| ||
[QUOTE=Т.С.;53634469]А какому Закону?
Зачем вводить людей в заблуждение?[/QUOTE
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС ст. 265 (с последними изменениями и дополнениями)
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
вот статейку нарыла-http://fakty.ua/182585-vladelcev-kvartir-plocshadyu-menee-120-kvadratnyh-metrov-zakon-osvobodil-ot-uplaty-naloga-na-nedvizhimost-там еще телефон консультации налоговой-0-800-501-007-пишу,что ответят на вопросы-посмотрим
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Подскажите.Есть участок половина участка моя др половина родственника.Он не очень охотно согласился на продажу и цену ставит заоблачную иначе не хочет продавать мотивируя тем что на участке построил дом и много денег вложено(хочет большую часть от стоимости участка).Вобщем идет в отказ .Могу ли я продать свою часть участка.?
кто сталкивался на практике, подскажите как быть.
есть нежилое помещение большое, собственник один. специалист делает высновок о возможности выделения и два техпаспорта
адрес выделенному можно не присваивать, а просто указать номера кабинетов например?
или адрес выделению присваивается всегда? а при разделении?
надо ли высновок о разделении где-то утвердждать или можно так нести в регистрационную?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый вечер! Хочу узнать - при оформлении дарственной на ребёнка какие надо платить налоги? Я так понимаю 1% госпошлина+ услуги нотариуса. А военный сбор не надо?
Добрый вечер. Подскажите, пож. На руках есть Св-во про право на наследство за законом 1/2 и Договор дарения 1/2 часть приватизированной квартиры. Сейчас для подписания с ЖКХом Договора нужен Договор купли-продажи. Мои документы тоже подойдут или это только временные документы и нужно будет что-то доделать, чтобы на руках оказался Договор купли-продажи? Спасибо.
То есть, с 1 января 2015 года базой для военного сбора является общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход налогоплательщика. А значит, военный сбор положено платить:
- с доходов от предоставления резидентам или нерезидентам в аренду любого имущества;
- с процентов, дивидендов, роялти и любых других пассивных (инвестиционных) доходов от резидентов Украины;
- поступлений от продажи движимого и недвижимого имущества, отчуждения корпоративных прав, ценных бумаг, в том числе акций украинских эмитентов;
- взносов и премий на страхование и перестрахование рисков на территории Украины;
- с доходов страховщиков-резидентов;
- с наследства, подарков, выигрышей и призов.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=156120
Получается что надо(((
Социальные закладки