Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5308 из 5489 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,141 по 106,160 из 109772
  1. Вверх #106141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    подписываюсь

12 обезьян-ну не знаю, там вечно толпы каких-то хачей со шмарами, не уверена что это хорошее место для свидания. скорее наоброт-если хочешь отвадить даму
    Поэтому и называется 12 обезьян
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

2. Вверх #106142
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    подписываюсь

12 обезьян-ну не знаю, там вечно толпы каких-то хачей со шмарами, не уверена что это хорошее место для свидания. скорее наоброт-если хочешь отвадить даму
    Или...самому заблудиться в мыслях своих))))))......полностью с Вами согласна, плотность губ, бровей, грудей надутых там более чем высока.....)

3. Вверх #106143
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Поэтому и называется 12 обезьян
    ))))....Гуляли с гостями, летом было дело, зарулили туда, посидели, да, красиво, что-то вкусно пилось....да, и самые лучшие люди Одессы и Одесской области на "новье" слетелись....а может привезли в одном метро, кто его зна.....)))))

4. Вверх #106144
    Модератор
    Сказочная скотыняка

За последние пару недель приходится ужинать в районе офиса..
    «Бочка»: вкусное пиво, большой выбор. Еда не очень вкусная...разве что, тюлька во фритюре неплоха на закуску. А еще футбол можно посмотреть) обслуживание быстрое и ненавязчивое.
    «Фонтан»: грязновато, меню разваливается в руках (в одном не было пары страниц О_о), вкусное нефильтрованное пиво, из еды неплох гуляш и грибной крем-суп. Обслуживание быстрое.
    «Тавернетта»: вкусно, дороговато. Нравятся равиоли со шпинатом.
    «Альпина»: быстро, приемлемо по ценам. Вкусные вареники с лососем и шпинатом.
    «Хмильна качка»: вкусное пиво Бланш. Вкусная цаца и гарлики. Вообще, по кухне все неплохо, недолго, офтцианты приветливые. Вдвоем присесть - без проблем. Если компанией побольше - лучше резервировать заранее. Людей и правда много.
    «Моника»: читала здесь столько отзывов и ни разу не была. И вот просто поехали поужинать. Интерьер понравился, очень уютно, обслуживание приятное, и вкусная кухня. Брали пинцу с прошуто, капрезе, тартар из лосося, пиво. Понравилось всё.

На очереди у нас стоят «друзья и пиво», «баффало», «гордской рынок еды», «цезарь»..что у нас еще есть в центре?

5. Вверх #106145
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А, да..забыла еще об одном немаловажном факторе, важном для многих. В центре возле многих заведений тупо не припаркуешься в радиусе нескольких кварталов)))) в «Монику» попали только потому, что какой-то чувак «дай, Боже, ему здоровья))) вовремя выехал с парковочного места)

6. Вверх #106146
    Романтишная Форумчаночка
    Ириша, запиши One gogi , на Бунина

На покупоне 30 грн, купон скидки на двоих, 50/, на все, кроме спиртного и хинкали
    Дарят по одному напитку, каждому гостю
    Но, купоны, можно использовать только четыре, на восемь человек

Мы как раз так и были
    Все по честному, порции обычные, про купоны я спросила сразу, можно ли в воскресенье, можно)

Очень вкусная кухня, вот просто все, что заказали
    Десерт, брауни и мороженное и хачапури с яблоком, корицей и мороженным, тоже супер
    Чек, на восьмерых, с чаем* и коктейлями 3000, это мы ооочень наелись и напились)
    Спиртное, лучше заказывать много, лимонады тоже
    Единственный минус заведения, ужасно сонный бармен
    Так что берите сразу по нескольку коктейлей, бокалов и лимонадов)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #106147
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    актуален вопрос ланчей в центре, были отличные в щастье на бунина, смотрю меню-нет , убрали?

8. Вверх #106148
    второй раз поехали вЧермоморку - днем теперь...просто прекрасно. Еда очень вкусная. Локация. Вид. Обслуживание. Все супер. Обещают на зиму застекляться

9. Вверх #106149
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    актуален вопрос ланчей в центре, были отличные в щастье на бунина, смотрю меню-нет , убрали?
    В Бочке была скидка до 16 00 в будний день ,то ли 20 ,то ли 30 %

10. Вверх #106150
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    второй раз поехали вЧермоморку - днем теперь...просто прекрасно. Еда очень вкусная. Локация. Вид. Обслуживание. Все супер. Обещают на зиму застекляться
    А что вы заказывали? Просто все что мы там пробовали было просто обычной едой, не вау, но и не кошмар. Т.е из за еды туда точно не поедем, так развлечения для может и съездим ещё.

