Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5301 из 6183 ПерваяПервая ... 4301 4801 5201 5251 5291 5299 5300 5301 5302 5303 5311 5351 5401 5801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,001 по 106,020 из 123645
  1. Вверх #106001
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если ты стоишь под воротами Васи, например, привез ему светильник/вывеску, а Вася затупил и вышел к соседу без телефона. Предпочтешь, чтобы жена взяла трубу или будешь сидеть под воротами полчаса/поедешь с заказом обратно домой?
    Если я звоню Васе - мне нужен Вася)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #106002
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да что жесть?
    Кругом миллион девушек которые спят без всяких обязательств, участвуют в оргиях и квартирниках. И вовсе не за айфон, а потому что нравится.
    Было бы желание общаться с ними, и трахайся хоть каждый пару дней с разной , с несколькими, или с одной и той же, если вы подошли друг-другу.
    И при этом многие женщины до сих пор уверены, что прямо ей пользуются, потому что спят с ней. Она "дала". Тьфу.
    Ну так пусть и спят с этими "миллионами" в чем проблема то
    У нас город миллионик, вот скажи где эти миллионы у нас?
    И если для нее это "не дорого стоит" то пусть спит с кем хочет и когда хочет
    А потом у нее твой ребенок, не твой ребенок... ЗППП... какая разница если вы подошли друг другу?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #106003
    Электроник

Меня всегда убивало это женское "попользовался". Это типа он её трахал? Так это не дорого стоит, и возможно, у неё не самая лучшая в мире вагина.
    Завтрак она готовила? Ну ок, её в кино водили и полку прибили.
    Почему нужно по-умолчанию считать, что пользовались женщиной, а не наоборот?
    И не наоборот, все всегда взаимно, иначе это проституция)

4. Вверх #106004
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да ладно, представь что это автоответчик или секретарь. Тебя де не обязывает общаться с женой Васи.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #106005
    Гугл-ассистент
    Нет. Это идти на компромиссы, принимать во внимание интересы мужчины. Строить партнёрские отношения, а не строить из себя черт знает что.
    Партнёрские отношения? Типо все на равных, да? Первого она рожает, второго он, да?

6. Вверх #106006
    Форумная Злюка

Лучше тем, что она знает, что не все мужики такие замечательные как нынешний. Что этого есть смысл не терять, что иногда не надо показывать характер.

И это чистый сексизм - если её трахали пару десятков мужиков, то она какая-то не такая, а если мужик - то красавец.
    Ладно, когда эту дичь можно услышать от мужиков: все понятно, они не уверены в себе, имет право. Но как такое может женщина говорить?
    Да любая нормальная женщина тебе скажет, что не собирается быть сожительницей десятка мужиков.
    Это ж как надо себя не уважать, чтоб каждому угождать, давать ему секс, стирать, варить борщи, заглядывать в рот....в надежде, что она ему в итоге подойдёт и он навсегда останется с ней
    Это просто дно.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #106007
    Электроник

Да ладно, представь что это автоответчик или секретарь. Тебя де не обязывает общаться с женой Васи.
    Ну, например, я никогда не трогаю телефоны своих женщин)

8. Вверх #106008
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вот и выяснили... Она в него влюбилась и готова на всё, а он позволял ей себя любить, а сам не парился

Зачем жить и спать с персонажем, если он палец о палец для нее не ударил и не любил ее? Это подвид мазохизма?
    Нет, начиналось всё красиво, скорее он за ней ухаживал и завтраки готовил. Потом как-то всё сошло на нет. То же самое могло произойти и в оф. браке.
    До брака никто никому и ничего...
    Или познакомившись с парнем и начав ухаживания я должна ублажать его!? Пфф
    Хочет трахаться- идёт к тем, кто даёт
    Или нужно соревноваться с легкодоступными??
    А, т. е. секс был уже после штампа, понятно. В юности у моего парня был друг. Он любил одну девочку, но она не давала-родители забили башку вот такими стереотипами, что секс только после штампа возможен. И парень ходил к другим теткам за сексом, а любил ее. Мне было жаль ее, честно. И его. Мы часто вместе гуляли. И когда я видела, как он при встрече ее целует, мурашки по коже....что другие дарили ему то, что ему было нужно именно от нее. А она, скорее всего, даже не догадывалась, что он ходил налево, такой детский наивняк, хотя мы были одногодками. Свадьба состоялась в итоге, не знаю как они сейчас. Лично мне было бы противно узнать, что мой парень снимает как раз легкодоступных.
    Лучше тем, что она знает, что не все мужики такие замечательные как нынешний. Что этого есть смысл не терять, что иногда не надо показывать характер.

И это чистый сексизм - если её трахали пару десятков мужиков, то она какая-то не такая, а если мужик - то красавец.
    Ладно, когда эту дичь можно услышать от мужиков: все понятно, они не уверены в себе, имет право. Но как такое может женщина говорить?
    Так могут писать женщины, не испытывающие удовольствия от секса. Ибо им в голову даже не приходит мысль о том, что и женщина в таком случае "пользует" мужчину) Я уже молчу про другие формы "пользования", которые также имеют место быть в том же сожительстве без штампа.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #106009
    Ну так пусть и спят с этими "миллионами" в чем проблема то
    У нас город миллионик, вот скажи где эти миллионы у нас?
    И если для нее это "не дорого стоит" то пусть спит с кем хочет и когда хочет
    А потом у нее твой ребенок, не твой ребенок... ЗППП... какая разница если вы подошли друг другу?
    В городе - не миллионы. Но сотни и тысячи. Было бы желание их искать и ходить на ивенты такого плана.
    Мне в среднем хуже в сексе(за редким исключением), чем девушкам со мной. Я если два раза кончу, простите - уже хорошо. И происходит этот приятный процесс десять секунд, а не так, как у многих девушек. Но мне в голову не приходит кричать, что мной "попользовались".

10. Вверх #106010
    Форумная Злюка

Да что жесть?
    Кругом миллион девушек которые спят без всяких обязательств, участвуют в оргиях и квартирниках. И вовсе не за айфон, а потому что нравится.
    Было бы желание общаться с ними, и трахайся хоть каждый пару дней с разной , с несколькими, или с одной и той же, если вы подошли друг-другу.
    И при этом многие женщины до сих пор уверены, что прямо ей пользуются, потому что спят с ней. Она "дала". Тьфу.
    Ты уверен, что достоинство женщины зависит от того, сколько десятков мужиков ее имело?

И прям все мужчины хотят взять в жены адских блядей, которых трахало пол города?

Ты серьезно?

Или ты оцениваешь женщин только с позиции сожительницы , ради потрахаться?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #106011
    Партнёрские отношения? Типо все на равных, да? Первого она рожает, второго он, да?
    А что, сожительства обычно детьми заканчиваются?
    И странный пример. Может ещё так: сначала он ей грудь красивую оплачивает, а потом она ему?)

12. Вверх #106012
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что достоинство женщины зависит от того, сколько десятков мужиков ее имело?

И прям все мужчины хотят взять в жены адских блядей, которых трахало пол города?

Ты серьезно?

Или ты оцениваешь женщин только с позиции сожительницы , ради потрахаться?
    Я уже писал выше, что некоторые мужчины от неуверенности в себе считают сколько там было мужчин, до них. Это нормально.
    Но я не вижу проблемы, если у девушки было не меньше партнёров, чем партнерш у её мужчины.

13. Вверх #106013
    Электроник

Хуже когда в жены берут неопытную, у нее потом открываются хотелки и пол города ее трахают уже в браке)
    Нет уж, пусть пройдет все это до, а не во время))

14. Вверх #106014
    Форумная Злюка

А что, сожительства обычно детьми заканчиваются?
    У странный пример. Может ещё так: сначала он ей грудь красивую оплачивает, а потом она ему?)
    То есть, сожительство - это жить с дурой, которая даёт в зад, стирает, готовит и только , чтоб не было детей, ибо это уже ответственность?

Ну так я об этом и говорю : найти такую дуру , это счастье для мужчины.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #106015
    Хуже когда в жены берут неопытную, у нее потом открываются хотелки и пол города ее трахают уже в браке)
    Кстати, тогда у неё есть осознанный выбор: "этот в постели один из лучших , меня устраивает".
    А не так, что потом в первый же поход налево она офигела типа "так вот что такое секс?! А чем я раньше занималась?"

16. Вверх #106016
    Форумная Злюка

Ты бы женился на шлюхе, которую имело пол города?
    Не ври.

Тогда объясни мне, почему чем старше мужчина, тем больше его тянет к молоденьким?
    Наверное поэтому,что они самые опытные, да?

Что то не вяжется в твоей теории с мужской логикой.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #106017
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, начиналось всё красиво, скорее он за ней ухаживал и завтраки готовил. Потом как-то всё сошло на нет. То же самое могло произойти и в оф. браке.

А, т. е. секс был уже после штампа, понятно. В юности у моего парня был друг. Он любил одну девочку, но она не давала-родители забили башку вот такими стереотипами, что секс только после штампа возможен. И парень ходил к другим теткам за сексом, а любил ее. Мне было жаль ее, честно. И его. Мы часто вместе гуляли. И когда я видела, как он при встрече ее целует, мурашки по коже....что другие дарили ему то, что ему было нужно именно от нее. А она, скорее всего, даже не догадывалась, что он ходил налево, такой детский наивняк, хотя мы были одногодками. Свадьба состоялась в итоге, не знаю как они сейчас. Лично мне было бы противно узнать, что мой парень снимает как раз легкодоступных.
    Ну отлично же, а если бы не поженились, то она бы так и осталась невинной..
    Ее жаль? Серьезно? Так откуда тогда брались мурашки под кожей???

А ты с тем своим парнем спала?? И чо в итоге?

18. Вверх #106018
    Модератор

Принципиально, конечно. Но глупо. Тебе нужен не Вася, а отдать заказ, взять деньги и уехать домой. Но спорить не буду, Вася, так Вася.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #106019
    То есть, сожительство - это жить с дурой, которая даёт в зад, стирает, готовит и только , чтоб не было детей, ибо это уже ответственность?

Ну так я об этом и говорю : найти такую дуру , это счастье для мужчины.
    Ок. Она даёт туда, куда ей нравится, стирает и готовит.
    Он трахает её как ей нравится, водит по ресторанам, возит по миру, покупает айфоны и т.д.
    Почему она дура? Может он?

20. Вверх #106020

Тогда объясни мне, почему чем старше мужчина, тем больше его тянет к молоденьким?
    Наверное поэтому,что они самые опытные, да?
    .
    Нет. Ему их сложнее получить, это что-то необычное. Ну и может с ними он и сам чувствует себя моложе.

Ответить в теме
Страница 5301 из 6183 ПерваяПервая ... 4301 4801 5201 5251 5291 5299 5300 5301 5302 5303 5311 5351 5401 5801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права