Добрый вечер остеохондроз и спонделоартроз это я знаю из рентгена. Это 2 разных врача? Какому сначала надо бежать? Болит поясница и и в ягодицах отдает иногда сильно иногда слабее. Спина вся как будто одереневает. Обезболивающие херня
|
Добрый вечер остеохондроз и спонделоартроз это я знаю из рентгена. Это 2 разных врача? Какому сначала надо бежать? Болит поясница и и в ягодицах отдает иногда сильно иногда слабее. Спина вся как будто одереневает. Обезболивающие херня
Після трьох виконаних операцій мене вкрай тяжкому стані доставили на лікування в Ізраїлі до Медичного центру Бейлінсон, в якому провели повне обстеження та зробили операцію на хребті. Операція пройшла успішно, і зараз я вже повністю повноцінна людина.
Вы не поняли, что это реклама?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с перекосом таза? Спасибо.
Возможно и так, но есть определённые проблемы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, диагниз киста Тарлова 17*13*25, беспокоит. Куда обратится и какие есть методы лечения? Или это только операция?
А может ли она давать боли вообще? Сильно болит внизу спины, была у невролога сегодня, она прочитала заключение мрт, снимки не смотрела, и решила, что у меня ничего не болит*♀️
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
вертебролог какие у Вас расценки?
Добрый день. Сын, 14 лет, стал сильно сутулиться и правое плечо выше левого, визуально есть перекос в грудном отделе. Подскажите, пожалуйста, врача для диагностики. Стоит ли обращаться к Лосеву или Забранскому (их посоветовал массажист сына)?
Социальные закладки