Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 530 из 648 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 12943
  1. Вверх #10581
    Благодарю за понимание! За 9 месяцев борьбы - первое признание !!!!

http://euroupravdom.key.ua/kontakty/ Там есть контактный телефон!

В этом и есть смысл борьбы с "оркизмом" - чтобы через установление социальных контактов распространять здоровый образ жизни, в том числе и в соседние государства (хотя какая разница -вопрос в том только, чтобы "орки" покаялись и начали пользоваться "столовыми приборами"! И пускай работают под присмотром! Так они же нет -"хочут всё в тёмную и сами". И будут нас учить, поджигать, выключать, оскорблять, и т.д.
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 10.10.2013 в 16:41.

2. Вверх #10582
    Новичок
    Вы прочитайте ваши посты, и если сами что-то поймете, будет неплохо. Не конструктивно, не конкретно, не воспитанно.
    Орки, суды, деньги, доказательства, орфография.
    Измените теметику, из личной перепалки перейдите к чему-то другому. Или переходите в личку и там изголяйтесь.
    В ЖК есть миллион проблем, и это нормально, при условии что они решаются. А что-бы их решать необходимо обсуждать, находить единомышленников, получать совет если нужно, или давать его, оранизовываться и действовать. Я думала мы тут для этого.

3. Вверх #10583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амбидекстер Посмотреть сообщение
    Благодарю за понимание! За 9 месяцев борьбы - первое признание !!!!

http://euroupravdom.key.ua/kontakty/ Там есть контактный телефон!

В этом и есть смысл борьбы с "оркизмом" - чтобы через установление социальных контактов распространять здоровый образ жизни, в том числе и в соседние государства (хотя какая разница -вопрос в том только, чтобы "орки" покаялись и начали пользоваться "столовыми приборами"! И пускай работают под присмотром! Так они же нет -"хочут всё в тёмную и сами". И будут нас учить, поджигать, выключать, оскорблять, и т.д.
    Я в шоке! Человек просто тупо сидит, и копирует разные умные (чужие) мысли, слова, вставляет в текст целые абзацы, а из своих "умных" мыслей - только "орки" (дались они ему!!!). Совсем у дяди крышу снесло!!! Видно, молодёжных фильмов насмотрелся ))))) Факты давай, а то дал ссылку на какой-то левый сайт, где из контактов - только один Я любимый ))))))))))

4. Вверх #10584
    Новичок
    Простите, не выдерживаю от реплик, не хотела встревать, но дальше уже не могу! Обратите внимание на сам ник: Амбидекстер - расшифровываю - амбиции декстер (ну явно завышены ;-)))) Лагода, если я к Вам раньше относилась с некоторым уважением, то после Вашего здесь общения полностью разочарована! Настоящая антиреклама накануне выборов (А может быть это и не он на самом-то деле ;-))) ????

5. Вверх #10585
    Новичок
    Невменяемость А корпуса заразна, она перекинулась и на соседей. Учитесь на наших ошибках.
    Полная невменяемость сегодняшнего правления А корпуса, явный пример того, кому стоит и кому не стоит давать бразды правления, или вообще место для неинтересующего никого мнения, по причине голословства на уровне набора слов.
    В нашем случае единственное радует - кажется обсуждался испытательный срок. Крикуны, якобы "ратующие" за благо и занющие "как должно быть" оказались простыми пузырями, не могущие сделать ничего, кроме составления смешного опросника.
    И пытались комиссии создать - не создали, и пытались отчитаться - не отчитались. У нас это уже пройденный этап! Все это ерунда, основной вопрос -желание повысить коммуналку, ну так зачем мариновать народ.

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от *Vik@ Посмотреть сообщение
    Простите, не выдерживаю от реплик, не хотела встревать, но дальше уже не могу! Обратите внимание на сам ник: Амбидекстер - расшифровываю - амбиции декстер (ну явно завышены ;-)))) Лагода, если я к Вам раньше относилась с некоторым уважением, то после Вашего здесь общения полностью разочарована! Настоящая антиреклама накануне выборов (А может быть это и не он на самом-то деле ;-))) ????
    Ну вот смысл слова "Амбидекстер" совсем иной (зайдите в Википедию и научитесь), и достигается зачастую по настоящему - трудом! А "уважение" Ваше, откровенно говоря, не много стоит.
    Вы себя уважать научитесь сначала, чтобы не ходить с лапшой на ушах и кормить "управлынцив орковых", вместо того чтобы научиться считать свои деньги и спрашивать с тех кто у Вас на работу нанят.

