Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5304 из 9789 ПерваяПервая ... 4304 4804 5204 5254 5294 5302 5303 5304 5305 5306 5314 5354 5404 5804 6304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,061 по 106,080 из 195777
  1. Вверх #106061
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мне сегодня дочка купила сало, с мясной прорезью толстое по 35 гр. за килограмм, сальные обрезки по 7 гривен, мясные по 15. Сало засолили, сальные обрезки перемололи и перетопили, вышло 3 литра смальца. Мясные обрезки перемололи с куриной грудинкой, получился чудесный фарш. Будут котлеты, фаршированные перцы, чебуреки. Все кругом-бегом обошлось 220 гривен.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #106062
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шо это за тара такая интересная?

Мы вчера на даче всем скопом перекрутили на сок килограммов около 60 помидоров, вышло около 42-х литров сока (90% в литровых банках, остальное - тара 2 и 3 литра).
    Но ночном Привозе какой-то интересный сорт по 3,80 грн. - отходов минимум, сока плотного много.

вот эти банки-крышка винт 10 см ширина горловины,обычная крышка 7.5
    вот банки такие в чулане пустые в сравнении с обычным горлышком
    на фотке закруток-трешка с помидорами и рядом эти 4.2
    я их покупала в прошлом году в Ашане..есть такие и на базаре,я видела
    я в них крутила перцы для фаршировки и груши целиком,удобно вообще,когда широкое горлышко,и мыть удобно и накладывать
    Последний раз редактировалось sotonna; 04.09.2016 в 18:48.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #106063
    Кошерный кент
    с двух до 8 - закатки.. пива выпито немеряно, потому я молчу
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #106064
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    с двух до 8 - закатки.. пива выпито немеряно, потому я молчу
    пиво хоть не закатывал?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #106065
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто у нас по свежей рыбке - ставрида пошла ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #106066
    Цветоман форума
    ой, только не показывайте тут свои банки, плиз! не вызывайте во мне чувство вины и комплекс хреновой хозяйки)) и как мы только зиму переживаем с десятком литровых банок помидор и деятком же огурцов....Если бы не свой микроскопический огород, то и этого не крутила бы в жизни. 40 кэгэ помидоров! 60 кэгэ на сок! у меня только от цифр крыша едет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #106067
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, только не показывайте тут свои банки, плиз! не вызывайте во мне чувство вины и комплекс хреновой хозяйки)) и как мы только зиму переживаем с десятком литровых банок помидор и деятком же огурцов....Если бы не свой микроскопический огород, то и этого не крутила бы в жизни. 40 кэгэ помидоров! 60 кэгэ на сок! у меня только от цифр крыша едет.
    Расслабься) мы тоже скромно в етом году, мож вы не так любите все ето дело, ну или купишь зимой то чего душа пожелает

8. Вверх #106068
    Риба золотая
    ой, только не показывайте тут свои банки, плиз!не вызывайте во мне чувство вины и комплекс хреновой хозяйки)) и как мы только зиму переживаем с десятком литровых банок помидор и деятком же огурцов....Если бы не свой микроскопический огород, то и этого не крутила бы в жизни. 40 кэгэ помидоров! 60 кэгэ на сок! у меня только от цифр крыша едет.
    а где можно показывать свои банки?
    вроде спецом для тебя тут никто ничего и не показывает (берегут крышу))) и пост с банками был ответом вовсе не на твое сообщение)

9. Вверх #106069
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а где можно показывать свои банки?
    вроде спецом для тебя тут никто ничего и не показывает (берегут крышу))) и пост с банками был ответом вовсе не на твое сообщение)
    ндя... как-то совсем всё грустно...

10. Вверх #106070
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, если бы я могла купить всё это зимой в магазине, то тоже бы была хреновой хозяйкой, а так приходится заготавливать.Щас все таки дешевле,чем зимой.Да и вкус домашнего не заменить! Ну и привычка,наверное?

