–– А о чем? Все что я хотел рассказать о реалити-шоу –– рассказал вам. Этого, думаю, хватит.

–– Об участии в «Доме 2» не жалеете?

–– Нисколько. Это, все-таки, очередной этап в моей карьере. И я благодарен всем, что не стал участником первого плана. Хорошо хоть меня на улицах не узнают. Да и вообще про меня давно забыли.

–– Как думаете: «Дом 2» войдет в историю?

–– «Дом 2» –– уже классика отечественного телевидения. Думаю, после закрытия мы будем вспоминать о нем с ностальгией ...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Неужели стартует новое шоу "Дом3" ?

Стало известно, что автор и владелец реалити-шоу «Дом» и "Дом2" Валерий Комиссаров готовит новое реалити-шоу. На днях он встречался с руководством украинского канала «1+1». Похоже, новое нескончаемое шоу заполонит эфир этого канала. К сожалению, подробности пока не известны. Не исключено, что новый проект будет очередной модификацией полюбившегося Валерию «Дома»
    аа так вот кто автор)) он усатый такой, помните была передача там всякие истории люди в маске рассказывали, он ведущий был.

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    аа так вот кто автор)) он усатый такой, помните была передача там всякие истории люди в маске рассказывали, он ведущий был.
    Новость века.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #10610
    Злидня форуму
    а эта новенькая заумная девочка специально так по-дурацки одевается???где она такие наряды откопала)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а я не знала,)))) я недавно дурдом смотрю))
    а и кстати, а что был просто Дом? и че там было?

12. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а эта новенькая заумная девочка специально так по-дурацки одевается???где она такие наряды откопала)
    Ну она же Лена-космос.Звание обязывает))))
    спешите делать добро

13. Вверх #10613
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а я не знала,)))) я недавно дурдом смотрю))
    а и кстати, а что был просто Дом? и че там было?
    туда приходили только семейные пары и также выбывали путем голосования как на Доме-2,но шоу было не таким интересным как теперешнее и быстро закончилось.победители типа дом выиграли,но они по-моему деньгами захотели взять(точно не помню уже)

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    туда приходили только семейные пары и также выбывали путем голосования как на Доме-2,но шоу было не таким интересным как теперешнее и быстро закончилось.победители типа дом выиграли,но они по-моему деньгами захотели взять(точно не помню уже)
    так этих же Пичкалевых убили вроде и деньги сняли со счета(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #10615
    Злидня форуму
    хотя есть и другая инфа

Еще четыре года назад кто-то запустил в Интернете «утку», что, мол, супруги недолго наслаждались выигранными 8 000 000 рублей. А почти сразу по возвращении в родную Пермь их лишили денег и жизни местные бандиты. Этот слушок прочно укоренился не только в Сети, но и проник на страницы нашего журнала. «А мы живем в Перми и вложили деньги в косметический бизнес», – сообщили нам живые и здоровые Пичкалевы. И слава богу, долгих им лет и коммерческого процветания

где правда,незнаю
    они рассказывали,что у них ребенок погиб и благодаря этому вместо них кто-то покинул проект и таким образом они вырвались в финал.
    http://rian.ru/society/20090402/166827455.html
    Последний раз редактировалось dioniciy; 13.08.2010 в 14:58.

16. Вверх #10616
    Живы или нет?

Телезрителей будоражат тревожные слухи: победители реалити-шоу «Дом», которое транслировал канал ТНТ, пермяки Рената и Алексей Пичкалевы, неожиданно исчезли. Местонахождение семьи, которая предпочла построенному своими руками дому деньги (8 миллионов рублей), неизвестно вот уже почти три месяца. Многие зрители, которые болели и голосовали в прямом эфире за эту пару, не на шутку встревожены.
    Вырученные деньги семья рассчитывала вложить в развитие собственного бизнеса – торговлю продуктами питания. Пичкалевы также планировали отдать часть денег пермскому дому престарелых и дому малютки.
    Волна жутких слухов накрыла уральский мегаполис после того, как в начале января в Каме выловили два трупа с обезображенными лицами. Примерный возраст зверски убитых мужчины и женщины 25–30 лет. Убитый молодой мужчина оказался блондином, женщина – брюнеткой (как и исчезнувшие муж и жена Пичкалевы). Казалось бы рядовой криминальный случай всколыхнул весь город. Сомневающихся в том, что убитые – пермские телегерои, – почти не осталось.
    Правоохранительные органы об этом эпизоде предпочитают не высказываться. Основная «версия» горожан – «долговые» разборки: до того как «попасть в телевизор», Рената и Алексей занимались бизнесом, который оказался неудачным и лишь загнал молодых супругов в серьезные долги...
    Сейчас в Перми кто-то искренне переживает, а кто-то и злорадствует. Для зрителей «Дома» не секрет, что Пичкалевы были самой скандальной парой из всех, кто строил себе жилище. Однако именно это и обеспечивало интригу зрелищу. Дважды семья была на грани провала. Но в первый раз ее спасла «индульгенция» от ведущего шоу Николая Баскова, а во второй – один из участников благородно решил покинуть «Дом» вместо Пичкалевых. Последний факт породил новую волну сплетен: мол, Пичкалевы играли нечистоплотно – предлагали деньги другим участникам за уход с дистанции.
    Любопытно, что пермская пресса встретила победу земляков, мягко говоря, неоднозначно. «Чувство землячества затмило отвратительное поведение победителей на протяжении всей «телестройки», так что теперь остается только недоумевать, отчего же домик, сложенный из денег, заполучили самые недостойные», – пишет, например, газета «Пермские новости».
    «Вечерка» связалась с родителями Алексея. Трубку взяла мать, Алевтина Леонидовна.
    – С ними все в порядке, – уверила нас она. – Да, их действительно нет в городе. Больше я вам ничего не скажу.
    Исполнительный менеджер телекомпании «ТНТ–Пермь» Нина КОНОПЛЕВА тоже была лаконична:
    – Игра была нервной. После такого эмоционального напряжения нужно разрядиться, отдохнуть. По моим сведениям, сейчас Рената и Алексей находятся на одном из курортов. Где – секрет! Любопытный факт. В США в отношении победителей телеигр, получивших крупный денежный приз, вступает в действие так называемая программа защиты свидетелей. Разумеется, по желанию самих счастливчиков. Так же как и людям, давшим показания против опасных преступников, везунчикам делают пластические операции, меняют документы, обеспечивают новое место жительства и охрану.
    Может быть, супруги Пичкалевы сами решили себя «обезопасить» от поползновений криминала? Дай бог, чтобы это было так. Потому что «курортная разрядка», согласитесь, явно затянулась.

17. Вверх #10617
    http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=1455 ужасная ссылка (и не верьте всему что читаете )

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Вчера видела в ибице солнцева рустама тот граммотно разводил америкашку на деньги

19. Вверх #10619
    Блин,так подробно описала и текст пропал.зла не хватает.короче пришел он с америкашкой и начал его доить. Мол опдати пляж,очень жарко давай останемся-потом давай уйдем через час.типичный америкашка толстый и постоянно кашляющий как тифозник,видно было что. Русь он раздражает и тот ели сдерживается.называл его Хани,типа дорогой))постоянно одергивал его-стоп смайлинг-хватит лыбиться

20. Вверх #10620
    Потом фанатки прибежала какая то с америкашкой говорила пока руся купался-тот ей про мальдивы втирал,я не поняла то ли они только прилетели то ли. Только собираются.думаю собираются,иначе бы сруся так не старался.жуткое зрелище.МХАТ отдыхает как Рустам его обрабатывал

Ответить в теме
Страница 531 из 3128 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права