7. Вверх #10587
    Кому они нужны эти выборы и для чего??? Такая повестка дня - кабальная в последствии для всех жильцов! Вас на собрании в упор никто слушать не будет - и опять оттуда уйдёте одураченные.

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Решение Приморского суда не является судебной практикой, если вам, как "большому юристу", это не известно. Тем более оно в настоящее время обжалуется. Покажите нам, одураченным Л.И., Решение АС, или это Вы нас дурачите?!
    С судебной практикой рекомендую разобраться, а то как то не удобно читать такое! Насчёт "большого юриста" - вот Я как раз и не очень большой юрист, а решение АС, на руках - это факт! И дата имеется! Так что всё "по честноку"! Никто не дурачит!

9. Вверх #10589
    Посетитель
    Забавно.

10. Вверх #10590
    Новичок
    Нет, это уже патология)))

11. Вверх #10591
    Посетитель
    Ув. Селена, человек "мысли" которого Вам импонируют, большой "спец" в вопросах ЖКХ, сизо и открытое уголовное производство именно по факту мошенничества в сфере ЖКХ. Это конечно Ваше право, обращаться к тому, кому Вы пожелаете, но будьте бдительны, а то Вы услышите его излюбленную фразу "это тебе будет стоить, а потом будет еще дороже", и избавиться от него будет очень сложно. Ув. Вика - вот именно это, настоящий Лагода, во всей его красе, ни слова правды, перекручивание фактов, грязь, мерзость и патологическое желание воровать, но при этом свято верить, что зарабатывает. Простите, если я был не сдержан, но это выше моих сил. Знаю намного больше, чем пишу.
    Последний раз редактировалось чивас; 10.10.2013 в 20:59.

12. Вверх #10592
    Новичок
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Ув. Селена, человек "мысли" которого Вам импонируют, большой "спец" в вопросах ЖКХ, сизо и открытое уголовное производство именно по факту мошенничества в сфере ЖКХ. Это конечно Ваше право, обращаться к тому, кому Вы пожелаете, но будьте бдительны, а то Вы услышите его излюбленную фразу "это тебе будет стоить, а потом будет еще дороже", и избавиться от него будет очень сложно. Ув. Вика - вот именно это, настоящий Лагода, во всей его красе, ни слова правды, перекручивание фактов, грязь и мерзость.
    знаете, Чивас, вы не оч. красиво смотрелись в перепалке с Амбидекстером....и исходя из вашего блица...понятно что победа одержана Амби.....)))))))

13. Вверх #10593
    Новичок
    кстати...при всем том что я знаю персонаж....я смею утверждать, что прав он в очень многом.....
    то что в вашем доме "более здоровое руководство" по сравнению с остальными не значит , что оно скажем так идеальное.....
    двойные стандарты....что думаю можно назвать высшей степенью цинизма.... так любимым вами словом......процветают....

14. Вверх #10594
    Ув. Селена, человек "мысли" которого Вам импонируют, большой "спец" в вопросах ЖКХ, сизо и открытое уголовное производство именно по факту мошенничества в сфере ЖКХ. Это конечно Ваше право, обращаться к тому, кому Вы пожелаете, но будьте бдительны, а то Вы услышите его излюбленную фразу "это тебе будет стоить, а потом будет еще дороже", и избавиться от него будет очень сложно. Ув. Вика - вот именно это, настоящий Лагода, во всей его красе, ни слова правды, перекручивание фактов, грязь и мерзость.
    Ув. "Чывас", Вы, конечно, писать-то можете! Да отвечать за свои слова не в состоянии самостоятельно! Вы напишите всё, о чём хотите поведать и в суд пойдём, - в очередной раз будете бегать по юристам Л.И., подделывать документы, клеветать и давать заведомо ложные показания! Вы зарплату-то нам верните, которую прикарманили у нас по совместительству вот в течении уже двух лет!

15. Вверх #10595
    Новичок
    Я в шоке! Человек просто тупо сидит, и копирует разные умные (чужие) мысли, слова, вставляет в текст целые абзацы, а из своих "умных" мыслей - только "орки" (дались они ему!!!). Совсем у дяди крышу снесло!!! Видно, молодёжных фильмов насмотрелся ))))) Факты давай, а то дал ссылку на какой-то левый сайт, где из контактов - только один Я любимый ))))))))))
    вы еще не поняли? человек борется.....за свои права....за законность действий.....кстати на тех условиях каких обслуживание предоставляет услуги и при наличии действующего юриста в штате предприятия .....неплательщик должен быть ответчиком а не истцом....в противном случае - факт нарушения закона....

