Боже, Рокки, от тебя качает. То дебаты на пять страниц про кобелиную натуру, то благородные мечты о семье с единственной...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вы тут про отцов... Как-то мне ребёнок задаёт вопрос: Мама, а что такое папа?
А у меня ком в горле.
Так что и так оно бывает.
И ждёт его и спрашивает почему не приезжает, он что - не любит?
У каждого свой опыт и разочарования за спиной, главное не обозлиться и верить людям и в людей.
Последний раз редактировалось Анюта23; 03.03.2019 в 01:15.
Расскажи лояльную правду. Потому что когда она вырастет и начнёт понимать,то вопросов будет больше и первый ,почему обманывала.мне пришлось своему старшему рассказать в 6 лет.моя прабабушка( чудная женщина) наговорила ему гадостей и у него возникло много вопросов ко мне и они были достаточно серьезными. Поверь,мне было тяжело говорить ребёнку,что его отец не тот кто сейчас рядом и воспитывает его с 4 лет,а тот дядя,который сейчас стал наркоманом и был садистом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Странные вопросы вы решаете в раздражалке на М.
Всё же папу надо полюбить нового, если старый спекся. Не самый худший вариант подмены. А там и объяснять не придется.Пока говорю, что работает и занят. Она не часто спрашивает. Позже расскажу, что просто пперестали любить друг друга и развелись. Не надо ей правды знать. И мне тяжело вспоминать.
Когда ты прекрасен, и нет сил больше это скрывать
![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки