А отдельно такие колеса можно приобрести в Одессе?
|
А отдельно такие колеса можно приобрести в Одессе?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
22кг. Покры Excel (почему не Word?). В курсе, что у таких колёс парусность большая, такие ободья или полностью закрытые, только для трека, в котором нет никакого ветра? Но это относится к вилсетам от 1000$, так что не бери в голову.
PS Кажется, что Milan151 тупо флудит и набивает сообщения.
а растаможка - это 20% пошлины плюс 20% ндс...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Доброго всем времени суток! Собираюсь заказать вел http://veliki.com.ua/, http://www.veloonline.com/. Подскажите, имел ли кто-то дело с этими магазинами, ваше мнение? Заранее благодарна!
А кто объяснит за что столько денег?
Проверено тут.
Знаю владельцев этих магазинов, порядочные люди и приличные магазины. Велоонлайн, помимо интернета имеет в Киеве и живые торговые площадки.
А зачем заказывать в интернете? Может проще заказать в одесских магазинах? Сразу отпадает много разной мелкой возни - перевод денег, получение групногабаритного груза на транспортной компании (плюс оплата доставки, Новая почта к примеру 120 грн за велик), сборка велосипеда (еще 100 грн), гарантийное обслуживание и пр.
Интересуют городские, "а-ля" нынче модные круизеры типа Schwinn Giant, которые не везде есть!(((
До последнего была уверена в Giant, но на глаза попался Schwinn. Теперь не знаю,
Ну как сказать... Вел купил у донецкой фирмы. Отправка "Ваш час", стоимость доставки 40 грн. В коробке вел был практически собранным. Чтобы на нем уехать прямо со склада транспортной компании, надо было прицепить руль, установить переднее колесо и вставить в раму подседельный штырь. Перевод денег через приват24, имхо, лучше, чем налом. А вот на гарантийное ТО действительно в другой город не поедешь.
Есть такой вопрос, может где то он в начале и был, но я не читал...
Такой велик как Велосипед Azimut Dakar, стоит брать или нет цена 1100 грн. почти новый.
Та он в таком случае он на 2 нолика опечатался. И это тоже мошенник?
Colnago CLD 105 - 3590 $
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Социальные закладки