11. Вверх #106151
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А что вы заказывали? Просто все что мы там пробовали было просто обычной едой, не вау, но и не кошмар. Т.е из за еды туда точно не поедем, так развлечения для может и съездим ещё.
    Заказывали: салат с брынзой (ооочень молодая и вкусная, помидоры сладкие), салат с типа тюльки какая то рыбка, в меру солёная - мне анчоусы всегда пересоленные. С лучком. Заказывали беби-кальмары. Вкусно но не вау. Мидии - очень вкусный сливочны соус на домашних сливках - я их и по вкусу и по цвету узнаю. Барабульку ел муж - не пробовала, но хвалил. А я ела рыбу Конгрио - первый раз - потом погуглила оказалось что это «креветочная рыба». Вот от нее я пришла в восторг. Ооочень неожиданно вкусная. Ну и вообще они жарят правильно все - не на старом масле, правильно по соли, с мукой обычной (кукурузную я не понимаю).

12. Вверх #106152
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    А мы приехали туда в прошлый понедельник, когда был ветер. И это был совсем не тот отдых, ветер очень подпортил впечатление, там невозможно было находиться. Рада, что ехали из Затоки, просто сделали дополнительный крюк, а не целенаправленно из Одессы. Очень бы расстроилась. Место ,конечно, интересное, со своим колоритом, но, как по мне, то отзывы уж слишком восторженные.
    Очень дорогое у них ассорти из морепродуктов. А наша рыбка черноморская вкусная, хорошо пожаренная, брали тоже ассорти из 4 видов рыбки. Ухи не было, при приеме заказа официантка про это не знала, сообщила спустя минут 10.

13. Вверх #106153
    Не покидает форум
    Посоветуйте пожалуйста что нибудь на Таирова

14. Вверх #106154
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста что нибудь на Таирова
    Сквер - вкусно, и если хорошо накатить то даже танцы до упаду

15. Вверх #106155
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Козявчики, были мы сегодня в прекрасном и гостеприимном заведении «That’s amore” (троицкая,11).
    Очень атмосферно, уютно, чисто, комфортно.
    По еде: стейк из свиной шеи с сыром и шпинатом - мега вкусно! Спагетти митболлс, лазанья..все вкусно
    Коктейльная карта небольшая, но все коктейли оооочень вкусные! В подарок дади две порции сета наливок. Безумно вкусная шоколадная и яблочный пирог. Прям огонь) в следующий раз закажем полноразмер))
    В общем, советую очень. Меню небольшое, но лучше меньше и качественно, чем больше и г.
    Вложение 13411827Вложение 13411828Вложение 13411829

16. Вверх #106156
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Козявчики, были мы сегодня в прекрасном и гостеприимном заведении «That’s amore” (троицкая,11).
    По еде: стейк из свиной шеи с сыром и шпинатом - мега вкусно! Спагетти митболлс, лазанья..все вкусно
    Коктейльная карта небольшая, но все коктейли оооочень вкусные! В подарок дади две порции сета наливок. Безумно вкусная шоколадная и яблочный пирог. Прям огонь) в следующий раз закажем полноразмер))
    В общем, советую очень. Меню небольшое, но лучше меньше и качественно, чем больше и г.
    Что по ценам?
    Кстати до них ,на этом месте был Гриль ФМ

17. Вверх #106157
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Что по ценам?
    Кстати до них ,на этом месте был Гриль ФМ
    на сколько я знаю, интерьер вроде тот же оставили. по крайней мере, там чистенько, комфортно, приятное освещение, есть летняя площадка (пока работает).
    по ценам..ну, всё прям не помню. Я лично заказывала стейк из свиной шеи (идёт с сыром и шпинатом) - очень вкусный и сочный, 190грн. лазанья - до 100грн, спагетти митболлз - 150грн. Порции немаленькие. Десерты все до 100грн. на салаты тоже очень вменяемые цены. На коктейли цены не помню, вошла в раж, и понесло...)))))))
    может, нам конечно просто повезло, но обслуживание было очень приятным, быстрым и гостеприимным.
    Сегодня вечером идём в рестич в "Немо".

18. Вверх #106158
    Не покидает форум
    Комбуча... Какая же гадость... Модно! А я и не знала. попросила что-то безалкогольного, сказали чай холодный жасмин, мед и тд. Налили, бррр.
    Дедушка мой меня этим чайным грибом поил бесплатно, а тут все деньги мира

19. Вверх #106159
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Привет! По твоей наводке вчера были с друзьями там. Очень милое местечко. Мы сели на террасе, т.к. внутри было живое выступление, для нас было шумно. По еде всё супер - мужчины ели свиную шею со шпинатом, а заказывала пасту и салат с креветками и авокадо. К сожалению, не было моей любимой лазаньи, паста была вкусной, хоть и жирноватой, как для меня. Вкусные коктейли и лимонады, в конце вечера принесли 4 рюмочки всяких наливок. Цены демократичные, обслуживание приятное, будем ходить еще.

20. Вверх #106160
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Подайте идею пожалуйста. Посоветуйте ресто приличный, где столы стоят на большом расстоянии друг от друга? желательно большое помещение. Да, я боюсь короны. думала завтра еще погода будет хорошая, и встречу можно будет провести на летней площадке где то. но по прогнозу дождь. Особенно вечером.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 16.10.2020 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 5308 из 5489 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права