|
Ludmila11-09 я этот хлеб у нас нашла в пекарне возле магазина "два шага " что на вильямса . он с специями и зеленью , по виду напоминает лепешку но квадратной формы . вкусно очень .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да, ездить я могла до пандемии. У меня тур. виза есть, была (уже аннулировали)).
дочке дали со мной, ей 19 лет.
если 21 год то все, пролетел, жди воссоединения семьи и это очень долго.
сейчас уже другой тип визы (жена) будет и плюс, по приезду нам грин карты дадут. Поэтому так долго ждали визу.
all what you want you get it !
Людочка по вкусу " сум сум " ближе к лавашу пышному )))
с итальянской коппа и вином просто замечательно )))
Jedem das Seine !
А я хлеб с детства практически не ем, просто не люблю особо.
Бородинский - это мое![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
счастливый человек , а я хлеб люблю особенно свежий , горяченький натереть чесноком , ммммм !!! могу просто сьесть свежеиспеченный , а муж сидит смотрит и страдает ))))
Jedem das Seine !
Всем привет. Сегодня на море такие волны классные были, малый с племянником нанырялись, напрыгались вдоволь, собака только сильно нервничала, порывалась уже не только своих спасать, но и посторонних детей). Соседи у нас сегодня конечно подобрались экзотичные - целый день слушают Винника, и вроде мужские голоса слышатся, не то чтобы девичник)). Еще раз услышу "Викуся ты моя пуся" и или сама застрелюсь или пойду им пробки отключу.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
в теме погода пишут что сегодня вечером просто шикарно на море , думаю не поехать ли на косу и покупаться в полночь .
Jedem das Seine !
вот такое сочетание меня и манит , люблю выходить с воды и что бы был освежающий ветерок !Водичка супер
Воздух свежий
ну там я в горах буду недели три , а это совсем другое .Зачем оно тебе надо?)
Все равно скоро отдыхать едешь
Jedem das Seine !
Социальные закладки