Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5302 из 6066 ПерваяПервая ... 4302 4802 5202 5252 5292 5300 5301 5302 5303 5304 5312 5352 5402 5802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,021 по 106,040 из 121302
  1. Вверх #106021
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ко мне любовь к кулинарии пришла относительно недавно..готовить научилась, когда вышла замуж. После развода не готовила вообще, т.к. было какое-то отторжение этого. А потом вот снова началось) и люблю готовить красивые блюда. Чтоб похожи были на ресторанные.

Кстати, про рестораны. Сейчас обедаю в одном из наших с Дельфийкой любимых ресто) и прям скучааааааааю, Катя!!!
    Вложение 13582142
    Кл мне тоже любовь к кулинарии не сразу пришла . Я замуж выходила, не умела вообще готовить
    Венера в скорпионе

2. Вверх #106022
    Модератор

Бусінка, я тоже скучаю). Я вчера с подружками так удачно посидела, что сейчас башка раскалывается, а надо срочно сделать с детьми семестровые контрольные в укр.школу. Смотрю на твой бокал и так хочется телепортироваться от контрольных в Треф)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #106023
    Скорая помощь форума
    Пока я была на кухне, бабушка внаглую надела ребенку красную нитку на руку (до этого выносила нам мозг, почему малая не носит крестик). Я решила перед отъездом не устраивать снова скандал, посадила малую в машину с этой ниткой, но приедем домой, сниму. Прикол в том, что бабушка приедет через неделю на ДР внучки и точно начнёт спрашивать, почему сняли)).

4. Вверх #106024
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пока я была на кухне, бабушка внаглую надела ребенку красную нитку на руку (до этого выносила нам мозг, почему малая не носит крестик). Я решила перед отъездом не устраивать снова скандал, посадила малую в машину с этой ниткой, но приедем домой, сниму. Прикол в том, что бабушка приедет через неделю на ДР внучки и точно начнёт спрашивать, почему сняли)).
    Малому как одели крестик,так и не снимает. В сад пошёл,я предложила снять,чтобы не потерял,у ребенка истерика случилась просто. Он всегда его достаёт наверх). Вот не думаю что это прям что то страшное,ниточка на руке,иногда она хорошо спасает от назойливых взглядов ,да и чем помешает она ?!)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #106025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Малому как одели крестик,так и не снимает. В сад пошёл,я предложила снять,чтобы не потерял,у ребенка истерика случилась просто. Он всегда его достаёт наверх). Вот не думаю что это прям что то страшное,ниточка на руке,иногда она хорошо спасает от назойливых взглядов ,да и чем помешает она ?!)
    - об эту ниточку можно ненароком зацепиться во время активных игр, равно как и об крестик. Я бы детям ничего из этого не надевала.

6. Вверх #106026
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а красная нитка это что-то церковное?)))

снова религия....у меня дома с этим всё интересно. мама моя набожная и религиозная. без фанатизма, но всё же. папу покрестили вообще лет в 40, кажется...папа такой же, как я))) ему все эти обряды и традиции...........но против мамы не попрёшь))) как мне ржачно, когда она мне говорит на какой-то там церковный праздник: "надо сначала выпить святой воды и умыться ею", а я хочу пожрать с утра...и я как бы ей честно говорю, что манала я эти именины. надо видеть лицо моей мамы при этом)))) думает наверное, что Омена родила))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #106027
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я не против крестика, но считаю, что она еще слишком маленькая, чтобы носить какие-либо украшения на шее (равно как и в ушах). А крестик и красная нитка от сглаза для меня вообще несовместимые вещи. Какие назойливые взгляды? Мы люди современных взглядов (сорри за тавтологию) и в сглазы, привороты/отвороты не верим.
    Да и вообще это наш ребенок и только мы с мужем решаем, что ей носить, есть и как одеваться. А бабушка всё никак не хочет с этим смириться. Двое любимых внуков дочка увезла заграницу, так теперь она переключилась на мою малую. Мне эти манипуляции вообще не нужны.

8. Вверх #106028
    а красная нитка это что-то церковное?)))

снова религия....у меня дома с этим всё интересно. мама моя набожная и религиозная. без фанатизма, но всё же. папу покрестили вообще лет в 40, кажется...папа такой же, как я))) ему все эти обряды и традиции...........но против мамы не попрёшь))) как мне ржачно, когда она мне говорит на какой-то там церковный праздник: "надо сначала выпить святой воды и умыться ею", а я хочу пожрать с утра...и я как бы ей честно говорю, что манала я эти именины. надо видеть лицо моей мамы при этом)))) думает наверное, что Омена родила))))))
    Не. Красная шёлковая ниточка это как булавка под одеждой,от сглаза и недобрых людей.

9. Вверх #106029
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - об эту ниточку можно ненароком зацепиться во время активных игр, равно как и об крестик. Я бы детям ничего из этого не надевала.
    Зацепится можно за что угодно. Только сейчас поняла,что эта фраза может работать по разному)))) в этой теме актуально звучит. ))))

10. Вверх #106030
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я не против крестика, но считаю, что она еще слишком маленькая, чтобы носить какие-либо украшения на шее (равно как и в ушах). А крестик и красная нитка от сглаза для меня вообще несовместимые вещи. Какие назойливые взгляды? Мы люди современных взглядов (сорри за тавтологию) и в сглазы, привороты/отвороты не верим.
    Да и вообще это наш ребенок и только мы с мужем решаем, что ей носить, есть и как одеваться. А бабушка всё никак не хочет с этим смириться. Двое любимых внуков дочка увезла заграницу, так теперь она переключилась на мою малую. Мне эти манипуляции вообще не нужны.
    О с ушами это у нас была эпопея. Я сказала в год ребенку не буду прокалывать уши и цеплять серёжки. На год планировались серёжки в подарок, теперь остались без них))). НО я переживу))) а моя малая тем более)))

11. Вверх #106031
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мой муж надел красную фенечку от сглаза больше 10 лет назад, кажется. сразу как прооперировал непонятное образование на спине.
    когда меня предупреждала гадалка о том, что у мужа не очень доброе окружение и посылы людей ему в спину могут отразиться на его здоровье,
    я пропустила это мимо ушей.
    у меня были другие вопросы к ней и вот эта фигня меня не впечатлила. тогда. потом таки обратила внимание,
    что на спине у него хрень какая-то растёт под кожей.
    вот тогда и вспомнила гадалку.. муж избавился от проблемы хирургическим путём и уже много лет носит красный браслетик на запястье.
    обновляет по мере необходимости. но не снимает. и с ним всё в порядке. теперь точно такая же хрень на спине появилась у меня.
    вот блин, ну и как не верить в недобрый взгляд?

12. Вверх #106032
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мой муж надел красную фенечку от сглаза больше 10 лет назад, кажется. сразу как прооперировал непонятное образование на спине.
    когда меня предупреждала гадалка о том, что у мужа не очень доброе окружение и посылы людей ему в спину могут отразиться на его здоровье,
    я пропустила это мимо ушей.
    у меня были другие вопросы к ней и вот эта фигня меня не впечатлила. тогда. потом таки обратила внимание,
    что на спине у него хрень какая-то растёт под кожей.
    вот тогда и вспомнила гадалку.. муж избавился от проблемы хирургическим путём и уже много лет носит красный браслетик на запястье.
    обновляет по мере необходимости. но не снимает. и с ним всё в порядке. теперь точно такая же хрень на спине появилась у меня.
    вот блин, ну и как не верить в недобрый взгляд?
    я носила эту красную хрень по совету подруги. ой, что я только не носила)))) но всё в голове. в целом, лично мой опыт такой: что с хернёй от сглаза (условно), что без неё, итог один - всё это фуфло))))))) не, ну есть сила самовнушения, но лучше внушать себе, что вам это не надо.

13. Вверх #106033
    они есть очень стильные. даже как украшение - ничё так. а как они работают и работают ли - конечно загадка. но не мешают - точно.

14. Вверх #106034
    Модератор
    Сказочная скотыняка

они есть очень стильные. даже как украшение - ничё так. а как они работают и работают ли - конечно загадка. но не мешают - точно.
    Для такой, как я, которая этим цепляется об ручки двери, то пешают. Но о чем я…демоны же))

15. Вверх #106035
    Форумная Злюка

я носила эту красную хрень по совету подруги. ой, что я только не носила)))) но всё в голове. в целом, лично мой опыт такой: что с хернёй от сглаза (условно), что без неё, итог один - всё это фуфло))))))) не, ну есть сила самовнушения, но лучше внушать себе, что вам это не надо.
    Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется (Библия, Притчи Соломона 26:2),

И красные нитки вообще не при чем .
    Венера в скорпионе

16. Вверх #106036
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется (Библия, Притчи Соломона 26:2),

И красные нитки вообще не при чем .
    это как с пасками и яйцами. короче, в этом году меня прям сильно укрыло с темой атеизма наверное.... что-то мне всё это претит...что происходит, я хз..

17. Вверх #106037
    ну кольца на пальцах тоже мешают. особенно обручальные.)) но народ носит.

18. Вверх #106038
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я не ношу, я как-то так зацепилась за него,что чудом с пальцем осталась

19. Вверх #106039
    Форумная Злюка

Есть профессии, где запрещено носить любые кольца на руках. И обручальные тоже. Где люди работают с техникой и со станками. Кольца надо снимать перед работой.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #106040
    Модератор

Не о том говорим. Себе хоть связку жабьих лапок на шею, внукам- только с разрешения мамы. Особенно когда речь идет не об украшениях, а об омулетах и всяких религиозных атрибутах. Нельзя, чтобы это было против воли мамы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5302 из 6066 ПерваяПервая ... 4302 4802 5202 5252 5292 5300 5301 5302 5303 5304 5312 5352 5402 5802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права