Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 530 из 1196 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 23912
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум
    какие еще банки? вот куда можно прийти и на чужой банк перевести деньги или бесплатно или дешево?
    знаю что пивденный на свои счета с кассы бесплатно переводит, жаль им меньше пользуются, чем приватом

2. Вверх #10582
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какие еще банки? вот куда можно прийти и на чужой банк перевести деньги или бесплатно или дешево?
    знаю что пивденный на свои счета с кассы бесплатно переводит, жаль им меньше пользуются, чем приватом
    Прийти нельзя - открыть счет, положить туда денег и потом инет-банкингом - можно.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2j.jpg
Просмотров: 44
Размер:	38.9 Кб
ID:	6448714 Кому приходила подобная хрень? Чем это чревато, отпишитесь пожалуйста
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #10584
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ничем. Пройдите процедуру и всё.
    Главное - обратите внимание, что бы Вы были именно на контактовском сайте, а не на сайте с похожим названием или доменом.
    Заполните форму, получите смску и восстановите доступ.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #10585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прийти нельзя - открыть счет, положить туда денег и потом инет-банкингом - можно.
    И если тебе же на этот счет кто-то платит, то и пополнять не надо.

ПС. насколько помню у Имекса была дешевая комиссия на переводы, надо просто поискать.
    Votum separatum

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ничем. Пройдите процедуру и всё.
    Главное - обратите внимание, что бы Вы были именно на контактовском сайте, а не на сайте с похожим названием или доменом.
    Заполните форму, получите смску и восстановите доступ.
    Спасибо! Но тут нюансик - у меня страницы ВК отродясь не было Значит спам обычный. Письмо с предложением "разблокировать" МОЮ страницу удалил

7. Вверх #10587
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вложение 6448714 Кому приходила подобная хрень? Чем это чревато, отпишитесь пожалуйста
    Она по идее не должна приходить, она отображается при входе в контакт.

8. Вверх #10588
    Она по идее не должна приходить, она отображается при входе в контакт.
    Мне пришла на ящик почтовый на рамблере

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это вы не владеете информацией. Платежки со счета от 1 грн до 0,5%, без счета от 3-4 грн до 1%.
    Если карта в Привате именная(т.е. платишь за обслуживание отдельно, как и в большинстве банков), то перевод между своими счетами вроде 10коп, на другой счет в Привате - 50коп. и никаких процентов.
    Так где выгоднее?
    Если сравнивать "бесплатную" карту от Привата и платную от других банков, то некорректно. Банк ведь должен получить деньги за обслуживание? Вот он и получает как комиссию при оплате. Если не полениться и посчитать в месяц, то может Приват со своим 1% окажется повыгоднее.
    4грн, это 1% от 400грн. А если несколько платежей по 150-200 грн? Тогда уже получается немного интереснее заплатить 1%, не так ли?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #10590
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Банк ведь должен получить деньги за обслуживание? Вот он и получает как комиссию при оплате.
    За обслуживание банк може пользоваться деньгами клиента. На текущий счет обычно процензы гораздо ниже депозитных.

11. Вверх #10591
    За обслуживание банк може пользоваться деньгами клиента.
    Ну это само собой, и любой банк этим пользуется. Но деньги за обслуживание в той или иной форме берут все почему-то, а не только Приват, не?
    В общем к теме Лохотронов можно отнести махинации с картами Привата, а не деятельность самого банка, как мне кажется.

12. Вверх #10592
    Не покидает форум
    Если карта в Привате именная(т.е. платишь за обслуживание отдельно, как и в большинстве банков), то перевод между своими счетами вроде 10коп, на другой счет в Привате - 50коп. и никаких процентов.
    Так где выгоднее?
    Если сравнивать "бесплатную" карту от Привата и платную от других банков, то некорректно. Банк ведь должен получить деньги за обслуживание? Вот он и получает как комиссию при оплате. Если не полениться и посчитать в месяц, то может Приват со своим 1% окажется повыгоднее.
    4грн, это 1% от 400грн. А если несколько платежей по 150-200 грн? Тогда уже получается немного интереснее заплатить 1%, не так ли?
    как это нет%? прям бессеребренняки)) 50 коп+ 1% либо с меня, либо с получателя. если у вас не отображается, значит карта у получателя такая, но с него снимут обязательно за перевод

