сейчас будет идти обмен телевизор на планшет)))) Малый на планшете играет, само собой разумеется, в фиксиков, там предлагают предметы и он их чинит))))
|
сейчас будет идти обмен телевизор на планшет)))) Малый на планшете играет, само собой разумеется, в фиксиков, там предлагают предметы и он их чинит))))
Всем доброго вечера! Я тоже Холостяка включила.
Отужинала бородинским хлебушком с кабачковой икрой, налила чая и сижу под одеялом перед телевизором.
Как-то похолодало дома...
Это не Холостяк, а шоу б....ей...я в шоке. Таких тупых и развратных вроде еще не было..
Я вареников наелась..и спать хочу)) буду 3 дня спать, и на море хочу.
Sinina, рецепт утиной грудки, быстро и вкусноhttp://kolosova-maria.livejournal.com/117305.html[/QUOTE]
Я так не заморачиваюсь!
Жарю грудку как стейк!
Я вообще на горячую сковородку и на сильном огне обжариваю, чтоб сделать корочку
А тем временем разогреваю духовку и небольшаой протвинь
И потом на 5-7 минут на ГОРЯЧИй протвинь в ГОРЯЧУЮ духовку!
И потом дать " отдохнуть"- чтоб мясо равномерно распределило тепло.
И потом нарезаю поперёк
Самый цимес , чтоб внутри розовое с сукровицей было
Но самое главное, как по мне - это с каким соусом потом её скушать.
Я за апельсиновый!
Это божественно.
После говяжьей вырезки, филе утки у меня любимое мяско)))ММммм...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер. Что вам сказать? Расстроилась я(. Были в Таврии на Варненской, купились на акции. Всю жизнь мне папа говорит, что бесплатный сыр только в мышеловке, а я все не верю((( караси- по акции почти 18 грн. Взяли килограмм, стала чистить, а они прямо в руках разлазятся( куриные четверти около 30 грн за кг, дома понюхала, а она ничем не пахнет- ВООБЩЕ, наверняка вымочена в чем то, так еще и подморожена, внутри оказался лед. Творог взяли "словяночка" попробовала, а он кисловатый... Вообщем что с магазином происходит не понятно(((( все купили на ужин, в итоге удался только салат из лука и домашнего яйца(от свекрови)![]()
Всем добрый вечер!
Sinina, рецепт утиной грудки, быстро и вкусноhttp://kolosova-maria.livejournal.com/117305.html
и еще тут http://lyukum.livejournal.com/140758.html[/QUOTE]
спасибо.так и попробую.осенью я сварила ткемали.должно получится вкусно)
тоже включила холостяка.какие то девочки своеобразные)
я чёт пришла и не представилась)меня зовут Лена
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если рыженькую не выгонят сегодня,она даст стране еще того угля)))
MOD
Забыла сказать, что в Сельпо акция на киви 50 грн, мягкие, вкусные, а вот крыльев по 20 грн не было, может разобрали.
это вы украинского холостяка смотрите?
я раньше ждала окончания недели и смотрела за всю неделю в интернете без рекламы. У меня нет терпения полжизни на рекламные паузы выбрасывать!
Завтра начинается холостяк с Батдрудиновым.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Представляю как он будет стебаться.
Мне пока понравилась Лена-хореограф,которая была в Танцах) Ну а там будем посмотреть))))))
Социальные закладки