Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5309 из 9790 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 6309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,161 по 106,180 из 195784
  1. Вверх #106161
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я писала "вы" - это вы все, кто в темке, кто гуглил ситечко и писали до меня)))) Елена, не истерите, я к вам лично вообще не обращалась
    о чем речь вообще)
    какая истерика? ты увидела где-то в моем сообщении много восклицательных знаков или я написала фразы в формате Caps Loc? что именно тебя заставило сделать такой вывод?

и к кому ты еще обращалась, если твой пост был ответом именно на мое сообщение?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #106162
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А можно переложить на сибасы: "Ой подумаешь, 3,4 кг сибаса за одно сито (1 342 грн : 399 грн/кг = 3,4 кг)"
    вот-вот)) ща сложила корзину суши на завтра заказать, так даже с деньрожденческой скидкой дороже ситечка выходит)) а ведь это ж на один раз поесть и не обожраться) не то что фирменное ситечко, вечное небось, еще и внукам завещать можно)

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    последнее время, когда я от очередной цены на что либо пытаюсь упасть в обморок, меня муж успокаивает "это не цены дорогие, а деньги дешевые". проблема в том, что у большинства доходы как раз в дешевых деньгах- от это печальная печаль...
    опять опередили)) только сказать хотела, что шутки шутками, но это всего 50 с копейками баксов, не какая-то сверхчеловеческая цена... просто это с нашим курсом и зарплатами все плохо) а с ситечком все в порядке...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #106163
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    что шутки шутками, но это всего 50 с копейками баксов, не какая-то сверхчеловеческая цена... просто это с нашим курсом и зарплатами все плохо) а с ситечком все в порядке...)
    ага, я сейчас на межбанке евро купила по 30,04 грн. "Не нарадуюсь", с почином нас товарищи ((( шо гаварите? - нема підстав для зросту курсу іноземних валют????
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #106164
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Чука, не надо расчленять тело)) давай нам фото целиком))

5. Вверх #106165
    Модератор

Наталья, нам с тобой на одних деньрожденьях разориться можно, я вот тоже меню составляю, мелкому в субботу год. Мамадорогая. Причём пугает не столько сумма, сколько перспектива все это готовить, пытаюсь максимально упростить блюдА, но все равно придётся потрудиться, гостей получается много. Спасает погода и барбекю, мясо-рыба будут на углях, мне только замариновать, а жарить напрягу кого-нить). Закуски и пару салатиков сделаю, торт закажу.
    Подарок мелкому уже привезли)). Спортивный центр со всякими кольцами-трапециями-канатами. Клааасный).

---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 16:12 ----------

Прошу советов по выбору вина. Есть у нас что-то приличное на форуме или лучше не дергаться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #106166
    Цветоман форума
    Привет-привет!
    на еду сегодня - кефальки на 80 грн две штучки прямо с удочки. Дядька на нашем пляже ловит и тут же продает по 150 грн кг. Уже пожарила и съела. Свеженько, вкусненько.
    На морьке шикарно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #106167
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наталья, нам с тобой на одних деньрожденьях разориться можно, я вот тоже меню составляю, мелкому в субботу год. Мамадорогая. Причём пугает не столько сумма, сколько перспектива все это готовить, пытаюсь максимально упростить блюдА, но все равно придётся потрудиться, гостей получается много. Спасает погода и барбекю, мясо-рыба будут на углях, мне только замариновать, а жарить напрягу кого-нить). Закуски и пару салатиков сделаю, торт закажу.
    Подарок мелкому уже привезли)). Спортивный центр со всякими кольцами-трапециями-канатами. Клааасный).

Прошу советов по выбору вина. Есть у нас что-то приличное на форуме или лучше не дергаться?
    Я никакие деньрожденья не готовлю лет с 30 кажись) от наготовилась в свое время))) да и не праздную, собственно) кто сам придет - всем рады))
    себе на день рожденья гору суш, детям горы пицц и тортики, и привет боже храни доставки!)))

не, детские праздники с банкетами в кафе и аниматорами я уважаю) но откровенно не обладаю финансовыми возможностями их устраивать, потому не парюсь даже

за вино у Хаки спроси, кажется она у кого-то на форуме отоваривалась...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #106168
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я никакие деньрожденья не готовлю лет с 30 кажись) от наготовилась в свое время))) да и не праздную, собственно) кто сам придет - всем рады))
    себе на день рожденья гору суш, детям горы пицц и тортики, и привет боже храни доставки!)))

не, детские праздники с банкетами в кафе и аниматорами я уважаю) но откровенно не обладаю финансовыми возможностями их устраивать, потому не парюсь даже

за вино у Хаки спроси, кажется она у кого-то на форуме отоваривалась...
    Если б только друзья, а то ж свекровь и маман прибудут, ну вообще не поймут мою гору суш и пицц. Мать же хозяечку рОстила, нельзя её позорить)). Я и так обнаглела, ни шубы, ни оливе, ни голубчиков.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #106169
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Дельфийка, если игристое вино с клубникой подходит - бери Фраголино, не убивает в хлам, голова потом не болит ( а у меня даже от пары пива может болеть).
    Есть с клубникой белое и красное, белое мне кажется вкуснее. С персиком бывает ещё, но оно ни о чём-только запах персика.
    продавцы есть разные на форуме, у некоторых и в наличии бывает.

10. Вверх #106170
    Супер-модератор
    Если б только друзья, а то ж свекровь и маман прибудут, ну вообще не поймут мою гору суш и пицц. Мать же хозяечку рОстила, нельзя её позорить)). Я и так обнаглела, ни шубы, ни оливе, ни голубчиков.
    ыыы))) ой да, про родительский десант я не подумала)))

ну, муж у меня уже давно осиротел, к сожалению...
    мама моя как раз суши только рада) а папа заезжает только цемнуть и подарки вручить, никогда не остается) бо за рулем не выпьешь, а без руля он не ездец))
    так что мне проще, конечно)

а так, конечно, рОстили-рОстили и фигня получилась))) папа мой такие голубчики крутит - умереть не встать!) а у меня вечно ерунда какая-то получается, на вид особенно ужасные)) я вот только у него в гостях голубцами и отъедаюсь))

11. Вверх #106171
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Дельфийка, если игристое вино с клубникой подходит - бери Фраголино, не убивает в хлам, голова потом не болит ( а у меня даже от пары пива может болеть).
    Есть с клубникой белое и красное, белое мне кажется вкуснее. С персиком бывает ещё, но оно ни о чём-только запах персика.
    продавцы есть разные на форуме, у некоторых и в наличии бывает.
    ой разочаровалась я в фраголино
    чистый компот, уже шабо каберне и то получше
    или шампанское криково

12. Вверх #106172
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой разочаровалась я в фраголино
    чистый компот, уже шабо каберне и то получше
    или шампанское криково
    А я люблю такой "компот")). Из шампанских мне еще "Ореанда" нравится.

13. Вверх #106173
    Цветовод форума
    Как я живу без такого ситечка?))
    Могвес,ты теперь просто обязан всю утварь привести к единому образу...стилю..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #106174
    Модератор

Я даже не знала, что бывают такие дорогие ситечка. Оно только сеет или ещё что-то делает? Режим задержки старта просеивания, режим подогрева и охлаждения, виброрежим?

15. Вверх #106175
    Не покидает форум Аватар для kiti

Я у Нико беру уже не 1 год. Красное сухое.Никто еще не выкупал, что домашнее, пока не скажешь. На грузинское похоже.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2325094&p=63603205#post63603205
    Пусть цена не смущает) Только он не всегда в Одессе.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #106176
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я даже не знала, что бывают такие дорогие ситечка. Оно только сеет или ещё что-то делает? Режим задержки старта просеивания, режим подогрева и охлаждения, виброрежим?
    Главное шоб пятки отлично чистило)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #106177
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вот как раз Галя про него и думала на ночь глядя вчера )))

18. Вверх #106178
    Серый кардинал
    а, кстати, про метро. Таки да, с сентября и по Киеву плановая доставка от 49. Я в прошлом месяце заказывала, было от 39. Таки всем поменяли. И, если не ошибаюсь, доплата была 6грн, а не 10, как сейчас.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #106179
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    по поводу вина: я у девочки на форуме брала итальянское белое сухое, бутль 5 литров, 10% алкоголя, без алкогольного привкуса, пьется легко, как компотик, не пьянит, голова не болит

---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 19:10 ----------

и цена приятная- 280 грн, цена как в самой италии

20. Вверх #106180
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А ну вас. Я тут как раз в купальнике...сейчас как сфоткаюсь - Кузьме тело в купальнике, а вам лицо с "кругами"))
    Какой купальник...!!?? нужно без...я должен замерят твою жировую прослойку на всех важных частях тела..!!! и продумать лечение..!!

Ответить в теме
Страница 5309 из 9790 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 6309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права