|
Было бы правильней крайнюю дверь между стеной и духовкой открывать не "от стены", а "от духовки". Доступ к этому ящику будет удобней.
Если есть возможность, лучше сдвинуть мойку как можно ближе к стене, т.к. основная рабочая поверхность находится как раз между плитой и мойкой.
Вертикально поставленные ручки - это полный колхоз. Ручки и на верхних, и на нижних фасадах лучше ставить горизонтально по центру дверцы (как на фасадах над вытяжкой).
Разбивка верхних ящиков - бессмысленный частокол разной ширины. Почему нельзя было разбить по принципу 500+450+450+450+450 (вместо 500+600+450+450+300)? Верхней распашной дверцей 600 пользоваться неудобно.
Если есть возможность немного изменить низ, я бы развернула мойку и сдвинула ее к стене. Разбивка: 500 (над ним крыло мойки)+450 (чаша мойки)+900 (выдвижные ящики, верхний не такой глубокий - только под фраже)+450. Получаем основную рабочую поверхность 1350 мм.
Приветствую постояльцев темы, назрел такой вопрос.
Нужно покрасить кровать, она неокрашена, только отшлифована, материал ольха.
Дело в том что краски такого цвета как заказал ребенок можно получить только колорированием. (нужен розовый)
Поузнавала в магазинах, для насыщенного цвета, нужно брать полупрозрачную краску.
Думала использовать краскопульт. Теперь читаю что для краскопульта нужно краску разбавлять, т.е. по другому ни как, с краскопультом? или чем можно нанести краску на деревянную кровать. ?
(у меня нет краскопульта, поэтому я смотрела что-то демократичное из подобного инструмента)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Мне особенно вот это понравилось
для насыщенного цвета, нужно брать полупрозрачную краску.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Врезная мойка, нержавейка, одна чаша с крылом, ширина 78 см - под какой стандарт ширины тумбы идет? 80? 90?
Добрый день
А кто то изготавливает изделия из паллетов?
Интересует две небольшие скамеечки
Не сильно дорогих.
Последний раз редактировалось leto2012; 11.06.2016 в 10:14.
Может вопрос не в данной ветке задавать, но так как она связанна с мебелью, спрошу " мебельщиков" : подскажите где занимаются реставрацией мебли покрытой белой глянцевой краской?Появились трещины и сколы краски.мебель в классическом стиле.Спасибо.
Профи и любители ! Всех с праздником !
Оказывается сегодня день мебельщика.
Наткнулся сегодня в инете :
http://fishki.net/1978815-den-mebelwika-s-prazdnikom-kollegi.html?mode=recent
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Всем привет. Вот мой проэкт кухни. Просьба проверьте на адекватность пильных размеров и вообще подскажите если есть косяки.
Архив с эскизами и распил
PS: Цвет верхних фасадов возможно будет другим.
Последний раз редактировалось leshuy; 12.06.2016 в 22:23.
Шкафчик над мойкой это сушилка, в нем по-любому должна быть левая боковая стенка.
Социальные закладки