Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5304 из 5489 ПерваяПервая ... 4304 4804 5204 5254 5294 5302 5303 5304 5305 5306 5314 5354 5404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,061 по 106,080 из 109772
  1. Вверх #106061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    ой знатно повеселилась, читая комментарии
    выписывать на форуме миллионы сообщений время находится)
    в компании веселых друзей время в дороге летит незаметно
    даже дальше не хочу продолжать эту тему, ревизорки пыльных дорог перекочевали на форум
    просто необычное место, шикарный вид на море и вкусная рыбка
    об устрицах тоже слышала разные отзывы, больше положительные
    Тут Вы правы: когда человек долго куда-то добирается, то успевает проголодаться. И даже обычная еда кажется вкусной! Но я за честность: вот готова проехать несколько часов, чтобы съесть только что выловленную камбалу и при мне приготовленную, и не готова слушать мифы о растущих в Тилигульском лимане устрицах, при этом понимая, что изначально их из Одессы туда довезли , и держат в воде, шоб не сдохли...

2. Вверх #106062
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю)
    Где я писала , что осуждаю??
    Спросила тех, кто был: стоит ли того?
    Каждый волен распоряжаться своим временем как хочет, лично я , на дорогу 4 часа в оба конца не готова, только могу восхититься умением владельцев заведения- привлечь одесситов к себе, молодцы, что тут еще скажешь.
    выше в сообщении это и делали. развести, незатейливый интерьер. Вы же там не были, откуда вам знать наверняка какой там интерьер и кто кого разводит. Ладно те, кто пишут что они там были, им не зашло и приводя доводы. Это все равно что я сейчас тут буду поливать грязью бистро Амами возле дизингоффа потому что мне не нравится как они выкрасили стену и я считаю что они разводят гостей подавая блюда с мороженым из бекона. При этом я сама там ни разу не была,ничего не ела, но да, я слышала где-то там по радио и читала на заборе что-то примерно такое, поэтому возьму и тут оболью грязью и вставлю свои 5 копеек. Класс,тоже считаю что это очень и очень логично.

3. Вверх #106063
    Скорая помощь форума
    Какая разница, кто был, а кто нет? Это форум, здесь все имеют право высказывать своё мнение по теме. И не вижу никаких поливаний грязью - мы общаемся, высказываем предположения, строим догадки и т.д.))

4. Вверх #106064
    Не покидает форум
    Можно и 2 часа тащится, главное, чтоб не постреливали)))

5. Вверх #106065
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто был, а кто нет? Это форум, здесь все имеют право высказывать своё мнение по теме. И не вижу никаких поливаний грязью - мы общаемся, высказываем предположения, строим догадки и т.д.))
    Однозначно) но каждый понимает так как он хочет понимать, я например поинтересовалась и высказала , как и многие , свое мнение, а кто -то понял, как облив грязью и @ вставлю свои 5 копеек@
    У кого - то стакан на половину пуст, а у кого -то он наполовину полон .
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #106066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Такие же мысли были после посещения Устричной фермы. Хорошо хоть не ехали туда специально из Одессы, а просто небольшой крюк по дороге. Пыльная проселочная дорога еще не предвещала ничего плохого. По месту - 2 длиннющие очереди, одна на оплату, вторая на получение. Свободных столов нет, размещайся как хочешь. 10 минут в очереди сдвинули на 1 человека из примерно 30, а сколько там надо ждать заказ проверять не стали, поэтому развернулись и уехали.
    Спасибо за отзыв , а то я могла бы и туда поехать 🙈🙈🙈

7. Вверх #106067
    Посетитель Аватар для Niamey
    @вставлю свои 5 копеек@ про Устричную Скифии

Мы ездили специально в выходной день и нам понравилось, хотя второй раз целенаправленно мы, скорее всего, туда не поедем, но это не точно)

Вопрос в том, что вы ожидаете от этого места и зачем вы туда едете. Да кухня не вау-вау, но рапаны в сливочном соусе вкусные, устрицы нормальные и по доступной цене. Толпа людей? Да, но она наплывами и тут как повезёт. Лучше, конечно, ехать в будний день. Туалет? Он есть, и его убирают. Странно ожидать канализацию в условном поле. Косяки есть, но место развивают, и это логично. Я всё сидела и прикидывала какой же у них оборот и прибыльность в месяц. Думаю, не плохая

А так это как маленькое приключение, чтобы сменить картинку. Пойти прогуляться до конца косы. Там очень красиво. Понаблюдать за разношёрстной толпой. Поехать назад по просёлочной дороге вдоль лиман. Остановиться и понаблюдать за чайками, или как козы жуют траву на обрыве.

Красота в глазах смотрящего(с)
    Немного солнца в холодной воде.

8. Вверх #106068
    Постоялец форума
    Не совсем о ресторанах, но о пеликана, которые в ресторане
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1538646022988151&id=100005283042589

9. Вверх #106069
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Не совсем о ресторанах, но о пеликана, которые в ресторане
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1538646022988151&id=100005283042589
    Забрать забрали, теперь не знают, как их прокормить .