13. Вверх #10593
    montana27

С этим надо в приватовскую ветку.
    Вот не поленился, спецом для тебя копирую. Все же пишут при оплате, ты просто невнимательна наверное?
    Тарифы:

- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн;
    - с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
    - с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства;
    - с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
    если у вас не отображается, значит карта у получателя такая, но с него снимут обязательно за перевод
    Я плачу при снятии денег в банкомате. Если получатель платит при снятии в банкомате, то ему на счет зачисляется ровно столько, сколько я отправил.
    Если у получателя карта социальная, зарплатная, пенсионная(где отсутствует плата при снятии в банкомате), тогда пишет, что с получателя будет снята такая-то сумма при зачислении на счет.

14. Вверх #10594
    Не покидает форум
    спасибо конечно)) но что ж тут не так как я написала? виртуальный счет это не приват 24, остальное все идет 50 коп+ 1%
    я им пользуюсь часто, поэтому знаю о чем пишу

15. Вверх #10595
    Банк свой процент получит. Не мытьем, так катанием. Просто сравнивать разные карты и говорить, что там проценты больше или меньше, не учитывая стоимость обслуживания карты(например, 100 грн в год), некорректно. Ящитаю.)

виртуальный счет это не приват 24, остальное все идет 50 коп+ 1%
    Виртуальный счет ты видишь только в П24 и больше нигде. Личная, зарплатная, пенсионная, социальная карта - 50коп/платеж и ни процента больше.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 01.07.2013 в 15:32.

16. Вверх #10596
    Не покидает форум
    Банк свой процент получит. Не мытьем, так катанием. Просто сравнивать разные карты и говорить, что там проценты больше или меньше, не учитывая стоимость обслуживания карты(например, 100 грн в год), некорректно. Ящитаю.)

Виртуальный счет ты видишь только в П24 и больше нигде. Личная, зарплатная, пенсионная, социальная карта - 50коп/платеж и ни процента больше.
    не поняла, если честно, что значит личная карта? а у меня какая, общественная что ли?)) через приват 24 на мою обычною карту маестро( не соц.) перевести деньги стоит 50 коп и 1% от суммы и я переводя на такие же карты тоже плачу этот 1% и 50коп.- через приват 24. это всегда видно в сумме платежа и зачисления. через кассу и банкомат там вроде просто % берут. где ж тут прям даром и только за 50 коп?
    самое прикольное что со своей карты за снятие в банкомате я так же плачу %- так что двойной платеж получается и чтоб перевести и чтоб их потом снять

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не поняла, если честно, что значит личная карта? а у меня какая, общественная что ли?))
    Хорошо, по зарплатным, пенсионным, социальным картам вопросов нет?
    У тебя карта не общественная, а обезличенная. С ней может рассчитаться кто угодно, так что может стать и общественной. Личная- это та, на которой написано твое имя + есть твое фото. Т.е. теоретически ее у другого человека на кассе не возьмут(у меня были подобные случаи). По личной карте стоимость обслуживания 50 или 100 грн в год, не помню точно.

18. Вверх #10598
    Не покидает форум
    Хорошо, по зарплатным, пенсионным, социальным картам вопросов нет?
    У тебя карта не общественная, а обезличенная. С ней может рассчитаться кто угодно, так что может стать и общественной. Личная- это та, на которой написано твое имя + есть твое фото. Т.е. теоретически ее у другого человека на кассе не возьмут(у меня были подобные случаи). По личной карте стоимость обслуживания 50 или 100 грн в год, не помню точно.
    по перечисленным нет вопросов потому,что я с ними не сталкивалась и не в курсе как там идет тарификация.
    личная была- смотрели чтоб только пол совпадал и код вводила))
    но мы отклонились от темы- какие банки на чужие делают перевод за минимальные деньги?

19. Вверх #10599
    User banned
    Сегодня ночью на Глушко во дворе поскручивали номера с машин и просят пополнить им счет за каждый номер по 200гр(суки) по этому телефону 0980896895

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    выходи во двор и шарь по всем мыслимым и немыслимым местам! даже под мусорником
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Ответить в теме
Страница 530 из 1196 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права