Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5308 из 5713 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,141 по 106,160 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #106141
    Золотые ручки
    Чудо 2017
    С Джулией Робертс.
    Очень трогательный фильм.
    Красота, она внутри....
    С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #106142
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Чудо 2017
    С Джулией Робертс.
    Очень трогательный фильм.
    Красота, она внутри....
    С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.
    Замечательный фильм! спасибо за напоминание! С удовольствием пересмотрю )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #106143
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    и я глянула ) из-за спойлеров о нестандартной развязке, на середине поняла , что убийца - садовник, он же - водитель автобуса )))
    фильм понравился
    но правда - душераздирающий. особенно для мнительных )
    Это спойлер???

5. Вверх #106144
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Это спойлер???
    Нет, на самом деле убийца - дворецкий) вот это спойлер
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

6. Вверх #106145
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Короче надо смотреть

7. Вверх #106146
    Посетитель Аватар для Wonderie
    "Прирождённый гонщик" 2011г.

Одни рождены ползать, другие – летать, ну а третьи – на бешеной скорости мчаться куда глаза глядят, рассекая воздух и оставляя за собой клубы придорожной пыли. Фильм о юном гонщике Дэнни, который принадлежит к третьей категории.

Хорошая альтернатива "Форсажу".

9/10
    Последний раз редактировалось Wonderie; 31.08.2020 в 07:25.

8. Вверх #106147
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Величайший шоумен \ The Greatest Showman (2017).

Продолжительность: 1 ч 45 мин.

Жанр: Мюзикл, Драма, Биография

Страна: США

Слоган: «Невозможное возможно»

Бюджет: $84 000 000

Фильм повествует об истории жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, родоначальника нашего любимого маркетинга, мастера мистификаций, который произвел революцию в мире развлечений, организовав в девятнадцатом столетии один из самых популярных бродячих цирков.

Режиссер: Майкл Грэйси
    В ролях: Хью Джекман, Мишель Уильямс, Зак Эфрон, Ребекка Фергюсон, Зендея Коулман, Austyn Johnson, Cameron Seely, Кила Сеттл, Sam Humphrey, Яхья Абдул-Матин II, Эрик Андерсон, Ellis Rubin, Скайлар Данн, Daniel Everidge, Radu Spinghel

Показать скрытый текст
    ещё 2 постера

На кинопоиске фильм заявлен как 12+, так что смотрела вместе с доцей и по её заявке )))). Поясню: ту, центровую песню из этого мюзикла, моя доця ещё в прошлом году исполняла на школьном концерте: её подружка пела, а доця аккомпанировала ))). Номер удался ))).

Тэк-с, это было сентиментальное предисловие, теперь о главном ))).

Достаточно... идеально, добро побеждает зло и всё такое. Хореография на уровне. Куча разных фриков, включая пышнотелую бородатую даму. Никакого напряга, такой себе праздник для электората: вот вам зрелище, а хлеб, будьте добры, купите себе сами ))).

Энергичная, музыкальная, банальная, зато яркая и задорная развлекалочка для самых широких зрительских масс )))).

Ребёнок остался в восторге ))), а я - просто отдохнула ))).

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #106148
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм ))).

Посмотрела Холодный свет \ Kaldaljós (2004).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма

Страна: Исландия, Норвегия, Великобритания, Германия

Бюджет: €2 200 000

Слоган: "Do you sometimes feel that you know something will happen before it does? Something bad..."

40 летний холостяк, затворник и одиночка, ставший таким после пережитой в детстве тяжелой эмоциональной травмы. Он художник, рисунки которого обладают пророческими свойствами. Глаза Грюмера способны разглядеть в настоящем фрагменты грядущего. Одно из таких запечатленных на бумаге пророчеств обернулось когда-то жуткой трагедией для него и его близких…

Режиссер: Хильмар Оддссон
    В ролях: Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Рут Олафсдоттир, Borghildur Thors, Аслакюр Ингварссон, Хельга Брага Йонсдоттир, Кристбьорг Кьелд, Сара Догг Асгерсдотти, Marta Nordal, Бьерн Хлинур Харальдссон, Кристин Карр, Йохан Сигуроарсон, Хилмар Йонсон, Хильмар Оддссон, Бьярни Масси

Наш разум подобен птице, что может взлететь, куда пожелает.

В данном случае скучноватое кино для самого узкого (а не просто узкого)))) круга зрителей.

Отлично подобрали (по внешним данным) мальчика на роль Грюмера в детстве.
    Сам же Ингвар Эггерт Сигюрдссон вне конкуренции в любой драматической роли, драма - его амплуа.

Зимушка-зима, как обычно у скандинавов, шикарная )). Тумана напустили изрядно. Не особо понравилось , зато хоть снегами полюбовалась. )))

Показать скрытый текст
    Номинации:

10. Вверх #106149
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    а это уже другое кино))))

11. Вверх #106150
    13 md house Аватар для Don Juan

Не знаю почему такой высокий рейтинг у фильма, именно по этой причине ждала, когда будет в хорошем качестве. Для любителей зомбаков и средней компьютерной графики)
    Моя оценка 5 из 10. Может я так придираюсь, потому что не моя тема, после Ходячих ( первых двух сезонов) тема зомби завязла в зубах.

