|
За последние пару недель приходится ужинать в районе офиса..
«Бочка»: вкусное пиво, большой выбор. Еда не очень вкусная...разве что, тюлька во фритюре неплоха на закуску. А еще футбол можно посмотреть) обслуживание быстрое и ненавязчивое.
«Фонтан»: грязновато, меню разваливается в руках (в одном не было пары страниц О_о), вкусное нефильтрованное пиво, из еды неплох гуляш и грибной крем-суп. Обслуживание быстрое.
«Тавернетта»: вкусно, дороговато. Нравятся равиоли со шпинатом.
«Альпина»: быстро, приемлемо по ценам. Вкусные вареники с лососем и шпинатом.
«Хмильна качка»: вкусное пиво Бланш. Вкусная цаца и гарлики. Вообще, по кухне все неплохо, недолго, офтцианты приветливые. Вдвоем присесть - без проблем. Если компанией побольше - лучше резервировать заранее. Людей и правда много.
«Моника»: читала здесь столько отзывов и ни разу не была. И вот просто поехали поужинать. Интерьер понравился, очень уютно, обслуживание приятное, и вкусная кухня. Брали пинцу с прошуто, капрезе, тартар из лосося, пиво. Понравилось всё.
На очереди у нас стоят «друзья и пиво», «баффало», «гордской рынок еды», «цезарь»..что у нас еще есть в центре?
А, да..забыла еще об одном немаловажном факторе, важном для многих. В центре возле многих заведений тупо не припаркуешься в радиусе нескольких кварталов)))) в «Монику» попали только потому, что какой-то чувак «дай, Боже, ему здоровья))) вовремя выехал с парковочного места)
Ириша, запиши One gogi , на Бунина
На покупоне 30 грн, купон скидки на двоих, 50/, на все, кроме спиртного и хинкали
Дарят по одному напитку, каждому гостю
Но, купоны, можно использовать только четыре, на восемь человек
Мы как раз так и были
Все по честному, порции обычные, про купоны я спросила сразу, можно ли в воскресенье, можно)
Очень вкусная кухня, вот просто все, что заказали
Десерт, брауни и мороженное и хачапури с яблоком, корицей и мороженным, тоже супер
Чек, на восьмерых, с чаем* и коктейлями 3000, это мы ооочень наелись и напились)
Спиртное, лучше заказывать много, лимонады тоже
Единственный минус заведения, ужасно сонный бармен
Так что берите сразу по нескольку коктейлей, бокалов и лимонадов)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
актуален вопрос ланчей в центре, были отличные в щастье на бунина, смотрю меню-нет , убрали?
второй раз поехали вЧермоморку - днем теперь...просто прекрасно. Еда очень вкусная. Локация. Вид. Обслуживание. Все супер. Обещают на зиму застекляться
Заказывали: салат с брынзой (ооочень молодая и вкусная, помидоры сладкие), салат с типа тюльки какая то рыбка, в меру солёная - мне анчоусы всегда пересоленные. С лучком. Заказывали беби-кальмары. Вкусно но не вау. Мидии - очень вкусный сливочны соус на домашних сливках - я их и по вкусу и по цвету узнаю. Барабульку ел муж - не пробовала, но хвалил. А я ела рыбу Конгрио - первый раз - потом погуглила оказалось что это «креветочная рыба». Вот от нее я пришла в восторг. Ооочень неожиданно вкусная. Ну и вообще они жарят правильно все - не на старом масле, правильно по соли, с мукой обычной (кукурузную я не понимаю).
А мы приехали туда в прошлый понедельник, когда был ветер. И это был совсем не тот отдых, ветер очень подпортил впечатление, там невозможно было находиться. Рада, что ехали из Затоки, просто сделали дополнительный крюк, а не целенаправленно из Одессы. Очень бы расстроилась. Место ,конечно, интересное, со своим колоритом, но, как по мне, то отзывы уж слишком восторженные.
Очень дорогое у них ассорти из морепродуктов. А наша рыбка черноморская вкусная, хорошо пожаренная, брали тоже ассорти из 4 видов рыбки. Ухи не было, при приеме заказа официантка про это не знала, сообщила спустя минут 10.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь на Таирова
Козявчики, были мы сегодня в прекрасном и гостеприимном заведении «That’s amore” (троицкая,11).
Очень атмосферно, уютно, чисто, комфортно.
По еде: стейк из свиной шеи с сыром и шпинатом - мега вкусно! Спагетти митболлс, лазанья..все вкусно
Коктейльная карта небольшая, но все коктейли оооочень вкусные! В подарок дади две порции сета наливок. Безумно вкусная шоколадная и яблочный пирог. Прям огонь) в следующий раз закажем полноразмер))
В общем, советую очень. Меню небольшое, но лучше меньше и качественно, чем больше и г.
Вложение 13411827Вложение 13411828Вложение 13411829
на сколько я знаю, интерьер вроде тот же оставили. по крайней мере, там чистенько, комфортно, приятное освещение, есть летняя площадка (пока работает).
по ценам..ну, всё прям не помню. Я лично заказывала стейк из свиной шеи (идёт с сыром и шпинатом) - очень вкусный и сочный, 190грн. лазанья - до 100грн, спагетти митболлз - 150грн. Порции немаленькие. Десерты все до 100грн. на салаты тоже очень вменяемые цены. На коктейли цены не помню, вошла в раж, и понесло...)))))))
может, нам конечно просто повезло, но обслуживание было очень приятным, быстрым и гостеприимным.
Сегодня вечером идём в рестич в "Немо".
Комбуча... Какая же гадость... Модно! А я и не знала. попросила что-то безалкогольного, сказали чай холодный жасмин, мед и тд. Налили, бррр.
Дедушка мой меня этим чайным грибом поил бесплатно, а тут все деньги мира
Привет! По твоей наводке вчера были с друзьями там. Очень милое местечко. Мы сели на террасе, т.к. внутри было живое выступление, для нас было шумно. По еде всё супер - мужчины ели свиную шею со шпинатом, а заказывала пасту и салат с креветками и авокадо. К сожалению, не было моей любимой лазаньи, паста была вкусной, хоть и жирноватой, как для меня. Вкусные коктейли и лимонады, в конце вечера принесли 4 рюмочки всяких наливок. Цены демократичные, обслуживание приятное, будем ходить еще.
Подайте идею пожалуйста. Посоветуйте ресто приличный, где столы стоят на большом расстоянии друг от друга?желательно большое помещение. Да, я боюсь короны.
думала завтра еще погода будет хорошая, и встречу можно будет провести на летней площадке где то. но по прогнозу дождь. Особенно вечером.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 16.10.2020 в 13:32.
Социальные закладки