|
тут мне немножко проще - у меня ж мальчик, и по нему наглядно видно, когда он начинает целиться )) после снятия памперса все равно иду мыть попу (или просто ополаскиваю водичкой) - сразу же над раковиной и высаживаю - 2 в 1 ) но довольно часто угадываю - писают они все равно часто
вообще без памперса наверное не получится, но ты ж знаешь примерно ее режим, например ест, потом час бодрствует, а потом час спит - вот когда близиться время сна - одевай памперс, чтоб не просыпалась от того, что мокрая, а на время бодрствования проветривайте попу
Сыночек Марк, 17.01.13
Девочки,нашла:салфетки
Хочу взять,на пробу,пару пачек![]()
Не знаю, мой всегда очень внезапно струйку пускает. И обычно после первой сразу вторая)) Я сегодня игралась с высаживанием. Перед кормлением понесла - пусто. Потом понесла сразу после кормления- опять пусто. Полежал, побегал минут 10, начал какать в памперс. Я понесла опять высаживать -нифига. Потом через минут 5 он докакал на пеленке. Это все в интервале пол часа где-то. За это же время успел раза 3 пописять и тоже на пеленке....капец тут терпения надо)))
Сколько ты держишь над умывальником?
Он у меня какает один раз в обед после еды. Вчера носила до еды безрезультатно. А потом сразу после еды понесла, так он и пописял, и покакал.....
Я уже не знаю, есть ли смысл во всем этом? Попа у нас и так красивая.
они все разного действия, смотри мажешь синькой а через минут 5 хотя бы деситином, несколько дней и все проходит! у нас раны были на попке(((( и высаживай чаще! а еще я пропила курс бактерий что Майя порекомендовала, и видно какашки у масика не такие едкие и кислые стали.
Моя Семья-мое Счастье :)
Юльчик, эти болячки надо пережить. Мой муж после рождения сына три раза гриппом болел, хотя до этого вообще не помню чтоб болел. А последний раз наградил меня бацилой на 8 марта, так я сама лечилась и малому свечи виферон и афлубин профилактику делала. Так что лечитесь и выздоравливайте.
А я в детстве тоже любила кукол наряжать, только вместо наклеек надо было вырезать и клеить. Всё-таки здорово, когда есть дочки)))
Поддерживаю Деситин! Когда стали пропускать ночное кормление, масик в памперсе начал находиться часов 7 и появились покраснения и немного сыпи, тогда на ночь я пользовалась судокремом. Сейчас у нас на ночь пампик Муни и Деситин, попочка как пэрсик![]()
Все наши темки беременные закрыли.... в память о них вот нашла такую картинку))
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье, в сердце - любовь, на щеках - румянец, а внутри - маленькая жизнь...
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки