Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko т.е., вот так вот сразу, бац, и трёхчасовой марафон? А к чему ещё 2 часа на конфеты убивать?
Сообщение от Анюта23 А к чему ещё 2 часа на конфеты убивать? от сладкого вообще никакой пользы, правильно )
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Я не понял, чупа-чупс никто не любит?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Анюта23 Стараюсь конечно,но иногда приходится и розетки чинить и бойлер мокрыми руками)) В общем, и своему опыту ты тоже не веришь)
True love is not about perfection.
Сообщение от Анюта23 Стараюсь конечно,но иногда приходится и розетки чинить и бойлер мокрыми руками)) каждый раз, как последний? ))
Последний раз редактировалось Igor28; 04.05.2020 в 16:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та и вообще, вдруг трусы даме не понравятся))) Ага))) и сразу профиль, анфас, перёд-зад))))) Примерно так...)
Сообщение от Evgeniya adamenko Та мы итак, уже битый час за конфеты без толку говорим. ха-ха...если не увеличивать, то как будто малыш в памперс "навалял", и на стеночку от тяжести облокотился )))) Но за оригинальность - пять!)) Вот заметили, он только руки нам показывает. Это неспроста.... Рука с рыбкой, рука с бутылкой, теперь вот это вот Наверное больше хвастать нечем(
Сообщение от автофанат Я не понял, чупа-чупс никто не любит?) А есть обратная информация??
Сообщение от катерок А есть обратная информация?? Если б не было обратной информации - не было бы и Чупа чупса. Маркетологи тебе бы ответили именно так, йа думайуу))
Сообщение от bubosik Вот заметили, он только руки нам показывает. Это неспроста.... Рука с рыбкой, рука с бутылкой, теперь вот это вот Наверное больше хвастать нечем( А тут, руки с головой, всё таки! И ничего, что она в трусах!))
Сообщение от Inover Если б не было обратной информации - не было бы и Чупа чупса. Маркетологи тебе бы ответили именно так, йа думайуу)) Я его всегда воспринимала как детскую сладость...
Сообщение от катерок Я его всегда воспринимала как детскую сладость... Век живи - век учись. Хто знает, может и прересмотришь))
Сообщение от катерок Я его всегда воспринимала как детскую сладость... миллионы мужчин с тобой не согласятся)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Времена чупа-чупса взрастило целый пласт гомосексуалистов.
Сообщение от Inover Век живи - век учись. Хто знает, может и прересмотришь)) Та ну!! Чупа-чупс??? Не смешите меня...
Сообщение от катерок Та ну!! Чупа-чупс??? Не смешите меня... А что тебя не рассмешит?)
Сообщение от автофанат Я не понял, чупа-чупс никто не любит?) я люблю) часто покупаю))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Evgeniya adamenko Та мы итак, уже битый час за конфеты без толку говорим. ха-ха...если не увеличивать, то как будто малыш в памперс "навалял", и на стеночку от тяжести облокотился )))) Но за оригинальность - пять!)) Мы уже который год без толку говорим)))
Сообщение от Анюта23 Мы уже который год без толку говорим))) Это во всем карантин виноват. Точно говорю))
Сообщение от Какасик89 я люблю) часто покупаю)) Бесплатно уже не дают?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки