| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я не понимаю, когда начинают считать чужие деньги. Ну захотел человек себя побаловать таким вот образом, почему бы и нет? Сам заработал - сам потратил)).
Я вот сегодня взяла и заказала себе фитнес-браслет). Вот из ничего - пришла идея, тут же зашла на сайт и заказала, сегодня еду забирать.
фитнес-браслет хорошая штука! Больше для повышения самооценки, правда, но это тоже великое дело!
Говорю, как счастливая обладательница такого браслета)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
От мы девчонки злюки.
У могвеса радости от приобретенного ситечка больше, чем от участка под фазенду, а мы тут давай его гнобить.
Хорошее ситечко, хорошее.
Вот Чука переложила на минимальную зарплату: "Ого, нужно целый месяц вкалывать, чтобы ситЭчко купить."
А можно переложить на сибасы: "Ой подумаешь, 3,4 кг сибаса за одно сито (1 342 грн : 399 грн/кг = 3,4 кг)"
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
что за детский сад - первая начала?))
что именно я начала? что я не понимаю, в чем прикол конкретно именно этого ситечка? да, я не понимаю и что? я не понимаю ничего в этих кухонных наворотах, мне не нужен супер-пупер комбайн за невменяемые деньги, я не люблю всякую выпечку, зефиры, тарталетки, муссы и проч. мне это и не нужно и ситечко мне тоже не нужно, если бы мне его просто подарили, я бы даже не оценила, если честно и никогда бы не подумала, что оно стоит полторы тыщи))) мы над этим все пошутили, т.к. особо никто не проникся таким приобретением, ну и все на этом
никто ж не рассказывал и не лез с советами - куда именно надо было бы потратить Могвесу эти деньги - это раз, а два - никто и не знает, может каждый месяц он баснословные суммы отчисляет в б\ф
вообще не люблю подобные разговоры, если честно(((
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 15:16 ----------
Чука, не спорь) человек говорит, что круги были, значит были
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
эх) я вот жду ребенку фигвам за 2350 (в розетке такой же 2730, розетка дорогой магаз) Такая себе обычная игровая палатка-халабуда) За нее почти два ситечка можно купить)
вообще надо все ситечками измерять, это очень удобно. А измерять зарплатой неудобно)
--
Чука, тебя с твоими кругами напару спалили) Не отнекивайся!
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.09.2016 в 14:20.
Я писала "вы" - это вы все, кто в темке, кто гуглил ситечко и писали до меня)))) Елена, не истерите, я к вам лично вообще не обращалась
У всех свои категории мышления и сравненияВот Чука переложила на минимальную зарплату: "Ого, нужно целый месяц вкалывать, чтобы ситЭчко купить."
А можно переложить на сибасы: "Ой подумаешь, 3,4 кг сибаса за одно сито (1 342 грн : 399 грн/кг = 3,4 кг)"сибаса я не ем, поэтому им и не считаю. А вот в 130 бородинских хлебов перевести могу запросто
Кстати в Бородинском хлебе сейчас 1 кусочек уже выходит по цене 1грн
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 15:21 ----------
А ну вас. Я тут как раз в купальнике...сейчас как сфоткаюсь - Кузьме тело в купальнике, а вам лицо с "кругами"))
ПАНДЕмия!
последнее время, когда я от очередной цены на что либо пытаюсь упасть в обморок, меня муж успокаивает "это не цены дорогие, а деньги дешевые". проблема в том, что у большинства доходы как раз в дешевых деньгах- от это печальная печаль...
А в Метро доставку сделали платную, от 50грн))
фоткайся)
я очень долго отвыкала от "доллар по 8") Вот честно-честно. И только буквально год-полтора назад махнула рукой и перестала удивляться ценам с тремя нулями. Иногда, бывает, даже наоборот, поделишь на 3 (уже чуть больше), получишь старую цену в гривне и думаешь - блин, дешево так)
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 15:25 ----------
вообще, если как у нас, то от 39 в не прайм-тайм. А в остальное хорошее время от 49. У нас так. Но они с доставкой не лажают, думаю, у вас тоже перестанут лажать сразу же, как народ станет платить полную стоимость.
Социальные закладки