Бусінка, я тоже скучаю). Я вчера с подружками так удачно посидела, что сейчас башка раскалывается, а надо срочно сделать с детьми семестровые контрольные в укр.школу. Смотрю на твой бокал и так хочется телепортироваться от контрольных в Треф)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока я была на кухне, бабушка внаглую надела ребенку красную нитку на руку (до этого выносила нам мозг, почему малая не носит крестик). Я решила перед отъездом не устраивать снова скандал, посадила малую в машину с этой ниткой, но приедем домой, сниму. Прикол в том, что бабушка приедет через неделю на ДР внучки и точно начнёт спрашивать, почему сняли)).
Малому как одели крестик,так и не снимает. В сад пошёл,я предложила снять,чтобы не потерял,у ребенка истерика случилась просто. Он всегда его достаёт наверх). Вот не думаю что это прям что то страшное,ниточка на руке,иногда она хорошо спасает от назойливых взглядов ,да и чем помешает она ?!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а красная нитка это что-то церковное?)))
снова религия....у меня дома с этим всё интересно. мама моя набожная и религиозная. без фанатизма, но всё же. папу покрестили вообще лет в 40, кажется...папа такой же, как я))) ему все эти обряды и традиции...........но против мамы не попрёшь))) как мне ржачно, когда она мне говорит на какой-то там церковный праздник: "надо сначала выпить святой воды и умыться ею", а я хочу пожрать с утра...и я как бы ей честно говорю, что манала я эти именины. надо видеть лицо моей мамы при этом)))) думает наверное, что Омена родила))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я не против крестика, но считаю, что она еще слишком маленькая, чтобы носить какие-либо украшения на шее (равно как и в ушах). А крестик и красная нитка от сглаза для меня вообще несовместимые вещи. Какие назойливые взгляды? Мы люди современных взглядов (сорри за тавтологию) и в сглазы, привороты/отвороты не верим.
Да и вообще это наш ребенок и только мы с мужем решаем, что ей носить, есть и как одеваться. А бабушка всё никак не хочет с этим смириться. Двое любимых внуков дочка увезла заграницу, так теперь она переключилась на мою малую. Мне эти манипуляции вообще не нужны.
мой муж надел красную фенечку от сглаза больше 10 лет назад, кажется. сразу как прооперировал непонятное образование на спине.
когда меня предупреждала гадалка о том, что у мужа не очень доброе окружение и посылы людей ему в спину могут отразиться на его здоровье,
я пропустила это мимо ушей.
у меня были другие вопросы к ней и вот эта фигня меня не впечатлила. тогда. потом таки обратила внимание,
что на спине у него хрень какая-то растёт под кожей.
вот тогда и вспомнила гадалку.. муж избавился от проблемы хирургическим путём и уже много лет носит красный браслетик на запястье.
обновляет по мере необходимости. но не снимает. и с ним всё в порядке. теперь точно такая же хрень на спине появилась у меня.
вот блин, ну и как не верить в недобрый взгляд?
я носила эту красную хрень по совету подруги. ой, что я только не носила)))) но всё в голове. в целом, лично мой опыт такой: что с хернёй от сглаза (условно), что без неё, итог один - всё это фуфло))))))) не, ну есть сила самовнушения, но лучше внушать себе, что вам это не надо.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
они есть очень стильные. даже как украшение - ничё так. а как они работают и работают ли - конечно загадка. но не мешают - точно.
ну кольца на пальцах тоже мешают. особенно обручальные.)) но народ носит.
Не о том говорим. Себе хоть связку жабьих лапок на шею, внукам- только с разрешения мамы. Особенно когда речь идет не об украшениях, а об омулетах и всяких религиозных атрибутах. Нельзя, чтобы это было против воли мамы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки