|
Хочет-хочет. Не хотела бы, не выходила бы за него, либо ушла бы через неделю. Если годами такое терпит, живет, детей рожает и т.д. значит все подходит. Если есть садист значит рядом есть мазохист. Есть просто такие люди которым по тяге быть жертвой. Другая бы после минутного разговора с этим дебилом выставила бы ему зубы скалкой, он бы тот чеснок через трубочку бы пил. А тут СТБ за душевный стриптиз бабло платит, нафига работать, можно по шоу всяким скакать и не париться.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
+++++1000000000
Иванна еще то Г, сидела строила из себя несчастье в коробке, а сама похлеще своего мужа, чуть что не так открывала свой рот и огрызалась с такой агрессией, что куда там всем браться
а как она вошла во вкус, когда ей разрешили тоже "повоспитывать" супруга? и плевала в него, и била, и с такой садисткой улыбкой на роже, что капец...мерзкая женщина((( лживая, двуличная и дешевая(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та я тоже мельком глянула, когда на балкон надо было за яблоками выбежать и убежала обратно на кухню))))
она глубоко нездоровый психически человек((( который не хочет видеть своих ошибок и которому комфортно в роли жертвы
такие женщины всегда выбирают себе в мужья мудаков, на фоне которых они могут выглядеть несчастными и при этом собирать своего рода "бонусы" от окружающих, в плане того же сочувствия
о,боже..я поняла о чем вы-опять таки"посчастливилось"видеть анонс
стб уже двинулись мозгами окончательно
маразм крепчал-и этот ублюдочный муж"доставил"и жена его прибабахнутая-мне тоже показалось,что им весело вместе
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я таки вчера решила не смотреть, так что не видела всей этой красоты с детектором и т.п., но зато через несколько часов включила снова телек и попала на кусок пост-шоу (сколько же времени идёт эта передача?? что там можно так долго мусолить?) Такой цирк... От Иванны меня воротило ещё во время мастер-шефа, а теперь - так и подавно, но вот конкретно на этом пост-шоу она впервые играла роль более-менее адекватной.. сидит и спокойно говорит, что всё, мол, завяли помидоры, не хочу давать ему никаких шансов, пусть долечивается и потом возможно будет участвовать в жизни детей и т.д. А вся студия, напичканная горе-психологами и просто "просвящёнными" людьми (естессно, во главе с самой мудрой женщиной планеты Снежаной Егоровой)))) со всех сторон пытается доказать, что она его любит и жить без него не может... Е-маё.. Шоу идиотов...![]()
включайте свои ТВ,шоу идиЁтов почЫнаеться)))
не,ну,не идиёты?сразу своими кулинарными мозгами не додумались-в чем будет конкурс состоять?!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а что я пропустила? а то мы новые сезон кухни смотреть начали, и опять я про время забыыыыла
а где онлайн можно смотреть? чтоб с компа
Не, мне нравится - высокую кухню из всякой дряни готовить это нормуль, а рыбу чистить крышкой от маслин это прям господибожемой! Кель катастрофф!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Как бесит этот Денис! "Тернопиль! Тернопиль!"
Тьху!!!
я не пойму,для чего 29 бутылок открывать??????все вино будут в сус добавлять
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки