| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я уже дома) пока 560 грн
бананы, йогурты, филе, бедрЫ, чай, мелкая вермишелька для супчика, сметана, яйца, минералка и всякая ерунда)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у вас шото последнее время творитца какое то агрессивное поведение в теме ... вы там шо... все заработанные деньги на еду уже тратите ..?? на психолога савсем не остаетца..?? ))))))))
Шовывтут снова собачитесь?) Пойду-ка заварю кофе и почитаю вас с чувством, с толком, с расстановкой)
В Метро вчера с малым оставили почти 1500грн, правда, туда еще умудрились вписаться три небольших набора Лего дупло по 399 (акционных). Так что вроде и сэкономили)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Попросила мужа сибаса купить, он таки купил. 399 грн/кг. Это специально для него такая цена или сильпо ваще берега не видит? Последний раз я покупала эту рыбу около 200.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сибас дешевый тот, что в Украине выращивается, привозной дорогой, но 400 за кг - это перебор, конечно
А я ща на сто - плановое ТО 8 тыщ грн, плюс амортизаторы на подходе - тоже 8 штук без работы, плюс необходимо менять полуось и какую то хрень, звязанную с полным приводом... Если не посчитают гарантийным случаем, то 25-30 +150 (там вся раздатка в сборе меняется).... Я чуток охреневший![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.09.2016 в 15:35.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки