Сообщение от Nika-Lia Так пасмурно у нас... Всем приветик Неговори, и холодно так
Сообщение от Пьяница Неговори, и холодно так Я сегодня точно дома буду) Не хочу все прелести погоды почувствовать
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Так пасмурно у нас... Всем приветик И тебе здрасте) Уже проснулась?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia Я сегодня точно дома буду) Не хочу все прелести погоды почувствовать у природы нет плохой погоды
Сообщение от Niemand И тебе здрасте) Уже проснулась? привет) ещё час назад) то ныкАла по дому
Сообщение от Leshka у природы нет плохой погоды я не спорю)) тем более при таком дома ещё приятнее сидеть
Сообщение от Niemand Напоить или женить?) А в соседних темах ноют,шо женихов нема)) Ага сижу и думаю: оно мне надо?) Женить!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka у природы нет плохой погоды Что тебе сказать, я перестала любить снег!! Ненавижу слякоть
Сообщение от LO_LO Что тебе сказать, я перестала любить снег!! Ненавижу слякоть А летом ненавидишь жару
Сообщение от LO_LO Женить!! поддерживаю))) я всё-ещё хочу потанцевать у кого-нибудь на свадебных столах)) а кого жените?)
Сообщение от Nika-Lia поддерживаю))) я всё-ещё хочу потанцевать у кого-нибудь на свадебных столах)) а кого жените?) Пофиг кого
Сообщение от Leshka А летом ненавидишь жару это йяяя)) снег,дождь-моёёё))) а летнюю жару-ненавижу... на улице передвигаюсь короткими перебежками по тенёчкам
Сообщение от Leshka А летом ненавидишь жару Точно, она меня убивает!! Могу свалиться без сил, страшно..
Сообщение от Leshka Пофиг кого от полностью согласна,абы пригласили)))))))))) хотя мона и так припереться
Сообщение от Nika-Lia привет) ещё час назад) то ныкАла по дому Хех,полуночница, тут уже обед на столе) Сообщение от LO_LO Женить!! Кого и зачем?
Сообщение от Nika-Lia поддерживаю))) я всё-ещё хочу потанцевать у кого-нибудь на свадебных столах)) а кого жените?) У меня огромный список, только из друзей 4 шт
Сообщение от Ёлка а все гут! В Одессе))а вы тут как?)))сто лет не виделись... блин, недавно только вспомнила как мы в Вечорке отрывались, до сих пор ржу с момента когда Скарпику сумку на плечо повесили :laugh:)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia от полностью согласна,абы пригласили)))))))))) хотя мона и так припереться Запорожцами
Сообщение от Niemand Хех,полуночница, тут уже обед на столе) Кого и зачем? Изменить жизнь
Сообщение от LO_LO Точно, она меня убивает!! Могу свалиться без сил, страшно.. Ну вот Вечно вы недовольны
Правила форума
Социальные закладки