аааа, это всеголишь реклама чудо-эмульсии... ню ню... а мы то думали)))
| ||
аааа, это всеголишь реклама чудо-эмульсии... ню ню... а мы то думали)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Причём здесь реклама???????.....вроде никаких ссылок...телефона и цены не писала)))))))))))
Последний раз редактировалось Ladybug..; 11.10.2016 в 20:53.
В нашем организме полторы сотни групп лимфоузлов, а вы выделяете именно подмышечную область)
На самом деле электрический импульс при этой процедуре не достигает глубины расположения лимфатических узлов.
А электроэпиляция на сегодняшний день является самым изученным и проверенным временем способом удаления волос
ЭЭ
Про электроэпиляцию согласна на все 200%!!!)))))))))).что не даст никакая фото и лазарная ......она единственно удаляет волос на всегда!!.....но на неё надо решится!!!)))))))..она достаточно болезненна..оставляет рубцы..((...а подмышки -это всё же противопоказание!!!!!!!!)))
Последний раз редактировалось Ladybug..; 11.10.2016 в 21:15.
как только затрагивается тема облучения ,я сразу очень накручиваю себя, тк мнительная((((((((
Девочки, что и вправду это вредно,сильно?(
Увы, вредно. Так же как и мобилки , планшеты и др, гаджеты, которые буквально живут рядом с нами, на нас. Ведь не просто так перед началом процедуры подписываете бумагу о том, что несёте полную ответственность за своё здоровье и у вас нет противопоказаний таких как онко и др. все относительно
Дамочка,Вы правы!!!! Я действительно далека от лазерной и фото эпиляции, т.к медик по образованию...и мне дорого своё здоровье!)))))!-это во первых,.....декоративной истерики у меня никакой нет-это во вторых!....эмульсия действительно работает-это в третьх,..я её не распространяю(это на всякий случай!)))))...PS:--- И Вас я вроде здесь ничем не обидела!!))))))))))))
....Лет10 назад был пик соляриев.....так рекламировали....что безопасно...новые лампы...это не вредно.....что счас пишут??)))))).......В организме человека есть и "плохие клетки",...которые спят.....они могут так и не "проснуться никогда!...если их не провоцировать.. что им может дать толчёк никто не знает ....это одна из теорий...К сожалению в этом никто не признаётся и не рассказывает...
Последний раз редактировалось Ladybug..; 11.10.2016 в 22:37.
Солнце вреднo, загорать очень вредно- фотостарение, все кто был на море и загорал хоть один раз в жизни уже в зоне риска.
Еда- без комментариев, это яд. Поэтому нужна прана и энергия космоса.
Вода- туда же. Это все таблица Дмитрия Ивановича.
Косметика, о ужас...а не дай Боже тушь...это же диоксид титана...Титан...ужос...
Лекарство- так это вовсе яды для того чтобы уничтожить Землю...
Поэтому все на воск- в воске всего лишь тот же Диоксид Титана, спирты, глицерил розинаты (производное глицерина, которое в высоких концентрациях всегда раздражает кожу). В воске это первый ингредиент. Ну еще пару тезисов из курса косметологии- о верхнем слое эпидермиса , который нещадно сдирается с воском. О водно-липтднлй мантии которая также обезжиривания и добивается... о несчастном фолликуле который после растет как ему вздумается- образуя пятна (это очень красиво, все любят бикини в синих пятнах от вросших)
Так что воск форева!!!!)))))) А еще лучше натуральность и велком в джунгли))) кто такие ученые (по секрету- они все дураки). Долой новые технологии если есть банка воска)))
Облучение,фото,лазернаяэпиляция---просто трёкратное урааааааа!!!)))))))))...Это же новые технологии!!!)))))))--такая важность,прям салют под облака!!)))))).....вот токо нет то учёных этих со своими разработками новыми рядом с пациэнтами,когда "петух клюёт"---это правда жизни!))).....каждая из нас выбирает свой путь!!....пусть он будет правильным!!! PS- про " о несчастном фолликуле который после растет как ему вздумается- образуя пятна (это очень красиво, все любят бикини в синих пятнах от вросших)"------просто надо ходить к профессионалу,а не шастать где подешевле)))... к горе-мастерам,которые посмотрев видио или сходив на мастер класс по депиляции ,считают себя уже просто "главными в мире" по удалению волос!))))))........Ответьте мне, пожалуйста, на простой вопрос---из чего состоят вспышки фото и лазерной эпиляции????????
Последний раз редактировалось Ladybug..; 12.10.2016 в 15:22.
Идите в библиотеку, открываете книгу физика или еще лучше биофизика -хотя Вы как медик знаете.. (и срочно в утилизацию телефон, ноутбука или возле чего тпм пишете - Вы уже так облучились что мама не горюй.
И срочно гасите свет, все лампочки в доме!!!! Свет это излучение)))
Лазер это просто поток света, хоть и имеющий свои особенности)))
))![]()
Социальные закладки