Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бесплатно уже не дают?)) Бесплатно мама папу не целует
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от автофанат А что тебя не рассмешит?) Ты хочешь увидеть мои слезы?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Ты хочешь увидеть мои слезы? А больше вариантов нет, что я хочу увидеть?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат А больше вариантов нет, что я хочу увидеть?) Расскажи ))
Сообщение от ириша Од Бесплатно мама папу не целует �� Ого! Какие строгости!
Сообщение от катерок Расскажи )) Показывай)
Сообщение от автофанат Показывай) Я не могу, тут много людей, я стесняюсь...
Тогда в личку, мое фото ты видела уже)
Сообщение от ириша Од Бесплатно мама папу не целует Ну, брак это вообще ад для души)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от автофанат Тогда в личку, мое фото ты видела уже) Фото руки я могу и здесь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, брак это вообще ад для души) ты как тот грабитель из Один Дома, который об ручку обжегся, а потом каждую дверную ручку трогал, проверял не горячая ли. Стас, не все ручки горячие. Если ты обжегся об одну, то это не значит что теперь к ним не нужно прикасаться ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Какасик89 я люблю) часто покупаю)) Не помню вообще, когда ела чупа чупс последний раз).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, брак это вообще ад для души) Наша песня хороша
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, брак это вообще ад для души) Раз есть ад , значит есть и рай
Сообщение от ириша Од Раз есть ад , значит есть и рай О дааа)))
Сообщение от Дельфийка Наша песня хороша постоянство)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Дельфийка Не помню вообще, когда ела чупа чупс последний раз). Его разве едят?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от катерок Фото руки я могу и здесь ого.... смелый ход )
Сообщение от ириша Од Раз есть ад , значит есть и рай боюсь расстроить. но нет ни того ни другого. )))
Сообщение от ириша Од Бесплатно мама папу не целует ужас какой. это наверно на польском придумали
Правила форума
Социальные закладки