16. Вверх #10596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skola Посмотреть сообщение
    Вы прочитайте ваши посты, и если сами что-то поймете, будет неплохо. Не конструктивно, не конкретно, не воспитанно.
    Орки, суды, деньги, доказательства, орфография.
    Измените теметику, из личной перепалки перейдите к чему-то другому. Или переходите в личку и там изголяйтесь.
    В ЖК есть миллион проблем, и это нормально, при условии что они решаются. А что-бы их решать необходимо обсуждать, находить единомышленников, получать совет если нужно, или давать его, оранизовываться и действовать. Я думала мы тут для этого.
    проблема одна ........................... - нарушение закона- повсеместно и по любому вопросу...с единственной только целью выбить деньги)))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Selena100; 10.10.2013 в 21:11.

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от Selena100 Посмотреть сообщение
    вы еще не поняли? человек борется.....за свои права....за законность действий.....кстати на тех условиях каких обслуживание предоставляет услуги и при наличии действующего юриста в штате предприятия .....неплательщик должен быть ответчиком а не истцом....в противном случае - факт нарушения закона....
    Не могу не выразить благодарность за понимание того, что я не за комплименты всё это затеял! Всё на самом деле достаточно серьёзно, раз происходят совершенно преступные действия в нашем ОСББ! Есть очевидно что скрывать! И это наш дом, а не кучки правления, которое обманывает нас, хамит нам за наши же деньги и полномочия, которыми мы их наделили! Отчитываться ни в чём по настоящему никто не собирается! Ревизионная комиссия бездействует полностью, т.е. управление финансами (нашими) бесконтрольное абсолютно! Мне Л.И. в бухгалтерии заявила: "Пшёл вон отсюда !" Ревизор сказала: "Не морочьте мне голову!" Другой ревизор заявила, что она не против возможных откатов. Л.И. заявила, что она больше 10% с нашего дома иметь не будет, вроде как всё должно быть "по человечески!" ???????? Что это - норма "орковско-гуимпленовского бытия!?" Их гнать надо от "корыта", в которое они превратили наш ОСББ!

18. Вверх #10598
    Посетитель
    Селена, а он и является ответчиком, но об этом скромно умалчивает. Если Вы знаете персонаж в реальности, то мне тем более удивительно, где Вы нашли у него здравые мысли, а с недавних пор он еще и на феню перешел. Забирайте его ради бога, дайте ему поле для деятельности, а потом откроете совместно, обслуживающую компанию. Нам не надо, у нас уже была. А борется он, не за права, не за законность, для него закон как дышло, а за банальное желание жить и не платить, как это было при его лучшем друге Медведеве, столько лохов вокруг, не обеднеют.

19. Вверх #10599
    Вы "Чивас - разлива непонятного" людям-то головы не дурите. Вы деньги прикарманенные по-совместительству (а информация, как раз оперативная, документированная) верните ОСББ! Добровольно, так сказать, а лучше в Павлики Морозовы не лезьте. Вам милицейская-то "одёжа", как корове седло (разлив то не тот. Вы вспомните агента Клауса из "Семнадцать мгновений весны!") Как говориться: - "Хорошо быть девушкой в розовом пальто! Можно и не в розовом - Но уже не то!" Лучше уж будьте просто Главным Инженером - как то Вам ближе эта специальность!

20. Вверх #10600
    Селена, а он и является ответчиком, но об этом скромно умалчивает. Если Вы знаете персонаж в реальности, то мне тем более удивительно, где Вы нашли у него здравые мысли, а с недавних пор он еще и на феню перешел. Забирайте его ради бога, дайте ему поле для деятельности, а потом откроете совместно, обслуживающую компанию. Нам не надо, у нас уже была. А борется он, не за права, не за законность, для него закон как дышло, а за банальное желание жить и не платить, как это было при его лучшем друге Медведеве, столько лохов вокруг, не обеднеют.
    Вот насчёт ответчика - эт... опять как в лужу... ! Ответчик на 80 000 грн. сегодня Л.И. и Ко. - у нас все ходы записаны!
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 11.10.2013 в 07:25.

Ответить в теме
Страница 530 из 648 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права