Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 530 из 1365 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 27285
  1. Вверх #10581
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Чем Вам врачи советуют лечить простуду при температуре 36.9 ?? что можно? что делаете?
    У меня на 19 неделе была такая температура и насморк и горло першило. Моя врач сказала никаких медикаментов!!! только домашнее тепло, уют, спокойствие, чаи из малины, смородины, ромашкой полоскать горло и промывать нос. Пить горячее молоко и мед вприкуску.НО проставить свечи детские 5 дней "Виферон" - они деткам от рождения можно как противопростудные, так что беременюшкам можно, НО только детскую дозировку. А по поводу скорой...Моя сказала не тянуть и если за 37,3 - 37,4 смело вызывать или ехать самим, если есть возможность во 2й роддом.
    Здоровья вам! Не болейте!
    Счастье вДвойне!

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на аквааэробику? Какие впечатления, куда ходите в Магнолию или в Молдову? И еще вопросик, как понять что малыш двигается? У меня 17 недель, на УЗИ были на 12 недель, врач отпустил гулять на месяц, а я переживаю, все ли там в порядке.......
    Пару страниц назад обсуждали занятия в Белой акации.

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Здоро, что у тебя все хорошо и есть положительная динамика! Но вот плохо что ты на работке, дома все таки лучше, а зп всегда не хватает))) Вот теперь ждем хороших новостей от других девчонок!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Муж простыл, вот и у меня температура поднялась и горло болит! Ем лимон, пью афлубин по 10 капель (врач разрешила, но при температуре 37.5 сказала скорую вызывать), вот и волнуюсь.
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    А по поводу скорой...Моя сказала не тянуть и если за 37,3 - 37,4 смело вызывать или ехать самим, если есть возможность во 2й роддом.
    Здоровья вам! Не болейте!
    Я почему про другие симптомы спросила, про те, что помимо температуры?
    Потому как именно во 2-ом роддоме мне (и другим девочкам) на наши жалобы о повышении температуры отвечали: "Для беременных это нормально. Обращаем внимание только если есть еще какие-то жалобы, а если только температура - не считается. Это вариант нормы".

Нам там температуру мерили по два раза в день и бывало, что у всей палаты 37,4 и мы волновались. Но нам снова повторяли: пока нет других симптомов - волноваться не о чем...

Но раз горло болит, это хуже. Тут уже другие правила.
    Я тоже чай с малиной пила, когда простыла слегка.

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки пишу с летних беременюшек ) кто-то хочет тунички для беременных,если без орг сбора то по 70грн +доставка!чтоб был сбор нужно аж на 500грн насобирать,ну тогда цена дешевле я не узнавала ! Еще раз скидываю сайт http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php
    http://mir-maek.ho.ua/

6. Вверх #10586
    Какая вероятность того, что на 20й неделе Блонский ошибся с полом?
    У нас двое мальчишек - рады несказанно, но что-то начала читать, что многие ошибаются с полом...Может еще не стоит нам покупать все голубенькое?))
    Счастье вДвойне!

7. Вверх #10587
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Какая вероятность того, что на 20й неделе Блонский ошибся с полом?
    У нас двое мальчишек - рады несказанно, но что-то начала читать, что многие ошибаются с полом...Может еще не стоит нам покупать все голубенькое?))
    В принципе, на современном оборудовании вероятность ошибки ощутимо снижается по сравнению, скажем, с узи-результатами 20-летней давности. Но вообще, когда я слышу об ошибках, чаще всего -это девочку приняли за мальчика. Держала она между ножек кулачок, или пуповина там находилась,- а врач принял за писюн. А вот чтоб наоборот, не рассмотреть мальчуковый писюн и принять его за девчачий,- такое, мне кажется, практически невозможно в наши дни)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, а чем вы планируете стирать детские вещи перед тем как сумки в роддом паковать?
    Когда у меня сын появился, выбора практически не было. И это неудобно, конечно.
    А сейчас выбор есть и он огромен... Я запуталась

Какая есть инфа по проверенным безвредным моющим?
    Поделитесь ссылками пожалуйста или названиями порошков...

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В принципе, на современном оборудовании вероятность ошибки ощутимо снижается по сравнению, скажем, с узи-результатами 20-летней давности. Но вообще, когда я слышу об ошибках, чаще всего -это девочку приняли за мальчика. Держала она между ножек кулачок, или пуповина там находилась,- а врач принял за писюн. А вот чтоб наоборот, не рассмотреть мальчуковый писюн и принять его за девчачий,- такое, мне кажется, практически невозможно в наши дни)))
    Ну все - завтра по магазинам!!!))))
    Счастье вДвойне!

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы планируете стирать детские вещи перед тем как сумки в роддом паковать?

Я Amway для детского буду брать!Очень хвалят его все!Весь день сегодня в бегах,даже не поздаровалась с вами...Привет,пузатики

11. Вверх #10591

А я скорее всего останусь на привычных для себя Фрошах, еще попрошу мужа, чтоб купил в Москве порошок Аистенок, на всякий случай (Звезда балета, этот пунк в списке покупок в России я упустила, прости)! Я просто балдею от Фрош алое-вера, у меня аллергический дерматит и этот порошок оказался самым удачным из всех испробованных!

12. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    А я скорее всего останусь на привычных для себя Фрошах, еще попрошу мужа, чтоб купил в Москве порошок Аистенок, на всякий случай (Звезда балета, этот пунк в списке покупок в России я упустила, прости)! Я просто балдею от Фрош алое-вера, у меня аллергический дерматит и этот порошок оказался самым удачным из всех испробованных!
    О, я тоже фанатка Фроша. У меня дома целая коллекция бутылочек от всего и для всего.
    Я вот думала о мытье ванны. Пользуюсь тем же Фрошем; по идее детке вреда не должно быть?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #10593
    О, я тоже фанатка Фроша. У меня дома целая коллекция бутылочек от всего и для всего.
    Я вот думала о мытье ванны. Пользуюсь тем же Фрошем; по идее детке вреда не должно быть?
    А вы фрош где покупаете?

14. Вверх #10594
    Я закупаюсь обычно всем в Садах Победы, мне удобно как раз по дороге с работы домой. Но думаю, что можно дешевле где-то найти, если задаться целью
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для terehova
    и мне расскажите за фрош по подробней)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для terehova
    где то еще Вита пропала(
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #10597
    Я закупаюсь обычно всем в Садах Победы, мне удобно как раз по дороге с работы домой. Но думаю, что можно дешевле где-то найти, если задаться целью
    Я тоже фанатка Фроша! Я покупаю у Юры ( ник ХимиЯ) с форума, очень довольна ценой и качеством и доставка у него есть!

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Я тоже фанатка Фроша! Я покупаю у Юры ( ник ХимиЯ) с форума, очень довольна ценой и качеством и доставка у него есть!
    О, вот и я один раз покупала у химии на форуме, но брала оч много всего, не только фрош, а еще брала в контейнере немецкой бытовой химии на новом рынке, а теперь задалась вопросом где получается выгоднее?

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    и мне расскажите за фрош по подробней)
    ))) Frosch называется, целая серия моющих средств, экологически чистых! Без всяких там фосфатов, нитратов и прочей дряни.
    Мне очень нравится эффект, несмотря на то, что они без химии, отмывают/отстирывают/очищают действительно очень хорошо. Да, это далеко не самая дешевая бытовая химия, но, если оценить все ее достоинства, то вопрос цены уходит на второй план. Я все это добро покупаю в Садах (значит, и в Вузовском должно быть), видела в Мегадоме (но дороже). В Метро бывала два раза в жизни, поэтому ничего не могу сказать, есть ли он там.
    Вот тут, к примеру, более-менее полный перечень средств http://biostil.com.ua/brand/frosch
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я Amway для детского буду брать!Очень хвалят его все!Весь день сегодня в бегах,даже не поздаровалась с вами...Привет,пузатики
    И я буду брать Эмвей... Это наверное самое лучшее средство для деток... Я вот и моющее заказала...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 530 из 1365 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя