Ну так пусть и спят с этими "миллионами" в чем проблема то
У нас город миллионик, вот скажи где эти миллионы у нас?
И если для нее это "не дорого стоит" то пусть спит с кем хочет и когда хочет
А потом у нее твой ребенок, не твой ребенок... ЗППП... какая разница если вы подошли друг другу?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Да любая нормальная женщина тебе скажет, что не собирается быть сожительницей десятка мужиков.
Это ж как надо себя не уважать, чтоб каждому угождать, давать ему секс, стирать, варить борщи, заглядывать в рот....в надежде, что она ему в итоге подойдёт и он навсегда останется с ней
Это просто дно.
Венера в скорпионе
Нет, начиналось всё красиво, скорее он за ней ухаживал и завтраки готовил. Потом как-то всё сошло на нет. То же самое могло произойти и в оф. браке.
А, т. е. секс был уже после штампа, понятно. В юности у моего парня был друг. Он любил одну девочку, но она не давала-родители забили башку вот такими стереотипами, что секс только после штампа возможен. И парень ходил к другим теткам за сексом, а любил ее. Мне было жаль ее, честно. И его. Мы часто вместе гуляли. И когда я видела, как он при встрече ее целует, мурашки по коже....что другие дарили ему то, что ему было нужно именно от нее. А она, скорее всего, даже не догадывалась, что он ходил налево, такой детский наивняк, хотя мы были одногодками. Свадьба состоялась в итоге, не знаю как они сейчас. Лично мне было бы противно узнать, что мой парень снимает как раз легкодоступных.До брака никто никому и ничего...
Или познакомившись с парнем и начав ухаживания я должна ублажать его!? Пфф
Хочет трахаться- идёт к тем, кто даёт
Или нужно соревноваться с легкодоступными??
Так могут писать женщины, не испытывающие удовольствия от секса. Ибо им в голову даже не приходит мысль о том, что и женщина в таком случае "пользует" мужчину) Я уже молчу про другие формы "пользования", которые также имеют место быть в том же сожительстве без штампа.
Счастье не находят, его создают))
В городе - не миллионы. Но сотни и тысячи. Было бы желание их искать и ходить на ивенты такого плана.
Мне в среднем хуже в сексе(за редким исключением), чем девушкам со мной. Я если два раза кончу, простите - уже хорошо. И происходит этот приятный процесс десять секунд, а не так, как у многих девушек. Но мне в голову не приходит кричать, что мной "попользовались".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки