| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот-вот)) ща сложила корзину суши на завтра заказать, так даже с деньрожденческой скидкой дороже ситечка выходит)) а ведь это ж на один раз поесть и не обожраться) не то что фирменное ситечко, вечное небось, еще и внукам завещать можно)
опять опередили)) только сказать хотела, что шутки шутками, но это всего 50 с копейками баксов, не какая-то сверхчеловеческая цена... просто это с нашим курсом и зарплатами все плохо) а с ситечком все в порядке...)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Чука, не надо расчленять тело)) давай нам фото целиком))
Наталья, нам с тобой на одних деньрожденьях разориться можно, я вот тоже меню составляю, мелкому в субботу год. Мамадорогая. Причём пугает не столько сумма, сколько перспектива все это готовить, пытаюсь максимально упростить блюдА, но все равно придётся потрудиться, гостей получается много. Спасает погода и барбекю, мясо-рыба будут на углях, мне только замариновать, а жарить напрягу кого-нить). Закуски и пару салатиков сделаю, торт закажу.
Подарок мелкому уже привезли)). Спортивный центр со всякими кольцами-трапециями-канатами. Клааасный).
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 16:12 ----------
Прошу советов по выбору вина. Есть у нас что-то приличное на форуме или лучше не дергаться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет-привет!
на еду сегодня - кефальки на 80 грн две штучки прямо с удочки. Дядька на нашем пляже ловит и тут же продает по 150 грн кг. Уже пожарила и съела. Свеженько, вкусненько.
На морьке шикарно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я никакие деньрожденья не готовлю лет с 30 кажись) от наготовилась в свое время))) да и не праздную, собственно
) кто сам придет - всем рады))
себе на день рожденья гору суш, детям горы пицц и тортики, и приветбоже храни доставки!)))
не, детские праздники с банкетами в кафе и аниматорами я уважаю) но откровенно не обладаю финансовыми возможностями их устраивать, потому не парюсь даже
за вино у Хаки спроси, кажется она у кого-то на форуме отоваривалась...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, если игристое вино с клубникой подходит - бери Фраголино, не убивает в хлам, голова потом не болит ( а у меня даже от пары пива может болеть).
Есть с клубникой белое и красное, белое мне кажется вкуснее. С персиком бывает ещё, но оно ни о чём-только запах персика.
продавцы есть разные на форуме, у некоторых и в наличии бывает.
ыыы))) ой да, про родительский десант я не подумала)))
ну, муж у меня уже давно осиротел, к сожалению...
мама моя как раз суши только рада) а папа заезжает только цемнуть и подарки вручить, никогда не остается) бо за рулем не выпьешь, а без руля он не ездец))
так что мне проще, конечно)
а так, конечно, рОстили-рОстили и фигня получилась))) папа мой такие голубчики крутит - умереть не встать!) а у меня вечно ерунда какая-то получается, на вид особенно ужасные)) я вот только у него в гостях голубцами и отъедаюсь))
Как я живу без такого ситечка?))
Могвес,ты теперь просто обязан всю утварь привести к единому образу...стилю..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я даже не знала, что бывают такие дорогие ситечка. Оно только сеет или ещё что-то делает? Режим задержки старта просеивания, режим подогрева и охлаждения, виброрежим?
Я у Нико беру уже не 1 год. Красное сухое.Никто еще не выкупал, что домашнее, пока не скажешь. На грузинское похоже.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2325094&p=63603205#post63603205
Пусть цена не смущает) Только он не всегда в Одессе.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а, кстати, про метро. Таки да, с сентября и по Киеву плановая доставка от 49. Я в прошлом месяце заказывала, было от 39. Таки всем поменяли. И, если не ошибаюсь, доплата была 6грн, а не 10, как сейчас.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
по поводу вина: я у девочки на форуме брала итальянское белое сухое, бутль 5 литров, 10% алкоголя, без алкогольного привкуса, пьется легко, как компотик, не пьянит, голова не болит
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 19:10 ----------
и цена приятная- 280 грн, цена как в самой италии
Социальные закладки