11. Вверх #106071
    Риба золотая
    ндя... как-то совсем всё грустно...
    бывает)

12. Вверх #106072
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ой, если бы я могла купить всё это зимой в магазине, то тоже бы была хреновой хозяйкой, а так приходится заготавливать.Щас все таки дешевле,чем зимой.Да и вкус домашнего не заменить! Ну и привычка,наверное?
    У меня бабушка и тетя каждый год садят 100 кустов помидор. Ну, поливка это одно, а потом начинается... Каждый день собирают по 5 ведер урожая и стонут- что с ними делать?? И каждый год как в первый раз))) поэтому я консервацию и сок беру у бабушки в подвале и не заиорачиваюсь) сама могу только пару банок фаршированых зеленых сделать

13. Вверх #106073
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Расслабься) мы тоже скромно в етом году, мож вы не так любите все ето дело, ну или купишь зимой то чего душа пожелает
    не, ну я ж не сказала, что я совсем не кручу! и кручу, и варенья разного по паре баночек есть, и заморозка запеченых овощей на икру.Нам хватает. Просто поражают масштабы.... В конце концов это просто закуска, а не основная еда. Да и не очень полезная к тому же.... уксус, кислота... Я всё-таки предпочитаю свежие сезонные овощи .... и зимой тоже.

14. Вверх #106074
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Права 100%.Всё надо в меру.

15. Вверх #106075
    Модератор

Надо столько, сколько семья съедает. Если любят закрутку и каждый день едят, то понятное дело, что летом надо поднапрячься. Особенно, если едоков много, а не одна дама на диете + кот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #106076
    User banned
    свои закрутки нужны не только шобы есть ... но и шоб с магазина не покалечитца..!!!

17. Вверх #106077
    Профи тролль
    У меня таких закруток две кладовки - я лично не ем, жена скока там их сьест - вредно варенько постоянно открывать, но как сезон так делаем

18. Вверх #106078
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Расслабься, я вообще самая хре.....я хозяйка, с закрутками не дружу, покупаю магазинные

Была б моя воля, вообще б не готовила ничего.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #106079
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Расслабься, я вообще самая хре.....я хозяйка, с закрутками не дружу, покупаю магазинные
    Была б моя воля, вообще б не готовила ничего.
    +1 сестра)))

оставила только что заказ на форуме (можно записать в траты на еду 220грн) - из готовой еды там налистники с курицей и кило блинов (они реально тонюсенькие, и нейтрального вкуса, так что можно с любой начинкой потом крутить), вот реально харит их жарить в больших количествах, а если в небольших- то лень посуду пачкать таким)))))))) Мужу с блинами трудно угодить, даже мои не каждый раз были "правильные", но эти одобрил "сойдет иногда, когда тебе не хочется готовить", ну и..... это "иногда" стало чаще наступать, ура)))))))))
    Последний раз редактировалось toffee; 05.09.2016 в 00:09.

20. Вверх #106080
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +1 сестра)))

оставила только что заказ на форуме (можно записать в траты на еду 220грн) - из готовой еды там налистники с курицей и кило блинов (они реально тонюсенькие, и нейтрального вкуса, так что можно с любой начинкой потом крутить), вот реально харит их жарить в больших количествах, а если в небольших- то лень посуду пачкать таким)))))))) Мужу с блинами трудно угодить, даже мои не каждый раз были "правильные", но эти одобрил "сойдет иногда, когда тебе не хочется готовить", ну и..... это "иногда" стало чаще наступать, ура)))))))))
    Возрадуйтесь, что живете в Одессе
    Мои подруги, приезжающие в гости из других областных центров Украины были удивлены, что так массово продаются блины на вес, и в суперах, и на базарах....Под заказ и у них можно купить, но в суперах не встречаются

Ответить в теме
Страница 5304 из 9789 ПерваяПервая ... 4304 4804 5204 5254 5294 5302 5303 5304 5305 5306 5314 5354 5404 5804 6304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права