Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 530 из 1019 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 20374
  1. Вверх #10581
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мы скоро назофероном компании выпускающей сделаем кассу!
    ну нас слава богу пока защищает от садиковсой дряни

2. Вверх #10582
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то высаживает деток?
    Я просто не перестаю лечить нашу попу и загорелась идеей высаживания. 3-й день мы днем не надеваем памперсы, только на выход.
    Но, вся эта идея требует очень много сил и я должна быть постоянно с ребенком. А она без памперса, получается, что не спит. Писяет часто и поэтому постоянно просыпается. И за день очень сильно выматывается и вечером капризничает. А одеваю памперс, она дрыхнет. Поворочается, пописяет, и дальше спать.
    Попка у нас за эти 3 дня - персик! Очень хочется продолжать, но капризы по вечерам от недосыпа меня угнетают....
    может фирму подгузников сменить? у меня у малого беда с попой была от памперсов, а с переходом на хаггис все гуд! лечили бепантеном, и обязательно после подмывания насухо кожу протирать и еесно давать подышать коже
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ага, кашель может быть из-за слюней. Нам так педиатр говорил. Ближе к трем месяцам формируются слюнные железы, слюни наполняют рот и ребенок ими давится.
    Просто нам тогда ещё и двух месяцев не было, я запаниковала. Оказались слюни

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для uka3423
    А что после снятия памперса он у тебя всегда успешно высаживается? А вдруг он только сделал свои дела в памперс..
    тут мне немножко проще - у меня ж мальчик, и по нему наглядно видно, когда он начинает целиться )) после снятия памперса все равно иду мыть попу (или просто ополаскиваю водичкой) - сразу же над раковиной и высаживаю - 2 в 1 ) но довольно часто угадываю - писают они все равно часто

вообще без памперса наверное не получится, но ты ж знаешь примерно ее режим, например ест, потом час бодрствует, а потом час спит - вот когда близиться время сна - одевай памперс, чтоб не просыпалась от того, что мокрая, а на время бодрствования проветривайте попу
    Сыночек Марк, 17.01.13

5. Вверх #10585
    Девочки,нашла:салфетки
    Хочу взять,на пробу,пару пачек

6. Вверх #10586
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я просто не перестаю лечить нашу попу и загорелась идеей высаживания. 3-й день мы днем не надеваем памперсы, только на выход.
    Но, вся эта идея требует очень много сил и я должна быть постоянно с ребенком. А она без памперса, получается, что не спит. Писяет часто и поэтому постоянно просыпается. И за день очень сильно выматывается и вечером капризничает. А одеваю памперс, она дрыхнет. Поворочается, пописяет, и дальше спать.
    Попка у нас за эти 3 дня - персик! Очень хочется продолжать, но капризы по вечерам от недосыпа меня угнетают....
    синька на водной основе и деситин нам помог) ну и высаживания конечно же
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #10587
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    тут мне немножко проще - у меня ж мальчик, и по нему наглядно видно, когда он начинает целиться ))
    Не знаю, мой всегда очень внезапно струйку пускает. И обычно после первой сразу вторая)) Я сегодня игралась с высаживанием. Перед кормлением понесла - пусто. Потом понесла сразу после кормления- опять пусто. Полежал, побегал минут 10, начал какать в памперс. Я понесла опять высаживать -нифига. Потом через минут 5 он докакал на пеленке. Это все в интервале пол часа где-то. За это же время успел раза 3 пописять и тоже на пеленке....капец тут терпения надо)))
    Сколько ты держишь над умывальником?
    Он у меня какает один раз в обед после еды. Вчера носила до еды безрезультатно. А потом сразу после еды понесла, так он и пописял, и покакал.....
    Я уже не знаю, есть ли смысл во всем этом? Попа у нас и так красивая.

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    тут мне немножко проще - у меня ж мальчик, и по нему наглядно видно, когда он начинает целиться )) после снятия памперса все равно иду мыть попу (или просто ополаскиваю водичкой) - сразу же над раковиной и высаживаю - 2 в 1 ) но довольно часто угадываю - писают они все равно часто

вообще без памперса наверное не получится, но ты ж знаешь примерно ее режим, например ест, потом час бодрствует, а потом час спит - вот когда близиться время сна - одевай памперс, чтоб не просыпалась от того, что мокрая, а на время бодрствования проветривайте попу
    Ну за эти дни мы тратим максимум 2-3 на прогулку и папе покачать в день и 2-3 ночью. А до этого нам 28 штук хватало на 3 дня.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    синька на водной основе и деситин нам помог) ну и высаживания конечно же
    у нас уже все было и под памперс мустелла, бепантен, судокрем, деситин, прокипяченное масло.....уфф
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #10590
    у нас уже все было и под памперс мустелла, бепантен, судокрем, деситин, прокипяченное масло.....уфф
    они все разного действия, смотри мажешь синькой а через минут 5 хотя бы деситином, несколько дней и все проходит! у нас раны были на попке(((( и высаживай чаще! а еще я пропила курс бактерий что Майя порекомендовала, и видно какашки у масика не такие едкие и кислые стали.

11. Вверх #10591
    на ночь обязательно под памперс деситин

12. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Спасибо мои хорошие!!
    Сижу и чуть не плачу:
    у Сандры -38*
    Ира,слезала с уголка,на кухне,зацепилась колготами за какой-то гвоздь(никогда его там не было,так грохнулась,синяк на губе..эта орёт,та ноет....

ааааааааааааааа.......................застрелиться бы

Всё..свечки всем дала,всех поцеловала,Сандру спать уложила,с Ириной почти все наклейки наклеили(maris_kin,спасибо большое
    Юльчик, эти болячки надо пережить. Мой муж после рождения сына три раза гриппом болел, хотя до этого вообще не помню чтоб болел. А последний раз наградил меня бацилой на 8 марта, так я сама лечилась и малому свечи виферон и афлубин профилактику делала. Так что лечитесь и выздоравливайте.
    А я в детстве тоже любила кукол наряжать, только вместо наклеек надо было вырезать и клеить. Всё-таки здорово, когда есть дочки)))

13. Вверх #10593
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я обильно мажу опрелости судокремом, 2 дня каждое переодевание, и попка чистая, а вообще, я заметила,если менять пампик перед каждой кормешкой, у нас это каждые 3 часа, то с попкой все гуд!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мой малый тоже так реагирует на игрухи))
    А мой малый разговаривает с магнитиками на холодильнике ,это так смешно. За погремухи хватается и агукает им, вчера как треснул себя погремухой думала шишка будет, но пронесло

15. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Поддерживаю Деситин! Когда стали пропускать ночное кормление, масик в памперсе начал находиться часов 7 и появились покраснения и немного сыпи, тогда на ночь я пользовалась судокремом. Сейчас у нас на ночь пампик Муни и Деситин, попочка как пэрсик

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Деситин! Когда стали пропускать ночное кормление, масик в памперсе начал находиться часов 7 и появились покраснения и немного сыпи, тогда на ночь я пользовалась судокремом. Сейчас у нас на ночь пампик Муни и Деситин, попочка как пэрсик
    у нас тоже Муни) Но реально муни и мэриис не сравнить с обычными памперсами к сожалению((( и деситин сильный! А когда памперс премиум киа например, так и деситин не сразу справится наверное(((

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас тоже Муни) Но реально муни и мэриис не сравнить с обычными памперсами к сожалению((( и деситин сильный! А когда памперс премиум киа например, так и деситин не сразу справится наверное(((
    У нас Муни только на ночь. А днем белые памперсы, но мы их меняем максимум каждые 3 часа не дольше. Муни, конечно, классные - после всей ночи они сухие, а Памперс можно было выжимать

18. Вверх #10598
    Девочки,нашла:салфетки
    Хочу взять,на пробу,пару пачек
    Я тоже взяла две пачки на пробу

19. Вверх #10599
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Спасибо мои хорошие!!
    Сижу и чуть не плачу:
    у Сандры -38*
    Ира,слезала с уголка,на кухне,зацепилась колготами за какой-то гвоздь(никогда его там не было,так грохнулась,синяк на губе..эта орёт,та ноет....

ааааааааааааааа.......................застрелиться бы

Всё..свечки всем дала,всех поцеловала,Сандру спать уложила,с Ириной почти все наклейки наклеили(maris_kin,спасибо большое
    Девочкам скорейшего выздоровления, а тебе терпения))

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Все наши темки беременные закрыли.... в память о них вот нашла такую картинку))

Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье, в сердце - любовь, на щеках - румянец, а внутри - маленькая жизнь...
    Изображения
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 530 из 1019 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя