Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 530 из 802 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16034
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме
    Я непредвзято отношусь.

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для SoPS

С Рождеством всех кто празднует!

Последний раз редактировалось SoPS; 07.01.2012 в 20:09.

3. Вверх #10583
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Сенсей На самом деле если о себе, откровенно, то я к себе очень самокритично отношусь ..К стати благодоря Вашему предвзятому ко мне отношению.. А так я учусь у Вас всему . И умею все то и так как Вы меня научили. А как я это умею,конечно не мне судить а Вам.
    у меня сложилось впечатление, что Вы с ЕА редко видитесь и встречаетесь )))

4. Вверх #10584
    Живёт на форуме
    Ну да, нам поговорить негде. На сборах 7 часов занятий в день, нет времени пообщаться.

5. Вверх #10585
    Мы общаемся много но с помощью болевых воздействий.. В основном Е.А. говорит а я ощущаю... А до слов только не доходит.

6. Вверх #10586
    возможно, для мастеров такого высокого уровня это в порядке вещей.

7. Вверх #10587
    Спасибо за высоту... Лестно . Но мы по Матушке Земле скромно ходим.

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Многие вещи из т.н. "химии" я считаю полезными и даже очень полезными. И рекомендовал бы их к приему. В особенности для тех, кто тренируется после 30ти лет.
    Может быть порекомендуете и здесь? Ну если не трудно... Думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что большая часть читателей и писателей этой ветки несколько за 30....

9. Вверх #10589
    Посетитель Аватар для yugen
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Может быть порекомендуете и здесь? Ну если не трудно... Думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что большая часть читателей и писателей этой ветки несколько за 30....
    Юкка Шидигера (Yucca Schidigera)

Юкка - многолетний древовидный вечнозеленый кустарник. Благодаря содержанию стероидных сапонинов юкка способствует восстановлению целостности соединительных тканей кожи, связок и суставов, одновременно оказывая противовоспалительное действие.

Аборигены Америки использовали мылистые листья юкки при различных обстоятельствах для целого ряда целей. Они применялись при любом виде воспалительного процесса, в том числе и при воспалениях суставов, а также это совершенно особое лекарственное растение использовалось как кровоостанавливающее средство. Юкка особенно рекомендуется при артрозо-артритах и ревматоидном артрите.
    P.S. Та, что в сухие корма добавляют как антизапах

10. Вверх #10590
    Посетитель
    Приглашаем на бесплатный открытый урок по Илицюань всех желающих познакомиться с искусством в живую.
    Дата и время: 29 января, начало в 18.15
    Об илицюань:

Всех желающих попасть на мероприятие просьба писать в личку.

11. Вверх #10591
    Живёт на форуме
    Витамины, аминокислоты, хондропротекторы.

12. Вверх #10592
    Новичок
    Хорошо бы ещё использовать - Адаптогены.
    При необходимости: седативные препараты, антибиотики, мочегонные, слабительные и т.д. (см. фармакопею + назначения курирующего врача)

13. Вверх #10593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nasreddin Посмотреть сообщение
    Хорошо бы ещё использовать - Адаптогены.
    При необходимости: седативные препараты, антибиотики, мочегонные, слабительные и т.д. (см. фармакопею + назначения курирующего врача)
    Зачем? Вы что, лечитесь? Так это на другую ветку.

14. Вверх #10594
    Ну вы, господа сэнсеи, просто поприкалывались (-:
    Из всего этого мне знакомо только витамины и аминокислоты (-:
    Может кого-то не затруднит написать чуть более подробный пост, что, куда, для чего... Может у кого-то есть какие-то предпочтения, фирмы, проверенные временем. Не хочется что-то купить, а потом через месяц печень или почки отвалятся...

15. Вверх #10595
    Читая такие посты .. Не вольно вспоминаешь о том какая была здоровая пища лет 30 назад. Уважаемые собеседники.. Неужели вы так наивно верите в то что вы едите натуральную здоровую пищу,а комплексы спортивного питания вреднее бройлера выращенного на генномодифицированном питании?
    Как сказал мне один врач - абсолютно здоровых людей нет ! Есть недо обследованные...
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 10.01.2012 в 11:56.

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Читая такие посты .. Не вольно вспоминаешь о том какая была здоровая пища лет 30 назад. Уважаемые собеседники.. Неужели вы так наивно верите в то что вы едите натуральную здоровую пищу,а комплексы спортивного питания вреднее бройлера выращенного на генномодифицированном питании?
    Как сказал мне один врач - абсолютно здоровых людей нет ! Есть недо обследованные...
    Никто не строит никаких иллюзий по поводу происхождения продуктов.
    Вопрос в том, что одно и то же название, но совершенно разных производителей, мягко говоря, отличаются не только по качеству, но и по производимому эффекту.

17. Вверх #10597
    Новичок
    Уважаемые представители различных видов единоборств.
    Одесская областная федерация панкратиона и грапплинга приглашает принять участие в открытом Чемпионате Одесской области по панкратиону, который состоится 20-21 января в спорткомплексе ПОЛИТЕХА.
    Кроме планируется проведение поединков по грапплингу ноу-ги и комбат грапплингу (ММА) в абсолютке, на призы от спонсоров.
    С Уважением.
    Президент Одесской городской федерации панкратиона и грапплинга.
    Омельчук Александр.
    0674177493

18. Вверх #10598
    Никто не строит никаких иллюзий по поводу происхождения продуктов.
    Вопрос в том, что одно и то же название, но совершенно разных производителей, мягко говоря, отличаются не только по качеству, но и по производимому эффекту.
    С этим я не могу не согласиться..

19. Вверх #10599
    Посетитель
    ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!

Впервые в Одессе, в честь Нового Года по восточному календарю мы организуем открытый йога-марафон для всех желающих практикующих йогу и боевые искусства.

Мероприятие пройдет 29 января с 06:00 до 10:00 утра в центре «Бушинкан» по адресу ул.Садиковская, 7 (телефоны для справок: 700 92 23, 094 953 22 23, 067 883 99 16, 063 845 55 08)

Суть практики в ритмичном повторении без остановки 108 раз подряд комплекса упражнений "сурья намаскар".

Говорят, что такие экстремальные нон-стоп практики проводились в школах йоги издревле. В школах японских боевых искусств также в честь нового года выполнялись аналогичные действия, например, выполнение ударов или бросков, количество которых соответствовало дате пришедшего года. Также использовались эзотерические дыхательные практики.

Согласно древним поверьям, подобная динамическая практика, проводимая в честь больших праздников определенное (сакральное) количество раз многократно усиливает энергетический потенциал участников, а также места проведения практики, обеспечивая сильный стабильный толчок к дальнейшему развитию не только людей, вовлеченных в процесс, но и тех, кто их окружает.

Практика подходит тем, кто хочет испытать себя на прочность, проверить силу воли, физические и психо-эмоциональные возможности своего тела.

Цель: путем мощного стресса создать сильную благоприятную энергетическую основу на весь последующий год.

Программа:
    6.00-6.15 - вводное занятие, разминка
    6.15-9.30 - основная часть: 108 комплексов «сурья намаскар»
    9.30-10.00 - заминка, расслабление, медитация

Физиологическая характеристика тренировки:
    - Циклические упражнения умеренной мощности.
    - Аэробная нагрузка.

Количество мест ограничено!
    Успешно прошедшим марафон выдается памятный сертификат.
    Предварительная регистрация и оплата обязательны.
    Стоимость участия: 40 грн.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 11.01.2012 в 14:00.

20. Вверх #10600
    Новичок
    Суть практики в ритмичном повторении без остановки 108 раз подряд комплекса упражнений "сурья намаскар".
    Говорят, что такие экстремальные нон-стоп практики проводились в школах йоги издревле.
    Согласно древним поверьям, подобная динамическая практика, проводимая в честь больших праздников определенное (сакральное) количество раз многократно усиливает энергетический потенциал участников, а также места проведения практики, обеспечивая сильный стабильный толчок к дальнейшему развитию не только людей, вовлеченных в процесс, но и тех, кто их окружает.
    ....
    Практика подходит тем, кто хочет испытать себя на прочность, проверить силу воли, физические и психо-эмоциональные возможности своего тела.
    ....
    Цель: путем мощного стресса создать сильную благоприятную энергетическую основу на весь последующий год.
    Более эффективно и правильно, говорят, в школах йоги и боевых искусств, согласно наиболее древним поверьям, рекомендовали выполнять всем миром очистительную процедуру басти с кунжутным маслом (супер-динамическая техника), при этом, обязательно выполнять эту технику надо подряд и тоже сакральное число раз - 108. Особенно хороша эта совместная практика, говорят, согласно древним поверьям, именно на большие праздники, причём место проведения этого таинства становится столь энергетически сильным, что окружающие практиков во время испытания, спешно покидают место действия, а потенциальные недоброжелатели и враги стараются обходить его долго стороной.
    Само собой, что эта практика подходит только тем, кто по-настоящему хочет испытать себя и окружающих на прочность, проверить их и свою силу воли и конечно же, исследовать физические и психо-эмоциональные возможности своего тела.
    Благодаря этой, как говорят, полезнейшей сакральной совместной процедуре, путем мощнейшего, взаимно-усиленного стресса, создаётся безумно благоприятная энергетическая основа на последующие три года жизни

Всем удачи. Марафонцы и организаторы - без обид, но, наверное, немного вдумчивее, надо подходить к подобным акциям. Захотелось почему-то вместе делать т.н. сурью, пригласите тех, кому это тоже потребовалось, смысла же подводить под это то, что где-то что-то говорят издревле и т.п. - нет.

Ответить в теме
Страница 530 из 802 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права