Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 530 из 1315 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 26285
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Anda39 Посмотреть сообщение
    Свет, я тоже тот же Вуз закончила, но понимаю про положительные стороны ГВ, есть врачи думающие и интересующиеся, а есть те, кто так и завис на "школьной программе"
    Прости, Галя, не хотела обидеть всех медиков. Но ты ведь и сама знаешь, что большинство, к огромному сожалению, как раз зависли на школьной программе .
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, у меня сильно болит одна грудь, голова раскалывается и температура 38. Что вообще делать и можно ли кормить ребенка с такой температурой?
    НУЖНО кормить ребенка чтоб он рассасывал застой

3. Вверх #10583
    Новичок Аватар для pustinya
    Цитата Сообщение от Anda39 Посмотреть сообщение
    от памперсов такое бывает
    Аллергия на памперсы, или из за того что долго не меняла?

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался и знает, может ли пищевая аллергия вызвать сыпь (типо прыщики маленькие) в паху у ребенка?
    Может, а может и аллергия на сами памперсы - попробуйте сменить производителя памперсов на другие. Нам помогало.
    Меняли влажные салфетки часто одно время, средства для купания, пока не подобрали подходящие.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #10585
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался и знает, может ли пищевая аллергия вызвать сыпь (типо прыщики маленькие) в паху у ребенка?
    у меня у малой была аллергия на сами памперсы,как сухой так нормально,только пописает так сразу через пару минут все красное и прыщи((( ,поменяли кучу производителей и остановились на одной))) потом несколько раз пробовали меняли,думали что повзрослела и не будет, так нет, до года такая реакция сохранялась(((

6. Вверх #10586
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девушки, всем привет, хочу присоединится к Вашей группе.
    9 декабря родила сыночка, мы только на ГВ, сейчас соблюдаю диету.
    Хотелось бы как можно больше покормить грудью.
    Так как ребеночек первый у нас, многого еще не знаю, поэтому надеюсь, что в этой группе найду нужную информацию

7. Вверх #10587
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет, хочу присоединится к Вашей группе.
    9 декабря родила сыночка, мы только на ГВ, сейчас соблюдаю диету.
    Хотелось бы как можно больше покормить грудью.
    Так как ребеночек первый у нас, многого еще не знаю, поэтому надеюсь, что в этой группе найду нужную информацию

Добро пожаловать
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки,из-за того,что мы плохо набрали в весе,я спрыгнула с трехчасового режима и первый день мы кормилися с интервалами в среднем полтора-два часа,на след. день с с интервалом час-полтора,а сейчас он постоянно просит грудь,практически не спит или спит только под сиськой,посасывая ее.Но я ж сама кушать и спать не успеваю.Мы постоянно кормимся.
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #10589
    Никакого режима первое время быть не должно. Особенно если есть проблемы с молоком. Час-полтора - это еще роскошь у меня и такого не было. Носите в слинге - для простых манипуляций "приготовить-поесть" это освободит руки. Ребенок не будет все время висеть на груди. Хотя моя младшая до сих пор плохо спит без груди рядышком, зато этим устраивает мне отдых среди дня

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Девочки,из-за того,что мы плохо набрали в весе,я спрыгнула с трехчасового режима и первый день мы кормилися с интервалами в среднем полтора-два часа,на след. день с с интервалом час-полтора,а сейчас он постоянно просит грудь,практически не спит или спит только под сиськой,посасывая ее.Но я ж сама кушать и спать не успеваю.Мы постоянно кормимся.
    кушайте лежа и спите вместе с малышом))) вам же только месяц - маське нужно МНОГО мамы.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Какой такой режим на ГВ? о.О Мась САМ выработает СЕБЕ режим. Вы ведь не хотите кушать только тогда, когда Вам скажут, а не когда живто крутит от голода?
    А грудное молочко за полтора часа уже полностью усваивается и животик уже пустой. Вот малыш и просит кушать.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Спасибо за ответы.
    Я уже поняла,что режим это бред)
    Просто мы и через 15-30 минут можем попросить еды,вот я и думала,может я чего-то не понимаю.
    І від твого форте було мені п'яно...

13. Вверх #10593
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Спасибо за ответы.
    Просто мы и через 15-30 минут можем попросить еды,вот я и думала,может я чего-то не понимаю.
    У меня вначале тоже мах 1.5 часа выдерживала малышка, зато сейчас нам 8м,и выдерживает 3 часа спокойно,а если мы на прогулке и 4 часа даже не вспоминает и сИсе))))
    *Never give up*

14. Вверх #10594
    Спасибо за ответы.
    Ребенок может хотеть кушать. А может пить. Или просто успокоительного. И каждый раз прикладывается. Так что лучше не считайте сколько и как часто, а кормитесь когда захочет. Будет постарше - перерывы будут больше. А мамино молочко усваивается за полчаса, так что никакие 3-3,5 часа выдержать не может

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девчонки,у меня такое дело.Яродила второго ребёнка-всё нормально.кормила грудью.Потом его вдруг отвернуло в годик-ну я пару дней подождала,а он нет и всё. т.к молоко прибывало я выпила таблетки от лактации.(месячные не шли) Малый в этот же день как ни в чём не бывало к груди опять , и опять он начал кушать грудь.Месячные сразу пошли,наверное таблетки выпила из-за этого. Вот в чём дело: прошло с того времени месяцев 5-6.У меня задержка 10 дней(такого у меня не было). Тест-отрицательный на беременность... Как думаете что это? Могут месячные опять перестать идти из-за лактации?))
    [MOD]

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня такое дело.Яродила второго ребёнка-всё нормально.кормила грудью.Потом его вдруг отвернуло в годик-ну я пару дней подождала,а он нет и всё. т.к молоко прибывало я выпила таблетки от лактации.(месячные не шли) Малый в этот же день как ни в чём не бывало к груди опять , и опять он начал кушать грудь.Месячные сразу пошли,наверное таблетки выпила из-за этого. Вот в чём дело: прошло с того времени месяцев 5-6.У меня задержка 10 дней(такого у меня не было). Тест-отрицательный на беременность... Как думаете что это? Могут месячные опять перестать идти из-за лактации?))
    Может попробовать тест снова сделать или анализ сдать?
    просто у меня подруга делала эти тесты, было всё отрицательно, а у неё задержка чуть ли не месяц была, она по врачам, а оказалась беременность...а тесты всё время были отрицательны, я не знаю, как такое возможно, но она мне буквально позавчера звонила и рассказывала...

Девочки, у меня тоже вопрос, я не знаю у кого спросить.
    Нам 15 дней, у малыша в стуле появилась зелень. Педиатр, сказал, что всё в порядке, такое у деток бывает. Возможно, я что-то съела и такая реакция на еду, но это вряд ли, я на строгой диете, ничего нового не ела. Я все равно очень волнуюсь по этому поводу, в и-нете начиталась всяких страшилок, теперь думаю...
    кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

17. Вверх #10597
    Это что ж за страшилок Вы в том инете начитались? Обычно как раз педиатр пугает, но если даже он спокоен...

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    У нас появлялись зелёные какешки, где-то к месяцу ближе. Давали бифидумбактерин, но у нас промывание желудка было сразу после родов и антибиотик кололи, поэтому давали бактерии. А Вам если педиатр не назначил ничего думаю не стоит заморачиваться. Кишечник только формируется и какули не могут быть как в книжке постоянно
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Это что ж за страшилок Вы в том инете начитались? Обычно как раз педиатр пугает, но если даже он спокоен...
    Прочитала, что это может быть кишечная инфекция. Дело в том, что такое было не один раз, а практически постоянно, поэтому и беспокоюсь.
    Врач сказала, не волноваться, но меня это волнует, потому что это мой ребенок и кто за него будет волноваться кроме меня? Я обратилась с вопросом, может быть кто-то сталкивался с этим же.

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    У нас появлялись зелёные какешки, где-то к месяцу ближе. Давали бифидумбактерин, но у нас промывание желудка было сразу после родов и антибиотик кололи, поэтому давали бактерии. А Вам если педиатр не назначил ничего думаю не стоит заморачиваться. Кишечник только формируется и какули не могут быть как в книжке постоянно
    Она сказала, что это из-за того, что я что-то съела. Но я на строжайшей диете еще с самого роддома, новые продукты буде вводить только с 21 дня, поэтому это исключено. Но спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 530 из 1315 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права