А то что многие работают видимо как-то не рассматривалось.
|
А то что многие работают видимо как-то не рассматривалось.
Я тоже работаю. Хотя у меня вопросов иного.
День всем Добрый. Просмотрели тему не нашли ответа Как решился вопрос с дренажем для кондиционера? У нас трешка необходимо устанавливать две линии дренажа по 9м (Всего 18м!!) ломанным путем с прямыми углами через шкаф по мнению нового инженера учитывая то что у нас уже стены подготовлены под покраску а эта новость дошла только сегодня?
У меня вопросов особых нет. Есть предложения по улучшению ситуации с безопасностью в доме. Но они будут требовать дополнительных затрат, которые лягут в стоимость за кв.м. меня устраивает охрана и уборка дома. И я готова платить за эти удобства. Как и многие в этом доме. С парковкой есть вопросы к тем кто тут не живёт, а машины оставляет на месяцы и другие не могут на ночь парковаться. Тут надо искать этих жильцов и разговаривать с ними персонально. У меня много недовольства к хозяевам собак, которые выгуливают своих питомцев а те оставляют кучи кака ... На плитке. Если выловлю такого хозяина то все что оставит его собака на плитке будет у него под дверями. Сил больше нет разговаривать со свиньями
Уважаемые соседи, подскажите, какая поликлиника наш дом обслуживает? И детская и взрослая)
люблю тебя, моя Украина!
Я с кондиционером в 10Ж не заморачивался и тупо пробил под два кондиционера дырки в район корзин на улицу. У меня на пути стена бетонная и чтоб дренаж вывести мне нужно было бы стену наращивать, это мега-глупость и закопанные деньги. Да и если дренаж этот забьется, то искать в стенах место это жесть. Кроме того чтоб нормальный дренаж сделать нужно еще и насос поставить, в общем это геморрой. Сейчас вижу, что многие так же вывели на улицу, хотя знаю что некоторые наращивали стены и делали дренаж в канализацию. Инженер сказал что когда-нибудь сделают общий стояк для слива кондиционеров.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.05.2015 в 19:37.
В начале ремонта вывела на улицу дренаж. Относительно этого давно говорили, что сделают слив общий, но управляющий сказал что не в этом году скорее всего.
ПыСы. Новый инженер мне не понравился, но может это обманчивое было впечатление. Может он толковый товарищ.
Да и прошлый инженер был вроде как просто посидеть на работе и ключи раздать. Что входит в обязанности инженера интересно?
Мое конкретное предложение организовать собрание в выходной день, когда сможет присутствовать большая часть жильцов.
А по поводу того, что администрация не сможет прийти. Во всех нормальных организациях переработки или сверх оплачиваются или компенсируется свободным временем в таком же количестве, которое было сотрудником потрачено в выходной. У каждой работы есть своя специфика. У управляющего это общение с непосредственными "клиентами", т.е. жильцами.
Последний раз редактировалось zhurice; 08.05.2015 в 13:09.
а зачем в ОСМД нужен инженер? Или это временно?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Все, что делается - к лучшему!
Социальные закладки