Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 531 из 668 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 13345
  1. Вверх #10601
    Посетитель
    А то что многие работают видимо как-то не рассматривалось.

2. Вверх #10602
    Я тоже работаю. Хотя у меня вопросов иного.

3. Вверх #10603
    Новичок
    День всем Добрый. Просмотрели тему не нашли ответа Как решился вопрос с дренажем для кондиционера? У нас трешка необходимо устанавливать две линии дренажа по 9м (Всего 18м!!) ломанным путем с прямыми углами через шкаф по мнению нового инженера учитывая то что у нас уже стены подготовлены под покраску а эта новость дошла только сегодня?

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Kvitka M Посмотреть сообщение
    День всем Добрый. Просмотрели тему не нашли ответа Как решился вопрос с дренажем для кондиционера? У нас трешка необходимо устанавливать две линии дренажа по 9м (Всего 18м!!) ломанным путем с прямыми углами через шкаф по мнению нового инженера учитывая то что у нас уже стены подготовлены под покраску а эта новость дошла только сегодня?
    Этот вопрос надо задавать инженеру. Мы сразу сделали слив в канализацию

5. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    А то что многие работают видимо как-то не рассматривалось.
    Всем угодить не получится. Администрация ведь тоже по субботам выходные. А кому нужно собрание без администрации? Кому вопросы ставить? Понятно что все не смогут быть. У Вас есть другие предложения?

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от Галина Галина Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю. Хотя у меня вопросов иного.
    У меня вопросов особых нет. Есть предложения по улучшению ситуации с безопасностью в доме. Но они будут требовать дополнительных затрат, которые лягут в стоимость за кв.м. меня устраивает охрана и уборка дома. И я готова платить за эти удобства. Как и многие в этом доме. С парковкой есть вопросы к тем кто тут не живёт, а машины оставляет на месяцы и другие не могут на ночь парковаться. Тут надо искать этих жильцов и разговаривать с ними персонально. У меня много недовольства к хозяевам собак, которые выгуливают своих питомцев а те оставляют кучи кака ... На плитке. Если выловлю такого хозяина то все что оставит его собака на плитке будет у него под дверями. Сил больше нет разговаривать со свиньями

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для Urgant
    Уважаемые соседи, подскажите, какая поликлиника наш дом обслуживает? И детская и взрослая)
    люблю тебя, моя Украина!

8. Вверх #10608
    Не покидает форум
    Я с кондиционером в 10Ж не заморачивался и тупо пробил под два кондиционера дырки в район корзин на улицу. У меня на пути стена бетонная и чтоб дренаж вывести мне нужно было бы стену наращивать, это мега-глупость и закопанные деньги. Да и если дренаж этот забьется, то искать в стенах место это жесть. Кроме того чтоб нормальный дренаж сделать нужно еще и насос поставить, в общем это геморрой. Сейчас вижу, что многие так же вывели на улицу, хотя знаю что некоторые наращивали стены и делали дренаж в канализацию. Инженер сказал что когда-нибудь сделают общий стояк для слива кондиционеров.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.05.2015 в 19:37.

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Kvitka M Посмотреть сообщение
    Тут этот вопрос уже поднимался, все выводят на улицу. Потом будут вести стоки по наружке.

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите, какая поликлиника наш дом обслуживает? И детская и взрослая)
    В крыжановке наша поликлиника. Там врачи семейныве

11. Вверх #10611
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Тут этот вопрос уже поднимался, все выводят на улицу. Потом будут вести стоки по наружке.
    Давайте не отвечать за всех) Я вывел в канализацию дренаж с обоих внутренних блоков, тянул через всю квартиру, итого получилось более 15 м штроб. И ничего страшного в этом не увидел. Просто думать об этом надо заранее, в начале ремонта.
    Все, что делается - к лучшему!

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    В начале ремонта вывела на улицу дренаж. Относительно этого давно говорили, что сделают слив общий, но управляющий сказал что не в этом году скорее всего.
    ПыСы. Новый инженер мне не понравился, но может это обманчивое было впечатление. Может он толковый товарищ.
    Да и прошлый инженер был вроде как просто посидеть на работе и ключи раздать. Что входит в обязанности инженера интересно?

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    В начале ремонта вывела на улицу дренаж. Относительно этого давно говорили, что сделают слив общий, но управляющий сказал что не в этом году скорее всего.
    ПыСы. Новый инженер мне не понравился, но может это обманчивое было впечатление. Может он толковый товарищ.
    Да и прошлый инженер был вроде как просто посидеть на работе и ключи раздать. Что входит в обязанности инженера интересно?
    Новый инженер ..Ц, никакие вопросы решить не может.

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Давайте не отвечать за всех) Я вывел в канализацию дренаж с обоих внутренних блоков, тянул через всю квартиру, итого получилось более 15 м штроб. И ничего страшного в этом не увидел. Просто думать об этом надо заранее, в начале ремонта.
    Все давно знали, что надо выводить на улицу.

15. Вверх #10615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Всем угодить не получится. Администрация ведь тоже по субботам выходные. А кому нужно собрание без администрации? Кому вопросы ставить? Понятно что все не смогут быть. У Вас есть другие предложения?
    Мое конкретное предложение организовать собрание в выходной день, когда сможет присутствовать большая часть жильцов.
    А по поводу того, что администрация не сможет прийти. Во всех нормальных организациях переработки или сверх оплачиваются или компенсируется свободным временем в таком же количестве, которое было сотрудником потрачено в выходной. У каждой работы есть своя специфика. У управляющего это общение с непосредственными "клиентами", т.е. жильцами.
    Последний раз редактировалось zhurice; 08.05.2015 в 13:09.

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а зачем в ОСМД нужен инженер? Или это временно?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а зачем в ОСМД нужен инженер? Или это временно?

Пока не известно, я же тоже спросила что входит в его обязанности

18. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Мое конкретное предложение организовать собрание в выходной день, когда сможет присутствовать большая часть жильцов.
    А по поводу того, что администрация не сможет прийти. Во всех нормальных организациях переработки или сверх оплакиваются или компенсируется свободным временем в таком же количестве, которое было сотрудником потрачено в выходной. У каждой работы есть своя специфика. У управляющего это общение с непосредственными "клиентами", т.е. жильцами.
    Поддерживаю полностью! Новую управляющую компанию без нас создали - ни каких преград не было! А тут они в выходной выйти не могу бред!

P.S. Могли б для приличия объявление чиркануть !

19. Вверх #10619
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Все давно знали, что надо выводить на улицу.
    Ну и отлично. И я об этом знал. Но к чему Вы это говорите? Что нельзя выводить дренаж в канализацию? Каждый в своей квартире принимает решение по своим коммуникациям как ему хочется. Лишь бы не было нарушения строительных норм, например, штробления несущих стен/колонн и т.д..
    Все, что делается - к лучшему!

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. И я об этом знал. Но к чему Вы это говорите? Что нельзя выводить дренаж в канализацию? Каждый в своей квартире принимает решение по своим коммуникациям как ему хочется. Лишь бы не было нарушения строительных норм, например, штробления несущих стен/колонн и т.д..
    Ваше право, можете например сразу $$$ в стенку замуровать и ненадо покупать материалы для глупой работы

Ответить в теме
Страница 531 из 668 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя