Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не с кем -то, а со всеми, кто хотел бы попользоваться ею.
Каждый раз она думает,что вот сейчас поживет с ним и он женится на ней.
В итоге никто не женится, а каждый раз начинается с начала.
Новый мужик- новые надежды и новые разочарования.
Я таких женщин знаю десяток. Минимум.
С каждым новым сожителем ожидания, что он женится. Убожество какое то.
Венера в скорпионе
Фридом, пора отходить от стереотипов)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Меня всегда убивало это женское "попользовался". Это типа он её трахал? Так это не дорого стоит, и возможно, у неё не самая лучшая в мире вагина.
Завтрак она готовила? Ну ок, её в кино водили и полку прибили.
Почему нужно по-умолчанию считать, что пользовались женщиной, а не наоборот?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вот и выяснили... Она в него влюбилась и готова на всё, а он позволял ей себя любить, а сам не парился
Зачем жить и спать с персонажем, если он палец о палец для нее не ударил и не любил ее? Это подвид мазохизма?
До брака никто никому и ничего...
Или познакомившись с парнем и начав ухаживания я должна ублажать его!? Пфф
Хочет трахаться- идёт к тем, кто даёт
Или нужно соревноваться с легкодоступными??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Лучше тем, что она знает, что не все мужики такие замечательные как нынешний. Что этого есть смысл не терять, что иногда не надо показывать характер.
И это чистый сексизм - если её трахали пару десятков мужиков, то она какая-то не такая, а если мужик - то красавец.
Ладно, когда эту дичь можно услышать от мужиков: все понятно, они не уверены в себе, имет право. Но как такое может женщина говорить?
Да перестань... Он будет заниматься, только если будет понимать какие плюшки получит в итоге...
А если она уже "его" то пусть принимает как есть этого "красавца"
Ты мало встречал пузатиков, которые гордятся своим складом для пива??? Они считают себя неотразимыми и толстыми и лысыми и не бритыми...
Смотрят в зеркало и видят минимум Алена Делона
Скромность и красота это два моих недостатка)
Да что жесть?
Кругом миллион девушек которые спят без всяких обязательств, участвуют в оргиях и квартирниках. И вовсе не за айфон, а потому что нравится.
Было бы желание общаться с ними, и трахайся хоть каждый пару дней с разной , с несколькими, или с одной и той же, если вы подошли друг-другу.
И при этом многие женщины до сих пор уверены, что прямо ей пользуются, потому что спят с ней. Она "дала". Тьфу.
Социальные закладки