не люблю бымывы
Сообщение от Пьяница Я ж могу вас споить) Пока вы меня трезвить будите Нас? Не стоит с нами пить, мой муж в шоке на новый год, я с соседками, как выяснилось выпили 3ящ шампанского, хотели еще.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Пьяница Кто сказал что я женицца хочу? А кто о тебе думал??
Сообщение от LO_LO Нас? Не стоит с нами пить, мой муж в шоке на новый год, я с соседками, как выяснилось выпили 3ящ шампанского, хотели еще. фигня)
Сообщение от Пьяница не люблю бымывы Я люблю бумеры,но дорогие в обслуживании!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Пьяница Я ж могу вас споить) Пока вы меня трезвить будите Ой, ну прямо напугал бабу толстой колбасой)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO А кто о тебе думал?? ах ах, прасцице
Сообщение от Пьяница фигня) Зря ты так, это еще без подруг))) Все не верят, а потом больше с нами не пьют!!
Сообщение от LO_LO Зря ты так, это еще без подруг))) Все не верят, а потом больше с нами не пьют!! Просто после запоя со мной у меня появилось 3 холостых друга....
Сообщение от LO_LO Нас? Не стоит с нами пить, мой муж в шоке на новый год, я с соседками, как выяснилось выпили 3ящ шампанского, хотели еще. ужос
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First ужос Сами в шоке))
Сообщение от LO_LO Сами в шоке)) от водички с бульбашками утром башня чугунная
Сообщение от Пьяница Просто после запоя со мной у меня появилось 3 холостых друга.... Земеть,на три свободных женщины ,стало больше!
Сообщение от Пьяница Просто после запоя со мной у меня появилось 3 холостых друга.... У нас нет таких проблем Надо пить редко и закусывать хорошо. А вообще все зависит от организма, мой лимит по водке 150-200гр.
Сообщение от контрабас Земеть,на три свободных женщины ,стало больше! озлобленных на род мужской
Сообщение от First от водички с бульбашками утром башня чугунная У меня все было отлично, другими не интерисовалась
Сообщение от First озлобленных на род мужской Да,которые,так и рвутся в бой!
Сообщение от контрабас Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все блондинки за рулем - женщины
Правила форума
Социальные закладки