Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5308 из 7817 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 5808 6308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,141 по 106,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106141
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это понятно. Непонятно что вы хотели донести своим рассказом о какой-то знакомой ?
    Хотела сказать,что признаки ковида есть,а по тесту его нет.
    Кстати пишут,что новые мутации имеют другие симптомы.С обонянием и вкусом у нее все в порядке, только слабость и температура скачет.Немного проблемы с ЖКТ.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #106142
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    В смысле не помогло? Смертей в три раза меньше, чем в Украине, при населении в 3 раза больше. Очень даже помогло.
    Блин,уже даже на нашем форуме признали,что смертность понятие растяжимое.
    Читайте новости,Филиппины убили экономику,количество случаев растет,страна в смятении.
    Наступать на грабли повторно-не только беда славян,как оказалось

4. Вверх #106143
    User banned

5. Вверх #106144
    Плиточник у шоколаді
    У нас якщо чесно то більше б допомогла паспортна вакцинація тупого совкового населення!! ..це коли совкодротів на довбодятлів антивакцінників посадити у величезний потяг і нахрен у пермь на батьківщину!! Там плотність 0,4 чоловіка на квадратні 100 км, точно виживуть!! І тут буде краще..З довбодятлами ніколи не потрібно домовлятись або давати якийсь вибор!! Хоче, не хоче..Якби завтра закрили продуктові і пускали тільки з паспортом вакцинованого, це населення бігом б запахло свій гонор у дупу..По темі..вчора вакцінували моїх старенькіх тещу та тестя..тестю за 80 років ,теща майже 80...вечором дружина дзвонила, все нормально..у тестя купа хронічних хвороб та і у тещі..Все пока нормально..Коли кількість розумово-неповноціних перевалює за 72 відсотка, вакцінувати потрібно примусово!..набрати Загін окремого призначення для ннвакцвнованих.щоб лупашили по голові і поки очухаєтся колоти вакціну..Дружина працює у МВС..72 людини працює там у їхньому відділі..71 людина написала відмову...моя там як біла ворона)) майже всі це совкодрочерська істота..це ті хто заряджав воду у банках перед теліком, потім у ммм гроші здавали продавши квартиру..ті кого кашпіровськіц вилікував!! Ну коротше сама осввідченна та читающаЯ нація у світі де була безкоштовна медиціна пере теліком. То це вони не вакцинуются)) в всі мля виключно знають все про хворобу,вакціни та інше, ну саме ж освідчення населення)) розносять свої бацили по місту..а ви хочете щоб лоХдаун закінчився..ага.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.05.2021 в 11:03.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #106145
    User banned
    Какие длинные эмоциональные простыни...
    Я тоже отказываюсь от вакцины,можешь меня на поезд и по голове.
    И ещё на украинском языке....Нельзя святой мовой так пафосно нести чушь и ненависть

7. Вверх #106146
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Какие длинные эмоциональные простыни...
    Я тоже отказываюсь от вакцины,можешь меня на поезд и по голове.
    И ещё на украинском языке....Нельзя святой мовой так пафосно нести чушь и ненависть
    Також воду у банках заряджав перед теліком?.))). а ну тоді зрозуміло..те що ти можеш не хворіти а роздавати свої бацили, ти сприймаєш як роздачу вайфай мабуть ..

8. Вверх #106147
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У нас якщо чесно то більше б допомогла паспортна вакцинація тупого совкового населення!! ..це коли совкодротів на довбодятлів антивакцінників посадити у величезний потяг і нахрен у пермь на батьківщину!! Там плотність 0,4 чоловіка на квадратні 100 км, точно виживуть!! І тут буде краще..З довбодятлами ніколи не потрібно домовлятись або давати якийсь вибор!! Хоче, не хоче..Якби завтра закрили продуктові і пускали тільки з паспортом вакцинованого, це населення бігом б запахло свій гонор у дупу..По темі..вчора вакцінували моїх старенькіх тещу та тестя..тестю за 80 років ,теща майже 80...вечором дружина дзвонила, все нормально..у тестя купа хронічних хвороб та і у тещі..Все пока нормально..Коли кількість розумово-неповноціних перевалює за 72 відсотка, вакцінувати потрібно примусово!..набрати Загін окремого призначення для ннвакцвнованих.щоб лупашили по голові і поки очухаєтся колоти вакціну..Дружина працює у МВС..72 людини працює там у їхньому відділі..71 людина написала відмову...моя там як біла ворона)) майже всі це совкодрочерська істота..це ті хто заряджав воду у банках перед теліком, потім у ммм гроші здавали продавши квартиру..ті кого кашпіровськіц вилікував!! Ну коротше сама осввідченна та читающаЯ нація у світі де була безкоштовна медиціна пере теліком. То це вони не вакцинуются)) в всі мля виключно знають все про хворобу,вакціни та інше, ну саме ж освідчення населення)) розносять свої бацили по місту..а ви хочете щоб лоХдаун закінчився..ага.
    Ну почему же.
    Я вот, например, не против сделать прививку от короны, но лишь тогда, когда буду полностью уверена в вакцине. Во всех нынешних я не уверена, поэтому повременю, хоть и переболела короной и НЕ ХОЧУ повторения. Все текущие вакцины сделаны наспех, не прошли должного тестирования и не известно что там с их действием на мутировавший вирус.
    А что касается глобальной принудиловки - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Потом, лет через 5, как всплывет какая-то побочка о которой никто и не догадывался, а уже поздняк метаться - все привиты ))) Я не говорю про зомби-апокалипсис, хотя бурная фантазия и это рисовала )))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #106148
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ну почему же.
    Я вот, например, не против сделать прививку от короны, но лишь тогда, когда буду полностью уверена в вакцине. Во всех нынешних я не уверена, поэтому повременю, хоть и переболела короной и НЕ ХОЧУ повторения. Все текущие вакцины сделаны наспех, не прошли должного тестирования и не известно что там с их действием на мутировавший вирус.
    А что касается глобальной принудиловки - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Потом, лет через 5, как всплывет какая-то побочка о которой никто и не догадывался, а уже поздняк метаться - все привиты ))) Я не говорю про зомби-апокалипсис, хотя бурная фантазия и это рисовала )))))
    Ось вам і відповідь...Тобто моя дружина буде вакцинуватись кожні пів року бо 71 людина біля неї буде розносити постійно це...логика залізна..Ну чекайте 5 років поки буде е впевнені у правильної вакцині

10. Вверх #106149
    Ось вам і відповідь...Тобто моя дружина буде вакцинуватись кожні пів року бо 71 людина біля неї буде розносити постійно це...логика залізна..Ну чекайте 5 років поки буде е впевнені у правильної вакцині
    каждый выбирает свою стратегию )
    ваша жена боится заболеть - вакцинируется не смотря на риски.
    я боюсь вакцины - не вакцинируюсь не смотря на риски.
    Мы в равных условиях.

11. Вверх #106150
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    каждый выбирает свою стратегию )
    ваша жена боится заболеть - вакцинируется не смотря на риски.
    я боюсь вакцины - не вакцинируюсь не смотря на риски.
    Мы в равных условиях.
    Не совсем, ваши страхи возможно угрожают жизни и здоровью общества, а её - нет!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #106151
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не совсем, ваши страхи возможно угрожают жизни и здоровью общества, а её - нет!
    так общество ж вакцинируется, чего им бояться?

13. Вверх #106152
    Плиточник у шоколаді
    так общество ж вакцинируется, чего им бояться?
    Де то суспільство?)) Я ж привів приклад..з 72 людей, моя дружина тільки погодилась)) оБщество прям розумне страшно!!).. тому я за примусову вакцінацію!! Ви заважаєте нам жити!))))

14. Вверх #106153
    Де то суспільство?)) Я ж привів приклад..з 72 людей, моя дружина тільки погодилась)) оБщество прям розумне страшно!!).. тому я за примусову вакцінацію!! Ви заважаєте нам жити!))))
    а чего вы паритесь? ваша жена в безопасности, а 71 человек могут заболеть и умереть

15. Вверх #106154
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а чего вы паритесь? ваша жена в безопасности, а 71 человек могут заболеть и умереть
    При этом они могут заразить ещё столько же и больше.
    спешите делать добро

16. Вверх #106155
    Нервовий згусток

Если прививка будет у одного из ста толку в ней нет для привитого, разве что переболеет легче и то не факт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #106156
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    При этом они могут заразить ещё столько же и больше.
    та дівчина мабуть пропустила урок математики коли проходили відсоткі)) Я пояснюю людині що, щоб більше не повертатись до лохдаунів, карантиніаґв, потрібно вакцинувати хоча б половину населення!.. А логика там дивна)) ви вакцинуйтесь, але ми до локдаунів не маємо відношення)) Кашпіровській точно знав як лікувати населення СРСР)) страх велика сила))

18. Вверх #106157
    Плиточник у шоколаді
    Знаєте якщо б не вводили всі ці карантин , лоХдауни та інше, то мені було б байдуже захворіє е ви чи ні..але ж воно стосується всіх!)) Тобто ваша безпечність заважає мені у загальному плані..Справа у тому що ця боротьба не на рік, два...

19. Вверх #106158
    Не покидает форум Аватар для samym
    З довбодятлами ніколи не потрібно домовлятись або давати якийсь вибор!! Хоче, не хоче..
    Проблема в том, что 1 человеку против 71 не получается эффективно действовать с позиции силы. Даже если он уверен в своей непогрешимости.
    Хотя бед наделать может много.

20. Вверх #106159
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .....у меня достаточно много знакомых,в т.ч.и заказчиков,которые переболели ковидом.Некоторых уже нет в живых.Поэтому вывод:вакцинироваться надо.Украина-,согласно выводам ООН,страна,в которой больше всего в мире лабораторий,и военных,и фармацевтических.Кто мне даст гарантию,здесь вопрос всерьёз,без всех Ваших споров и понтов,где гарантия,что и ВАМ,и мне(а мы в одной лодке) введут вакцину,которой вакцинируют жителей стран,в которой она зарегестрирована,а не изготовлена для исследования и тестирования,или же изготовленной в лабораториях нашей Родины нашими"зарубежными партнёрами".Прошу обратить Ваше внимание,что в начале декабря 2017 года(вроде именно 2017)верховная рада подписала указ,позволяющий на территории нашей страны применять фармацевтические препараты стран Европы(!!!!),не прошедшие клинические исследования и этот закон,вроде,ещё ни кто не"скосував".А так,да,полностью согласен,вакцинироваться надо.Кстати,ковид занимает четвёртое место из причин смертности в нашей стране.И вопрос:сколько стоит вакцинирование.?
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 08.05.2021 в 13:46.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

21. Вверх #106160
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так нельзя больше, иначе с "помощью" Индии совсем подозрительно получится
    + мат.помощь в красной зоне, правда пока не дают))
    но суммы, то расписаны
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 5308 из 7817 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 5808 6308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права