Лилия Тураш
9 ч
Закупка медикаментов по спискам.
Спасибо группе!
![]()
|
Лилия Тураш
9 ч
Закупка медикаментов по спискам.
Спасибо группе!
![]()
Лилия Тураш
6 ч
Закупка продуктов для праздничных пакетов.
Состав пакета:колбаса, огурец, чай, лимон, конфеты, фета (очень понравилась нашим подопечным, потому сыр твердый заменила на фету) , икорная паста, паштет, боржоми (те кто регулярно ее употребляет) , влажные салфетки,медикаменты, носочки и конечно Пасхальный кулич.
![]()
Tatiana Avksentieva
18 ч
Перечислила Ане денежку за лекарство для нашей постоянной подопечной бабушке Ане
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 ч · Одесса
Спасибо!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 ч · Одесса
Лидия Францевна. Живёт вдвоём с сыном. У сына инвалидность. Из дому оба не выходят.
Надежда Мельниченко, спасибо за урологические прокладки. Это её спасение. Без них-печаль.........((((
За салфетки-отдельное
![]()
Лилия Тураш
11 ч
Поздравления
Александр Александрович.
Продукты и медикаменты и носочки для его жены.
![]()
Лилия Тураш
11 ч
Поздравления
Ольга Дмитриевна.
Продуктовый пакет к празднику .
Есть пожелания , для сына (инвалид с детства ) нужна обувь туфли или кроссовки 42 полного размера или 43.всегда скромны, даже мне предлогала вещи для подопечных-пальто, куртку.
Очень приятная семья, с такой тяжелой жизнью.
![]()
Лилия Тураш
12 ч
Поздравления
Николай Григорьевич.
Продуктовый пакет, влажные салфетки и консервы для собачки и кошечки.
Телефон не работал, потому без медикаментов, но на следующей неделе все занесу.
Благодарил за помощь, за то что всегда его "выручаем".СПАСИБО ВСЕЙ ГРУППЕ.
![]()
Ирина Пьянкова
10 ч
Очень волнительная новость.
Совсем недавно я отнесла памперсы, салфетки и носочки Майе Михайловне. Она очень благодарила группу, потому что с питанием справляется сама, а вот памперсы и таблетки - не всегда может купить.
А сегодня она позвонила и сказала, что получила пенсию и хочет передать группе 100 гривен для тех, кто нуждается в помощи.
"Сама целую упаковку я не смогла бы себе купить, - сказала она. - Но люди мне помогли, а я передам вашей группе столько, сколько могу! Ведь у кого-то - ситуация еще хуже"
Огромный урок милосердия...
Это Майя Михайловна.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 4 ч
Нина Алексеевна...
Памперсы..
Лежит, закрытая на ключ. Сын, вроде как, со слов соседки стал приезжать каждый день.Раньше мог 1-2 раза в неделю. В ситуации до конца не разобралась пока...
Но с соседкой договорилась, что буду навещать-она будет открывать. Заносить еду и памперсы.
![]()
Лилия Тураш
15 ч
Поздравления
Степан Сергеевич.
Всегда с большим уважением отношусь к его возрасту и образу жизни-готовит сам, прогулки, уборка-все сам и читает, много.
Нога очень беспокоит, но он всеми средствами старается, что бы быть на ходу.
![]()
Лилия Тураш
16 ч
Поздравления
Наша дорогая Мелания.
Очень сдала, память подводит -10 мин вычесляли какое сегодня число и когда будет Пасха.Ничего не готовит и не печет, нет сил (я вам более скажу-в доме и макарон нет).договорились, что после праздника принесу ей продуктов еще.
Ей почти 94!сил нет, но полы моет, убирает.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 15 ч · Одесса
Спасибо!
![]()
Ирина Пьянкова
16 ч
Галина Андреевна бодро пережила зиму, но сейчас - здоровье резко ухудшилось. Сегодня ложится в больницу.
Дочь умерла в 56 лет. Зять - онкобольной. Внук на заработках. Когда приезжает - покупает ей все впрок. Она сразу говорит по телефону, что все есть и отказывается от помощи. Экономит, застирывает((( Но вот сейчас - нужны были памперсы, в больницу без них - никак.
Спасибо всем. С памятью - совсем плохо. И трудно воспринимает информацию. Поэтому сказала, что это от людей, которые помнят, что она больше 40 лет работала на ЗОРе. Просветлели глаза). 89 лет.
![]()
Лилия Тураш
15 ч
Поздравления
Семья Ветеранов .
Мария Алексеевна и Максим Иванович.
Мария Алексеевна последнее время больше лежит , очень кружится голова и болят ноги.Максим Иванович все по хозяйству. Этой замечательно паре тоже далеко за 90!
Мария Алексеевна попросила передать большое спасибо "нашим спонсорам" и много здоровья!
![]()
Лилия Тураш
11 ч
Лида Мехеда даже не знаю как благодарить.
Купить продукты и довезти за город это вы всегда...а то что вы занялись документами Ларисы это супер здорово.Мы уже пол года или даже больше никак этим заняться не могли.
А вы все съездили куда надо, написали, оформили...супер. .скоро наша Лариса будет с паспортом.
Лида я вам перечислила за все квитанции (330грн) и остальное за продукты.
Еще раз спасибо, выдержать всю эту бюрократию это что-то.
![]()
Дарья Маслова с Tatiana Avksentieva.
Администратор · 6 ч · Одесса
Тане перевела с карты темы 3000 грн
На закупку
![]()
Социальные закладки