Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5309 из 5489 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,161 по 106,180 из 109772
  1. Вверх #106161
    Модератор

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Подайте идею пожалуйста. Посоветуйте ресто приличный, где столы стоят на большом расстоянии друг от друга? желательно большое помещение. Да, я боюсь короны. думала завтра еще погода будет хорошая, и встречу можно будет провести на летней площадке где то. но по прогнозу дождь. Особенно вечером.
    В Кадоре мне кажется просторное помещение и не видела, чтобы там был биток, можно сесть подальше от людей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #106162
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Подайте идею пожалуйста. Посоветуйте ресто приличный, где столы стоят на большом расстоянии друг от друга? желательно большое помещение. Да, я боюсь короны. думала завтра еще погода будет хорошая, и встречу можно будет провести на летней площадке где то. но по прогнозу дождь. Особенно вечером.
    Треф, Кадорр ( обычно мало людей)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #106163
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дача), еще и на воздухе, Горец)
    Можно заморочиться и потащиться(с)!!!!)))), в Черноморка. Вылов рыбы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #106164
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо за идеи, девочки.
    Дача, хорошо, но не под дождём же.
    А в залах там кажется близко столы.

5. Вверх #106165
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    попробуйте Флагман

6. Вверх #106166
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Ириша, запиши One gogi , на Бунина

На покупоне 30 грн, купон скидки на двоих, 50/, на все, кроме спиртного и хинкали
    Дарят по одному напитку, каждому гостю
    Но, купоны, можно использовать только четыре, на восемь человек

Мы как раз так и были
    Все по честному, порции обычные, про купоны я спросила сразу, можно ли в воскресенье, можно)

Очень вкусная кухня, вот просто все, что заказали
    Десерт, брауни и мороженное и хачапури с яблоком, корицей и мороженным, тоже супер
    Чек, на восьмерых, с чаем* и коктейлями 3000, это мы ооочень наелись и напились)
    Спиртное, лучше заказывать много, лимонады тоже
    Единственный минус заведения, ужасно сонный бармен
    Так что берите сразу по нескольку коктейлей, бокалов и лимонадов)
    Да, и мне там нравится, раньше заходила в обед. Ещё там был бизнес ланч в рабочие дни, тоже хорошее предложение.

7. Вверх #106167
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    попробуйте Флагман
    Во Флагмане столы ближе, мне кажется Кадорр самое удачное в этом плане ( кол -во гостей и расстояние между столами)

8. Вверх #106168
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дача), еще и на воздухе, Горец)
    Можно заморочиться и потащиться(с)!!!!)))), в Черноморка. Вылов рыбы
    Ой, меня прямо цитируют)
    П - популярность!

9. Вверх #106169
    Возможно , но там есть ВИП зал, мы любим там бронировать стол с друзьями, т.к. людей там практически нет (+/- 1-2 стола и то не всегда)

10. Вверх #106170
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Возможно , но там есть ВИП зал, мы любим там бронировать стол с друзьями, т.к. людей там практически нет (+/- 1-2 стола и то не всегда)
    Точно, есть, но он там вроде Не совсем отдельный , а на несколько столов.

11. Вверх #106171
    да, я об этом и говорю

12. Вверх #106172
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ой, меня прямо цитируют)
    П - популярность!
    Не совсем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #106173
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Порекламирую) Beerteka открылась в гагаринн плаза на этаже рядом с мультиплексом, можно зайти прямо через кинотеатр или есть отдельный вход через новый вестибюль и подняться лифтом, варят вкусное пиво, мне больше всего цветочный эль понравился. Вид из окон на всю аркадию, эффектный дизайн, открытая пивоварня, все оборудование немецкое
    Вложение 13410147 Вложение 13410151
    Вчера были. Наваяю пару слов)
    Первое - место действительно отличное, дизайн, задумка - отличные!
    Второе - может оборудование и классное, но пиво, которое варит сейчас им Клара Захаровна - откровенная лажа...аж обидно...это не пиво, разве что пшеничку еще можно пробовать...по импорту особых вопросов нет, но имхо надо охлаждать все же пиво...казалось теплым...плюс урквел был не насыщен углекислотой((( озвученные планы на стопиццот сортов пива считаю ненужными. в Одессе нет столько гурманов пива - сделайте 4-5 уверенно хороших пивасов и будет вам счастье...но...
    Третье - еда вроде неплохо, по крайней мере рулька и колбаски зачетные, я бы добавил в меню больше простых мясных закусок типа балыка и бастурмы
    Четвертое - музыка - идея отличная - сцена и звук ого-го! но опять же имхо такой грохот в пивном ресторане это уже перебор - пообщаться сложно...
    Но в целом желаю удачи и процветания - место классное! Будем ходить, особенно летом, а то в Аркадии негде и пива попить нормального и мяса поесть))) пиццы грили всякие со своим очп отстой просто(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #106174
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, спасибо всем за советы. Кадорр слишком помпезный ИМХО.
    Вроде по прогнозу дождь на вечер отменяется. Наверное пойдем в Юг. На террасу. (Много ресто реально любимых отпадает. Потому что у меня первое свидание после развода. И в те места где постоянно тусили с бывшем ну реально не хочется. )

