Поздравляем всех женщин и желаем им никогда не отчаиваться, быть всегда целеустремленными и из года в год молодеть и становиться краше и краше, чтобы своей красотой затмить все красоты земли.C 8 марта!!!!!!
|
Поздравляем всех женщин и желаем им никогда не отчаиваться, быть всегда целеустремленными и из года в год молодеть и становиться краше и краше, чтобы своей красотой затмить все красоты земли.C 8 марта!!!!!!
А, тогда точно не я) Во-первых свет не ворую, во-вторых там никто не живет пока и ремонт не делает.
У меня ремонт на консервации (все замерло с приходом холодов) , так что я там бываю редко и делает ли кто ремонты не знаю. Но в начале осени вроде как делали ремонт соседи напротив.
P.s. у меня однушка с окнами во двор которая.
Господа!
Эту ласковую пердулу могли вкрутить и не соседи, которые делают ремонт. В корпусе В какие-то деятели коробку (по типу ящика для предохранителей, но большой зараза) в подъезде какую-то прикручивают ( 7-й этаж). К сожалению, я бываю редко бываю, и не застал этих монтажников. Фиг знает что это такое, может Стикон что-то с пожаркой решает, но как бы там ни было, признаки сверления есть -кучки мелкой фракции под щитком. Так что не факт, что тут не обошлось без сторонних деятелей. С местами подключения электроинструментов не очень хорошо на этаже. Конечно вариант открыть щиток со счетчиками -но как по мне это муторно, ради одной дрели, да и удлинитель нужен, а тут се в районе лампочки -так что как вариант.
Да, кстати, газобетон в секции В на техэтаж поднимали(((. А у того, кто ездил на лифте с этим газобетоном был какой-то хитрый ключ от лифта, он был воткнут а щиток где кнопки этажей, в самом низу справа. Я вежливо сказал этому деятелю, что меня мало интересуют его проблемы по поднятию грузов наверх и потому, родной, давай-ка я поеду, а не газобетон. Этот деятель на меня зло поглядел, вынул ключ и вывалил из лифта. Через минут 30 я выходил, газобетона уже не было, но хочу сказать там было добряче этого материала, камней наверное 250-300, а то и больше.
Да и еще, у меня так и осталось немного газобетона, чего не забираем, никому не нужен)))? Уже никому газобетон не нужен))))?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 08.03.2014 в 23:52.
Одолжите пожалуйста сантехника на час) Нужно подключить кран на кухне.
Правда страшит, но с ней не страшно.
15:00 в Стиконе...
Сегодня 11 марта, день на который перенесли "Круглый стол", Стикон+Управляющая компания+ОСМД.
Могу предположить, что кто то снова очень занят и ему не до наших "мелких" вопросов.
Ну где новости?
Собрание состоялось! ук "поджав хвосты" не явилось...Стикон точно пообещал помочь до пятницы... В течении недели уберут строительные вагончики, станет ясной картина с захватом техэтажей. Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно здесь. Просьба к жильцам временно приостановить заключение договоров с ук и все оплаты в ук, до момента их закрытия. Также сообщаем что в планах Стикона в скором будущем закрыть въезд во двор и оградить забором секцию Ж, учитывая что цены на паркинг значительно снизились, просим соискателей крыши для своего железного друга звонить в отдел продаж...
Социальные закладки