10. Вверх #106070
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как у нас быстро портятся приличные заведения, или они умело шифровались)
    Крым, Аркадия, 8 вечера, будний день, разумеется, свободны только столики второй линии, остальные страшно заняты, уверенно сообщает администратор, даже не глядя.
    Всегда считала это началом конца
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #106071
    Посетитель
    Санторини разочаровали, красиво, приятно сидеть, но обслуживание и еда - так себе. Столики не бронируют, но куча табличек с бронью на самых классных столах. Ребра свиные - несли полчаса, сами ребра - половина жира и я не утрирую

12. Вверх #106072
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про Вылов Черноморки. Мы весь сезон с ними. С июня. Толпа друзей после нас туда мотнулись с удовольствием.
    Да, дорога местами плохая, но ее делают и это значит в следующем сезоне ЗаЗаточье будет доступно.
    По еде: отличная рыба, супер вафельный торт, мега-салат с брынзой.
    Я их атмосферу обожаю. Козу Василису, котов, собак, пеликанов.
    На том краю побережья - единственное приличное место. И массово толковые официанты.
    Мяса нет совсем. Просекко из гранёных стаканов или железных кружек, нам - норм.
    Ну и лайфхак: броним стол, едем с утра, позагорали, попляжились, поели, пока самая жара. Снова попляжились, поели. Домой.
    Идеально. С собой ещё рыбы купили свежей. Да, я с холодильником туда езжу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #106073
    Не покидает форум
    Ну и чья стрелка там периодически забивается ?

До сих пор нет ответа: кто соинвесторы?
    Селедочная на Артема в Киеве, очередная новая селедочная, надо посмотреть, кто там накрылся на точке.
    Количество заведений с 2х баркасов ну просто фееричное.
    Маруся, сколько ты не заходила в эту загинающуюся тему?
    Хоть пеликанов сдали куда надо, а то ночью людей приличных пугали.
    Балабановка такая балабановка.

- Ты определенно не с Лонг-Бич...
    - А ты всегда нарываешься на тех, кто крупнее ? (с)
    Последний раз редактировалось file; 23.09.2020 в 20:59.

14. Вверх #106074
    Біба і Боба
    Ну и вот сегодняшний сюжет о ресторане со свежей рыбкой

смотреть с 21:35 минуты

15. Вверх #106075
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Неужели ICTV тоже форум читают)
    Устрицы тока не поняла я, откуда там вылавливают?
    Да , Черноморка знатно тему оживила
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #106076
    Не покидает форум
    Помню, как дрались за рыбколхоз
    в Крыжановке, знаю, как разорился один из знакомых, продавал сейнеры, бежал в свое время в Крым, знаю о квотах на вылов, что в Марике творилось в свое время и тд, и тп.
    Как обыватель понимаю, что 17 точек в Киеве с улицы не ставят.
    Коза, пеликаны, ведро с баркаса времен СССР.

Шо за суета вообще. И эгсперд Насонова выступила, и Тузловские лиманы нарисовались, и IСTV красной строкой.
    Могли уже и на 1+1 продвинуть главной новостью воскресной)
    Или нет?

Пс. И какой гешефт от этой рекламы летнего заведения в сентябре? Разве что разогрев зимних точек в столице...
    Устрицы импорт. Там до фига импорта.

И еще. Пиарщики Черноморки забыли, что Одесская область "потерпає від Ковід 19". Персонал без масок, перчаток. Можно штраф вкатить на основе сюжета.
    Последний раз редактировалось file; 23.09.2020 в 22:38.

17. Вверх #106077
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Suke Izakaya- отлично, очень вкусно и довольно высокие цены. (типа как фиш и пусикет в киеве кто знает) Прекрасная подача, могут роллы сделать с безлактозной или обычной филой. Есть неплохой выбор саке, оранжевых вин, пару позиций биодинамических. Типичный изакая, только чуть покрасивее и покруче,ну и обслуживание класс.

Тавернетта- это вообще качеля,а не заведение. То там хорошо, то плохо. Что кухня, что все остальное. Добавили несколько новых паст, одна из них с каким-то помидорным соусом за 200 с чем-то гривен, которая оказалась просто свареными тонкими макаронами в тонне соуса, этих макарон не хватило на него. Кто вообще додумался до такого- непонятно. Вишенка на торте- салат панзанелла с одним (!!!) анчоусом на весь салат. wtf

Брик- обслуживание мне там не нравится в принципе (хотя странно если бы оно было нормальным), коктейли лучше не брать, там нет алкоголя вообще. Но вот завтраки-это вообще лучшее что может случиться с человеком. Особенно сырники в белом шоколаде. Самые лучшие не то что в Одессе, а в Украине. одной порции хватит на двоих.

Изи кафе на бунина, о нем выше писали. Вкусные чебуреки, фалафель ничего такой. На вынос быстро готовят.

18. Вверх #106078
    Политический
    Терминатор

По умолчанию Вот это рыбный ресторан, а не вот это ваше все)))

Рыбный ресторан "Маяк" на Приморском бульваре. 1965 год.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #106079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    [
    Рыбный ресторан "Маяк" на Приморском бульваре. 1965 год.
    а вот зелени много и красиво выглядит....

20. Вверх #106080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Санторини разочаровали, красиво, приятно сидеть, но обслуживание и еда - так себе. Столики не бронируют, но куча табличек с бронью на самых классных столах. Ребра свиные - несли полчаса, сами ребра - половина жира и я не утрирую
    Нас сегодня спокойно посадили за забронированный столик) паста с курицей и грибами средне, салат с телятиной вкусно)

Ответить в теме
Страница 5304 из 5489 ПерваяПервая ... 4304 4804 5204 5254 5294 5302 5303 5304 5305 5306 5314 5354 5404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права