12. Вверх #106151
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    и я глянула ) из-за спойлеров о нестандартной развязке, на середине поняла , что убийца - садовник, он же - водитель автобуса )))
    фильм понравился
    но правда - душераздирающий. особенно для мнительных )
    Час истины / Hour of Lead (2020) - увлекательная киношка для широкого круга зрителей
    финал всё таки был неожиданным)
    Последний раз редактировалось skown; 31.08.2020 в 23:13.

13. Вверх #106152
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Час истины / Hour of Lead (2020) - увлекательная киношка для широкого зрителей
    финал всё таки был неожиданный)
    Мне почему-то показалось гротескным сочетание тяжёлой темы с такими "лёгкими" убийствами, финал интересный. Конечно, под впечатлением уже сутки, мрачновато (мягко говоря)-6/10.

14. Вверх #106153
    13 md house Аватар для Don Juan
    Кровавое судно 2019

Тема артефактов+ корабль призрак= интересно, не смотря на то, что фильм дешевый. Конечно не Индиана Джонс, но было занимательно. На ляпы в таких фильмах не обращаю внимания, этим грешат и дорогущие по бюджету ленты.Моя оценка твердая 6 из 10.

15. Вверх #106154
    Эксперт крышесносности

Посмотрела вчера Убегающий август (1989).

Продолжительность: 1 ч 13 мин.

Жанр: Мелодрама

Страна: СССР

Весьма немолодой уже человек, проснувшись утром после затянувшейся пирушки, с удивлением обнаруживает рядом с собой молодую красивую женщину, которая, к удивлению героя, тотчас легко соглашается отправиться с ним в автомобильное путешествие…

Режиссер: Дмитрий Долинин
    В ролях: Александр Филиппенко, Анжелика Неволина, Владимир Осипчук, Светлана Репетина, Александр Лушин, Сергей Русскин, Светлана Гайтан, Любовь Малиновская, Николай Ивановский

Последний (кино)день августа решила "отметить" чем-то особенным, ну, хоть самую чуточку особенным. Убегающий август - и название весьма подходящее, не находите )))?

Это экранизация рассказа Георгия Витальевича Семёнова "Фригийские васильки". Писатель посвятил свой рассказ некой таинственной даме зашифрованной под инициалами Е.С. - тайна...

Любви все возрасты покорны. И не печальтесь, что счастье ушло, наоборот, радуйтесь, что оно у вас всё-таки в жизни было.

Глубокое, щемящее, улиточное кино для понимающего, взрослого по годам зрителя.

P.S. Впервые в жизни мне понравился Александр Филиппенко , его улыбка, его роль. Рассмотрела таки спустя годы его, как актёра ))).

16. Вверх #106155
    Скорая помощь форума
    Тенет. Давно со мной такого не происходило, но я захотела уйти где-то на середине киносеанса. Ушла где-то за полчаса до конца. Фильм не понравился, непонятная муть. Хотелось спать, несмотря на динамику происходящего на экране. 4/10.

17. Вверх #106156
    Не покидает форум Аватар для skown
    21 мост / 21 Bridges (2019) - неплохой криминальный боевик, посмотрел с удовольствием

18. Вверх #106157
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Оверлод.
    2018. год.
    Только +18. Чего там только нет. Вторая мировая. Высадка союзников а Нормандии. Диверсанты. Лаборатория для экспериментов над людьми.
    Фашисты и доблестные американские воины.
    И ...море крови, и жестокости.

Кто такое любит.. Я досмотрела. Фильм интересный. Но на любителя.

Отель Мумбаи

Сюжет фильма рассказывает о событиях, случившихся в Мумбаи в 2008 году. Тогда группа террористов совершила несколько терактов по всему городу. Это рассказ о простых людях, которые оказались в тяжелых условиях, когда только самые высокие человеческие качества помогают выжить.

Вот это фильм классный. Но тоже лучше +16. Теры там реально звери.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #106158
    Новичок
    Фильм "Дикие истории" просто бомба! несколько новелл про разных людей, как по мне - типа "4 комнат", только круче. Неистово рекомендую

20. Вверх #106159
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Посмотрели с детьми мультфильмы Тролли и Тролли-2. Мировой тур.
    Оба мультфильма понравились, особенно детям, меня периодически Розочка раздражала И во второй части финальная песня, на русском как-то слабовато, в оригинале лучше.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #106160
    Визитка Яроша
    The assistant (2020)-очень грустный фильм. Офисный плен, жизнь проходящая мимо, невидимый бог-босс,рутина-рутина. Я так это увидела.

Ответить в теме
Страница 5308 из 5713 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права