Сообщение от barabachka Начинай, Натаха, я ж эмоциональная, до злости реактивно быстро разгоняюсь)))) Не удивила разгоном до злости) Знакомо))) Привет всем!
Сообщение от Aleks Odessit Это шо означает,много секса?)) У кого что))) у кого-то секс,а кто то ялозит мурмуладки)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама У кого что))) у кого-то секс,а кто то ялозит мурмуладки))))) Секс с мурмуладками или таки мурмуладочный секс?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Секс с мурмуладками или таки мурмуладочный секс?)) Секс отдельно,мармелад отдельно.не надо смешивать))))
Сообщение от Кама Секс отдельно,мармелад отдельно.не надо смешивать)))) Одно другому не мешает))Смотря как распорядиться ситуацией))
Сообщение от Людам Не удивила разгоном до злости) Знакомо))) Привет всем! У меня колоритно, у Натахи тоже)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кого душить бум, Федьку его бордовыми труселями?)))) не. у него мармелад, а я сладкое не люблю надо кого-то полезного
Сообщение от barabachka У меня колоритно, у Натахи тоже))) )) Шо ты гонишь, у меня все миленько Я тут измучилась вся с подарком на НГ. Нужен твой совет. ибо только ты можешь меня понять
Теперь я знаю как выглядит 3.5 тонны дров. Правда половина уже в хранилище))))Оказывается это не так и много)))).
Сообщение от Oblina не. у него мармелад, а я сладкое не люблю надо кого-то полезного Крыса шоли? Сообщение от Oblina )) Шо ты гонишь, у меня все миленько Я тут измучилась вся с подарком на НГ. Нужен твой совет. ибо только ты можешь меня понять я тебя чуть позже наберу)
Сообщение от barabachka Крыса шоли? а какая с него польза? пучок побитой лишаем шерсти?
Сообщение от Oblina а какая с него польза? пучок побитой лишаем шерсти? Ну иногда с ним нудно, некому тебя за ремень безопасности раздалбывать)
Шо и вас тоже?))))
Сообщение от barabachka Ну иногда с ним нудно, некому тебя за ремень безопасности раздалбывать) Скучаешь, да? )) я не могу ремень, у меня клаустрофобия на него. пассажиров тока пристегиваю, а хто за ремень радом пиндеть захочет, тот сам своим пешком идет.
Сообщение от Кама Шо и вас тоже?)))) Та есть такое)))))) он такой!!! Мне больше всего доставалось))) наш пострел везде поспел)
Сообщение от Кама Шо и вас тоже?)))) меня сия участь минула,ну или Мыша Боженька отвел от такой ученицы
Сообщение от Кама Вложение 12948213 Теперь я знаю как выглядит 3.5 тонны дров. Правда половина уже в хранилище))))Оказывается это не так и много)))). Молодец,настоящий мужик))
Сообщение от Aleks Odessit Молодец,настоящий мужик)) Я сейчас обижусь!!!!!
Сообщение от Кама Я сейчас обижусь!!!!! На меня? обидишься?)
Сообщение от barabachka Ну иногда с ним нудно, некому тебя за ремень безопасности раздалбывать) Зачем нудно раздалбывать? ))) подумаешь пару раз на 800 грн оштрафуют, зато весело и с огоньком))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки