какие еще банки? вот куда можно прийти и на чужой банк перевести деньги или бесплатно или дешево?
знаю что пивденный на свои счета с кассы бесплатно переводит, жаль им меньше пользуются, чем приватом
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
какие еще банки? вот куда можно прийти и на чужой банк перевести деньги или бесплатно или дешево?
знаю что пивденный на свои счета с кассы бесплатно переводит, жаль им меньше пользуются, чем приватом
Ничем. Пройдите процедуру и всё.
Главное - обратите внимание, что бы Вы были именно на контактовском сайте, а не на сайте с похожим названием или доменом.
Заполните форму, получите смску и восстановите доступ.
Юрий Олегович Каникаев
Если карта в Привате именная(т.е. платишь за обслуживание отдельно, как и в большинстве банков), то перевод между своими счетами вроде 10коп, на другой счет в Привате - 50коп. и никаких процентов.
Так где выгоднее?
Если сравнивать "бесплатную" карту от Привата и платную от других банков, то некорректно. Банк ведь должен получить деньги за обслуживание? Вот он и получает как комиссию при оплате. Если не полениться и посчитать в месяц, то может Приват со своим 1% окажется повыгоднее.
4грн, это 1% от 400грн. А если несколько платежей по 150-200 грн? Тогда уже получается немного интереснее заплатить 1%, не так ли?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
montana27
С этим надо в приватовскую ветку.
Вот не поленился, спецом для тебя копирую. Все же пишут при оплате, ты просто невнимательна наверное?
Тарифы:
- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн;
- с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
- с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства;
- с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.Я плачу при снятии денег в банкомате. Если получатель платит при снятии в банкомате, то ему на счет зачисляется ровно столько, сколько я отправил.если у вас не отображается, значит карта у получателя такая, но с него снимут обязательно за перевод
Если у получателя карта социальная, зарплатная, пенсионная(где отсутствует плата при снятии в банкомате), тогда пишет, что с получателя будет снята такая-то сумма при зачислении на счет.
спасибо конечно)) но что ж тут не так как я написала? виртуальный счет это не приват 24, остальное все идет 50 коп+ 1%
я им пользуюсь часто, поэтому знаю о чем пишу
Банк свой процент получит. Не мытьем, так катанием. Просто сравнивать разные карты и говорить, что там проценты больше или меньше, не учитывая стоимость обслуживания карты(например, 100 грн в год), некорректно. Ящитаю.)
Виртуальный счет ты видишь только в П24 и больше нигде. Личная, зарплатная, пенсионная, социальная карта - 50коп/платеж и ни процента больше.виртуальный счет это не приват 24, остальное все идет 50 коп+ 1%![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 01.07.2013 в 15:32.
не поняла, если честно, что значит личная карта? а у меня какая, общественная что ли?)) через приват 24 на мою обычною карту маестро( не соц.) перевести деньги стоит 50 коп и 1% от суммы и я переводя на такие же карты тоже плачу этот 1% и 50коп.- через приват 24. это всегда видно в сумме платежа и зачисления. через кассу и банкомат там вроде просто % берут. где ж тут прям даром и только за 50 коп?
самое прикольное что со своей карты за снятие в банкомате я так же плачу %- так что двойной платеж получается и чтоб перевести и чтоб их потом снять
Хорошо, по зарплатным, пенсионным, социальным картам вопросов нет?
У тебя карта не общественная, а обезличенная. С ней может рассчитаться кто угодно, так что может стать и общественной. Личная- это та, на которой написано твое имя + есть твое фото. Т.е. теоретически ее у другого человека на кассе не возьмут(у меня были подобные случаи). По личной карте стоимость обслуживания 50 или 100 грн в год, не помню точно.
Сегодня ночью на Глушко во дворе поскручивали номера с машин и просят пополнить им счет за каждый номер по 200гр(суки) по этому телефону 0980896895
выходи во двор и шарь по всем мыслимым и немыслимым местам! даже под мусорником
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки