Сообщение от Nika-Lia от полностью согласна,абы пригласили)))))))))) хотя мона и так припереться Так нельзя, не будут рады
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Пофиг кого Тю,хоть и родился в Одессе,но жару переношу фигово Сообщение от LO_LO Изменить жизнь Оооооо,вот єтим я не страдаю,особенно последние годы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хех,полуночница, тут уже обед на столе) что готовил?) и это... там вчера глаза обещали-с)))) покажете?)
٠•888•٠
Сообщение от Leshka Ну вот Вечно вы недовольны Да, мы такие!! Почему в тапках? -почему без тапок!!!??
Сообщение от LO_LO У меня огромный список, только из друзей 4 шт мужчиныыыы?)))))
Сообщение от LO_LO Да, мы такие!! Почему в тапках? -почему без тапок!!!?? Ведьмы))))
Сообщение от Nika-Lia мужчиныыыы?))))) Ага
Сообщение от LO_LO Изменить жизнь ну да.. может им скуШно живётся и слишком спокойно)))))) и нервного тика давно не было... и не заикаются...
Сообщение от Leshka Ведьмы)))) Все ты знаешь
урамля контагт навернулси
Сообщение от Leshka Ведьмы)))) усі жінки такі)))
Сообщение от Leshka Ведьмы)))) Апожопитапком? ))) Ведьмочки!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia ну да.. может им скуШно живётся и слишком спокойно)))))) и нервного тика давно не было... и не заикаются... Это мы можем
Сообщение от barabachka Апожопитапком? ))) Ведьмочки!!!!!! прЫнцессы!!
Сообщение от LO_LO Так нельзя, не будут рады главное прибыть когда все пьяные)))) тогда всем рады))))))
Сообщение от LO_LO Все ты знаешь Не все Сообщение от Nika-Lia усі жінки такі))) Мы фкурсе Сообщение от barabachka Апожопитапком? ))) Ведьмочки!!!!!! Не все))))
Сообщение от barabachka Апожопитапком? ))) Ведьмочки!!!!!! Есть одно польское слово)))))
Сообщение от Nika-Lia главное прибыть когда все пьяные)))) тогда всем рады)))))) Да, ну хорошо, будем к вечеру
Сообщение от Leshka Не все Мы фкурсе Не все)))) Тогда, спрашивай!) Ответим, мы та все знаем.
Сообщение от Leshka Не все)))) ну да)))))) Сообщение от Пьяница Есть одно польское слово))))) Жги!)
Правила форума
Социальные закладки