Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 531 из 685 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 13698
  1. Вверх #10601
    User banned
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Согласен, как минимум не эстетично, пустота режет глаз. Да и не функционально, бесполезная трата пространства . Может он потом туда стиралку или посудомойку ?! Но , даже при таком раскладе, верх надо было закончить.
    ПЫСЫ
    Еще раз посмотрел фотку, фиг он шо поставит в пустоту, так как не откроется духовка.
    Когда ты стеснен обстоятельствами расположения проводки газа, венканала и подвода воды, то выбирать особо не приходится

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    У каждого свой вкус и свое понимание красоты и кто сказал у кого это мерило.
    Иногда то, что ты считаешь убожеством может быть последним писком моды. Это относится ко всем и в том числе и ко мне. Гланое чтоб Вам подходило и было функционально
    Было бы правильней крайнюю дверь между стеной и духовкой открывать не "от стены", а "от духовки". Доступ к этому ящику будет удобней.
    Если есть возможность, лучше сдвинуть мойку как можно ближе к стене, т.к. основная рабочая поверхность находится как раз между плитой и мойкой.
    Вертикально поставленные ручки - это полный колхоз. Ручки и на верхних, и на нижних фасадах лучше ставить горизонтально по центру дверцы (как на фасадах над вытяжкой).
    Разбивка верхних ящиков - бессмысленный частокол разной ширины. Почему нельзя было разбить по принципу 500+450+450+450+450 (вместо 500+600+450+450+300)? Верхней распашной дверцей 600 пользоваться неудобно.
    Если есть возможность немного изменить низ, я бы развернула мойку и сдвинула ее к стене. Разбивка: 500 (над ним крыло мойки)+450 (чаша мойки)+900 (выдвижные ящики, верхний не такой глубокий - только под фраже)+450. Получаем основную рабочую поверхность 1350 мм.

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Приветствую постояльцев темы, назрел такой вопрос.
    Нужно покрасить кровать, она неокрашена, только отшлифована, материал ольха.
    Дело в том что краски такого цвета как заказал ребенок можно получить только колорированием. (нужен розовый)
    Поузнавала в магазинах, для насыщенного цвета, нужно брать полупрозрачную краску.
    Думала использовать краскопульт. Теперь читаю что для краскопульта нужно краску разбавлять, т.е. по другому ни как, с краскопультом? или чем можно нанести краску на деревянную кровать. ?
    (у меня нет краскопульта, поэтому я смотрела что-то демократичное из подобного инструмента)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Дело в том что краски такого цвета как заказал ребенок можно получить только колорированием. (нужен розовый)
    Поузнавала в магазинах, для насыщенного цвета, нужно брать полупрозрачную краску.
    Думала использовать краскопульт. Теперь читаю что для краскопульта нужно краску разбавлять, т.е. по другому ни как, с краскопультом? или чем можно нанести краску на деревянную кровать. ?
    (у меня нет краскопульта, поэтому я смотрела что-то демократичное из подобного инструмента)
    А купить кисточку за 5 гривен?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    самый демократичный вариант!!))))
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #10606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Валиком, конечно, будет качественней, но не каждый может себе его позволить купить...

7. Вверх #10607
    Мне особенно вот это понравилось
    для насыщенного цвета, нужно брать полупрозрачную краску.

8. Вверх #10608
    Живёт на форуме
    Врезная мойка, нержавейка, одна чаша с крылом, ширина 78 см - под какой стандарт ширины тумбы идет? 80? 90?

9. Вверх #10609
    Посетитель
    Добрый день
    А кто то изготавливает изделия из паллетов?
    Интересует две небольшие скамеечки
    Не сильно дорогих.
    Последний раз редактировалось leto2012; 11.06.2016 в 10:14.

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от leto2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    А кто то изготавливает изделия из паллетов?
    Интересует две небольшие скамеечки
    Не сильно дорогих.
    Муж)

11. Вверх #10611
    Посетитель
    Может вопрос не в данной ветке задавать, но так как она связанна с мебелью, спрошу " мебельщиков" : подскажите где занимаются реставрацией мебли покрытой белой глянцевой краской?Появились трещины и сколы краски.мебель в классическом стиле.Спасибо.

12. Вверх #10612
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Профи и любители ! Всех с праздником !
    Оказывается сегодня день мебельщика.
    Наткнулся сегодня в инете :
    http://fishki.net/1978815-den-mebelwika-s-prazdnikom-kollegi.html?mode=recent
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Розовый цвет ну никак не может быть насыщенным! Насыщенный розовый-это уже красный. Не знаю, кто там Вам наговорил про полупрозрачную базу, но это гонево какое-то для розового цвета. Ну и, валик Вам в руки))

14. Вверх #10614
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Можно спинку кровати окунуть в краску, тогда вообще ни какой инструмент не нужен! Это классический способ окрашивания окунанием! Имеет всего лишь один недостаток.

15. Вверх #10615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Розовый цвет ну никак не может быть насыщенным! Насыщенный розовый-это уже красный.

Какой из них красный?

16. Вверх #10616
    Посетитель Аватар для leshuy

По умолчанию кухня

Всем привет. Вот мой проэкт кухни. Просьба проверьте на адекватность пильных размеров и вообще подскажите если есть косяки.
    Архив с эскизами и распил
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 113
Размер:	83.0 Кб
ID:	11245724Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 90
Размер:	39.7 Кб
ID:	11245731Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 88
Размер:	45.2 Кб
ID:	11245732
    PS: Цвет верхних фасадов возможно будет другим.
    Последний раз редактировалось leshuy; 12.06.2016 в 22:23.

17. Вверх #10617
    Старый конь
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот мой проэкт кухни. Просьба проверьте на адекватность пильных размеров и вообще подскажите если есть косяки.
    Архив с эскизами и распил
    Вложение 11245724Вложение 11245731Вложение 11245732
    PS: Цвет верхних фасадов возможно будет другим.
    Верхний ряд угловой ящик пропадает место (или неудобно доставать.делается угловой ящик с раскладными дверями.Тогда при открытии работает все пространство.

18. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для leshuy
    Шкафчик над мойкой это сушилка, в нем по-любому должна быть левая боковая стенка.

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Спасибо кто откликнулся.
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Розовый цвет ну никак не может быть насыщенным! Насыщенный розовый-это уже красный. Не знаю, кто там Вам наговорил про полупрозрачную базу, но это гонево какое-то для розового цвета. Ну и, валик Вам в руки))
    Это мне в магазине посоветовали что для насыщенного розового - основа должна быть полупрозрачной.
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение

Какой из них красный?
    В домашних условиях можно достичь тепло-розового?
    Я не встречала розовых пигментов.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #10620
    Старый конь
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Шкафчик над мойкой это сушилка, в нем по-любому должна быть левая боковая стенка.
    Справа от мойки у тебя двойной фасад на подъем.логичней сделать посудосушку там по правую руку (Поднял фасад и складывай посуду,на твоей сушилки головой будешь стукаться об правую открытую дверь).И удобней и место не пропадет.Но хозяин барин.

Ответить в теме
Страница 531 из 685 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права