Сообщение от контрабас Да,которые,так и рвутся в бой! у них долгоиграющая обида и от них только головняк
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First у них долгоиграющая обида и от них только головняк Ерунда!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Пьяница Не все блондинки за рулем - женщины И это утверждение верно,просто не тот пол назвали,слабым....еще обидитесь))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO У нас нет таких проблем Надо пить редко и закусывать хорошо. А вообще все зависит от организма, мой лимит по водке 150-200гр. есть закономерность 500 водки много 600-700 мало
Сообщение от LO_LO Ерунда!! тогда я выпал из статистики где ерунда
Сообщение от LO_LO Кого, тут все свои!! Мы так тебя быстрее женим Ага,напоите и жените)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First есть закономерность 500 водки много 600-700 мало 250- уже много!!!
Сообщение от Niemand Ага,напоите и жените))) Это плохо?
Сообщение от Niemand Ага,напоите и жените))) Тут один за еду готов жениЦЦа!
Сообщение от LO_LO Это плохо? Он просто еще не знает!
Сообщение от LO_LO 250- уже много!!! 250 эт совсем мало
Сообщение от контрабас Тут один за еду готов жениЦЦа! за регулярную?
Сообщение от LO_LO Это плохо? Напоить или женить?) Сообщение от контрабас Тут один за еду готов жениЦЦа! А в соседних темах ноют,шо женихов нема)) Сообщение от контрабас Он просто еще не знает! Ага сижу и думаю: оно мне надо?)
Сообщение от Niemand Напоить или женить?) А в соседних темах ноют,шо женихов нема)) Может готовить не умеют))))
Страшный вы люди)))
Сообщение от Пьяница Страшный вы люди))) В багажнике давно не ездил))?
Сообщение от First за регулярную? Я за регулярный секс,кормить может тоже готова!
Сообщение от контрабас В багажнике давно не ездил))? а чу удобно в багажнике и даже спать можно
Сообщение от контрабас Я за регулярный секс,кормить может тоже готова! симбиоз
Сообщение от First а чу удобно в багажнике и даже спать можно Ой,усложнил задачу!!!!!в багажнике метиза)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки