|
Дача), еще и на воздухе, Горец)
Можно заморочиться и потащиться(с)!!!!)))), в Черноморка. Вылов рыбы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо за идеи, девочки.
Дача, хорошо, но не под дождём же.
А в залах там кажется близко столы.
Возможно , но там есть ВИП зал, мы любим там бронировать стол с друзьями, т.к. людей там практически нет (+/- 1-2 стола и то не всегда)
Вчера были. Наваяю пару слов)
Первое - место действительно отличное, дизайн, задумка - отличные!
Второе - может оборудование и классное, но пиво, которое варит сейчас им Клара Захаровна - откровенная лажа...аж обидно...это не пиво, разве что пшеничку еще можно пробовать...по импорту особых вопросов нет, но имхо надо охлаждать все же пиво...казалось теплым...плюс урквел был не насыщен углекислотой((( озвученные планы на стопиццот сортов пива считаю ненужными. в Одессе нет столько гурманов пива - сделайте 4-5 уверенно хороших пивасов и будет вам счастье...но...
Третье - еда вроде неплохо, по крайней мере рулька и колбаски зачетные, я бы добавил в меню больше простых мясных закусок типа балыка и бастурмы
Четвертое - музыка - идея отличная - сцена и звук ого-го! но опять же имхо такой грохот в пивном ресторане это уже перебор - пообщаться сложно...
Но в целом желаю удачи и процветания - место классное! Будем ходить, особенно летом, а то в Аркадии негде и пива попить нормального и мяса поесть))) пиццы грили всякие со своим очп отстой просто(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Девочки, спасибо всем за советы. Кадорр слишком помпезный ИМХО.
Вроде по прогнозу дождь на вечер отменяется.Наверное пойдем в Юг. На террасу. (Много ресто реально любимых отпадает. Потому что у меня первое свидание после развода.
И в те места где постоянно тусили с бывшем ну реально не хочется.
)
"Крым" в Аркадии- гуляли,решили зайти пообедать-микро порции,шашлык куринный-4 мини кусочка,ребенок сьел и сказал,что мало).Овощи гриль вообще не видно на тарелке.По вкусу-обычно.
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
Да, у нас с этим очень, простите, по-жлобски. В конце сентября ездила на западную Украину в Карпаты - мы очень удивлялись, когда в классном по одесским меркам ресторане цены среднячковые аналогично нашим, а порции у блюд - внушительные. Мы всегда ожидали меньше по привычке после Одессы.
Кстати, была на выходных в Пан-Пицце. Попали почти случайно: искали для быстрого ужина место, в котором еще не были. Очень вкусная фирменная пицца, съели с удовольствием, счет вышел чуть больше 200грн за пиццу, две колы и приятную сытость.
Были вчера.
1. Дорого, счет на 4 чел вышел 1800 грн без чая, при том, что из пива было всего 3 сета и один 0.5.
2. Пиво у них свое никакое. Делали слепую дегустацию среди любителей, два человека подтвердили мои ощущения, что разные сорта отличались только цветом.
3. Музыка. Если ты идешь в бар в котором столы на компанию, то ты хочешь слышать эту компанию. В итоге просидели 2 часа молча, т.к. живая музыка мешала говорить.
из плюсов:
пока что вкусно.
Всем привет! Подскажите, где в центре можно организовать банкет на 5 человек (работой решили собраться). Желателен свой алкоголь.
Социальные закладки