15. Вверх #106175
    Частый гость Аватар для MADLEN
    "Крым" в Аркадии- гуляли,решили зайти пообедать-микро порции,шашлык куринный-4 мини кусочка,ребенок сьел и сказал,что мало).Овощи гриль вообще не видно на тарелке.По вкусу-обычно.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

16. Вверх #106176
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    "Крым" в Аркадии- гуляли,решили зайти пообедать-микро порции,шашлык куринный-4 мини кусочка,ребенок сьел и сказал,что мало).Овощи гриль вообще не видно на тарелке.По вкусу-обычно.
    Да мы тоже заметили пару недель назад, только в центре города...новая концепция: микро-кухня....туристы уехали практически, концепция осталась).

17. Вверх #106177
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Да мы тоже заметили пару недель назад, только в центре города...новая концепция: микро-кухня....туристы уехали практически, концепция осталась).
    Да, у нас с этим очень, простите, по-жлобски. В конце сентября ездила на западную Украину в Карпаты - мы очень удивлялись, когда в классном по одесским меркам ресторане цены среднячковые аналогично нашим, а порции у блюд - внушительные. Мы всегда ожидали меньше по привычке после Одессы.

Кстати, была на выходных в Пан-Пицце. Попали почти случайно: искали для быстрого ужина место, в котором еще не были. Очень вкусная фирменная пицца, съели с удовольствием, счет вышел чуть больше 200грн за пиццу, две колы и приятную сытость.

18. Вверх #106178
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вчера были. Наваяю пару слов)
    Первое - место действительно отличное, дизайн, задумка - отличные!
    Второе - может оборудование и классное, но пиво, которое варит сейчас им Клара Захаровна - откровенная лажа...аж обидно...это не пиво, разве что пшеничку еще можно пробовать...по импорту особых вопросов нет, но имхо надо охлаждать все же пиво...казалось теплым...плюс урквел был не насыщен углекислотой((( озвученные планы на стопиццот сортов пива считаю ненужными. в Одессе нет столько гурманов пива - сделайте 4-5 уверенно хороших пивасов и будет вам счастье...но...
    Третье - еда вроде неплохо, по крайней мере рулька и колбаски зачетные, я бы добавил в меню больше простых мясных закусок типа балыка и бастурмы
    Четвертое - музыка - идея отличная - сцена и звук ого-го! но опять же имхо такой грохот в пивном ресторане это уже перебор - пообщаться сложно...
    Но в целом желаю удачи и процветания - место классное! Будем ходить, особенно летом, а то в Аркадии негде и пива попить нормального и мяса поесть))) пиццы грили всякие со своим очп отстой просто(((
    Были вчера.
    1. Дорого, счет на 4 чел вышел 1800 грн без чая, при том, что из пива было всего 3 сета и один 0.5.
    2. Пиво у них свое никакое. Делали слепую дегустацию среди любителей, два человека подтвердили мои ощущения, что разные сорта отличались только цветом.
    3. Музыка. Если ты идешь в бар в котором столы на компанию, то ты хочешь слышать эту компанию. В итоге просидели 2 часа молча, т.к. живая музыка мешала говорить.

из плюсов:
    пока что вкусно.

19. Вверх #106179
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Были вчера.
    1. Дорого, счет на 4 чел вышел 1800 грн без чая, при том, что из пива было всего 3 сета и один 0.5.
    2. Пиво у них свое никакое. Делали слепую дегустацию среди любителей, два человека подтвердили мои ощущения, что разные сорта отличались только цветом.
    3. Музыка. Если ты идешь в бар в котором столы на компанию, то ты хочешь слышать эту компанию. В итоге просидели 2 часа молча, т.к. живая музыка мешала говорить.

из плюсов:
    пока что вкусно.
    жаль запорят хороший местяк(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #106180
    Посетитель
    Всем привет! Подскажите, где в центре можно организовать банкет на 5 человек (работой решили собраться). Желателен свой алкоголь.

Ответить в теме
Страница 5309 из 5489 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права