Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 531 из 531 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531
Показано с 10,601 по 10,608 из 10608
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Пост не по теме раздела, но тема и беда у нас сейчас одна, надеюсь модераторы не будут против. Выложу здесь свой пост с фейсбука, у меня там немного друзей, возможно, здесь найдется больше людей, желающих помочь.

"Но, хочу написать об одной команде, которую сумел собрать Сергей Ращенко, и которую надо поддержать и сохранить в это тяжелое для всех время. Я понимаю, что сейчас всем тяжело, в том числе и финансово, но, возможно, вы или ваши друзья смогут выделить какие-то деньги - «Разом і батька легше бити!». Немного истории. Сын Сергея Ращенко, ехавший на велосипеде, был сбит машиной (можно поискать в инете информацию, об этой истории писали). Мишу удалось вытащить с того света, но ему нужна реабилитация. Не найдя реабилитационных центров в Украине Сергей сумел собрать неравнодушных людей и команду специалистов и создать такой центр в Одессе Реабилитационный центр MOTUS, который уже помог многим. Война рано или поздно закончится, но останется много людей, покалеченных как морально, так и физически. Ребята уже обозначили свою позицию, они будут оказывать помощь воинам ЗСУ и людям, поддерживающим сейчас нашу страну в этой борьбе https://www.facebook.com/motus.odessa/posts/3038466489800632
    Давайте и мы им поможем. Вот их (фонда Мотус) карточка в привате 5169330522911665."

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Naomi24 Посмотреть сообщение
    И как в плане цена качество?
    Я так понимаю вопрос мне. Цена/качество, вы про что? Тут нужно выбирать, на что есть деньги. За почти 2 года использования, и столешка и раковина в порядке. Но я на ней ничего не режу, не колю молотком орехи)) и не ставлю на нее раскаленные сковородки и противни. Всю химию для кухни использую Frosch, а раковину и столешницу мою белым Доместосом ( она у меня белая).

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите по кухне. Интересует бюджетная 3 метра. Проще купить готовую в Эпицентре например? В конторах на заказ, выйдет в любом случае дороже?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Доброго времени суток!
    Что-то в теме тихо((
    Аууу, куда идти куда податься….
    Вообщем с чего начать?
    Подскажите, пожалуйста, кто в Одессе сейчас делает хорошие кухни?

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Что-то в теме тихо((
    Аууу, куда идти куда податься….
    Вообщем с чего начать?
    Подскажите, пожалуйста, кто в Одессе сейчас делает хорошие кухни?
    Добрый день! Аня Anis продолжают изготавливать классную мебель - смотрю их работы в Инстаграмм. Была раньше тема на форуме и многие заказывали
    Elle Est Forte

6. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    И тишина , и только сборщики с шуруповертами стоят......
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

7. Вверх #10607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите по кухне. Интересует бюджетная 3 метра. Проще купить готовую в Эпицентре например? В конторах на заказ, выйдет в любом случае дороже?
    На Малине можно купить наборную корпусную заводскую.На разный бюджет.Ждать примерно месяц.Одна и таже модель в 3 или 4вариантах по качеству и цене материала и форнитуры.Плюс столешница гдето 100уе,+доставка,+подьем столешницы 1000грн,+сборка и установка каждого ящика200 и 200грн,+врезка мойки плиты и вытяжки по 500грн.Примерно такие расходы.

8. Вверх #10608
    Кошерный кент
    Доброго дня
    Пролистал 10 страниц - не нашел никаких отзывов по производителям кухни в Одессе
    С Anis у меня не срослось
    Понравился по общению менеджер в мегадоме (вроде, mokko называются), смутило полное отсутствие отзывов в гугле, мертвый инстаграм
    Может форумчане кого то посоветуют - качественно и в оговоренные сроки чтобы было
    Можно в личку
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 531 из 531 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права