Жаль, если на Жукова закроют, мне лично в другие очень неудобно добираться.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Жаль, если на Жукова закроют, мне лично в другие очень неудобно добираться.
При закрытии магазина - поднимать цены как-то нелогично.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Вот, сегодня услышала от знакомой, что на поселке Котовского Метро в таком же состоянии, но там персонал говорит, что их закрывают. Я по правде говоря, не знала, что есть ещё Метро и на поселке. А на 6-йкм. действительно не удобно добираться.
Метро на М.Жукова по прежнему работатет " по техническим причинам" с 6.00 до 23.00, а не как раньше, круглосуточно.
Видимо всё таки оставят один магазин.
♥Фотография с любовью♥
С чего Вы это взяли? Метро не закрывают! Персонал не может такого сказать, потому что это не правда. Да и ассортимент на Поселке в порядке. По выходным проходят дегустации, интересные мероприятия. В эту субботу попала на кулинарное шоу. Живу рядом, бываю чуть ли не каждый день. Разве что техники мало, но она, говорят, теперь на 6-м км.
Последний раз редактировалось Нин@; 09.06.2014 в 20:32.
Вы кем там работаете ? Думаете тут дурачки читают тему ?
"Караван уходит...", а не идёт...))))
Видимо Вам виднее,АлТан.... Да, если почитать Ваши отзывы, то можно подумать, что кроме троллинга Вам добавить и нечего. Больше отвечать не буду, т.к. не вижу смысла. Ответ писала, т.к. надеялась, что Вам станет стыдно говорить недостоверные сведения, но, видимо, судила по себе, а значит была слишком высокого мнения о Вас.
Последний раз редактировалось Нин@; 09.06.2014 в 20:59.
А что происходит с Метро? Праздник для детей на Поселке Котовского, дегустации, хорошие товары по нормальным ценам. В других Метро не бываю, живу далеко. Поэтому откровенно не понимаю криков, что Метро закрывают. Это говорили, когда закрывался Реал, говорили и когда закрывался Оби. Но Метро работает для своих клиентов.
Подозреваю атаку агентов Матрицы Таврии
Господа, в самом деле, а зачем вам знать закрывается Метро или нет? Судя по вашему настрою вы там не закупаетесь ибо: китайское барахло, скудный ассортимент, того нет сего нет? Оно вам реально надо?
Мне например, там весьма нравится закупаться и на мой взгляд если из Украины уйдет такой крупный игрок это будет однозначно плохо.
Но, конечно же.
не знаю на счет закроется-не закроется, но куча стилажей просто пустые (например в отделе одежды), а на других тупо заставлено все одним товаром,сплошные стилажи с одиннаковыми чемоданами это жесть помоему )) столь неэффективное использование торговых площадей + снижение ассортимента, явно ни о чем хорошем не говорят, проблемы точно есть , а вот какие.......вопрос
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Выбрали бы уже самый прибыльный магазин, скинули туда весь товар с других и пускай бы допрадавали, а другие магазины сдать-продать. какой смысл платить огромные деньги за пустые магазины?? это же зп сотрудникам, свет и тд и тп....
Социальные закладки