Кто ж тогда будет говорить эту фразу? ) Каждому своё)
Ты всё смешала. Доля правды в твоих словах есть. Многое зависит от женщины, как она себя поставила в жизни, так к ней и относятся. Меня смущает акцент на словах "секс" и "пользоваться". Получив определенный опыт в жизни, я уверена на все 100, что разводов было бы в разы меньше, если бы все до брака какое-то время жили под одной крышей, без детей, чтобы понимать до конца насколько хорошо они друг другу подходят, что они действительно хотят и готовы стать родителями и нести вдвоем ответственность за своих детей. Я не понимаю, почему такой расклад ты не воспринимаешь иначе, а только как пользование и именно женщиной. Я ж не говорю, что так нужно жить бесконечно. Хотя достаточно примеров и не оф., но счастливых отношений. Не в этом зерно счастья, не в штампе. И не усилия, потраченные до, сдерживают. И вообще, что значит сдерживают? Человек хочет, но сдерживается, потому что...? Человек либо хочет, либо нет.
Счастье не находят, его создают))
Жениться на женщине без опыта сожительства-брать кота в мешке)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тут дело в другом, секс как одно из самых интимных взаимоотношений между мужчиной и женщиной превратили в черти что
Мужчина готов сразу проверить секс, но не готов на другие ответственные действия, которые будут необходимы в семье
И без них не будет счастлив ни он ни она...
А если он сразу получает секс... То есть пример Ковальского, который вполне доволен сложившейся ситуацией и не планирует жениться
А для проверки под одной крышей- исключить секс- маловероятно...
И возвращаемся к началу... "нафиг ему чистить и готовить первое и второе, если можно сразу скушать десерт"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки