|
у меня у малой была аллергия на сами памперсы,как сухой так нормально,только пописает так сразу через пару минут все красное и прыщи((( ,поменяли кучу производителей и остановились на одной))) потом несколько раз пробовали меняли,думали что повзрослела и не будет, так нет, до года такая реакция сохранялась(((
Девушки, всем привет, хочу присоединится к Вашей группе.
9 декабря родила сыночка, мы только на ГВ, сейчас соблюдаю диету.
Хотелось бы как можно больше покормить грудью.
Так как ребеночек первый у нас, многого еще не знаю, поэтому надеюсь, что в этой группе найду нужную информацию![]()
Девочки,из-за того,что мы плохо набрали в весе,я спрыгнула с трехчасового режима и первый день мы кормилися с интервалами в среднем полтора-два часа,на след. день с с интервалом час-полтора,а сейчас он постоянно просит грудь,практически не спит или спит только под сиськой,посасывая ее.Но я ж сама кушать и спать не успеваю.Мы постоянно кормимся.
І від твого форте було мені п'яно...
Никакого режима первое время быть не должно. Особенно если есть проблемы с молоком. Час-полтора - это еще роскошьу меня и такого не было. Носите в слинге - для простых манипуляций "приготовить-поесть" это освободит руки. Ребенок не будет все время висеть на груди. Хотя моя младшая до сих пор плохо спит без груди рядышком, зато этим устраивает мне отдых среди дня
Ventrem nimis replere nocet
Спасибо за ответы.
Я уже поняла,что режим это бред)
Просто мы и через 15-30 минут можем попросить еды,вот я и думала,может я чего-то не понимаю.
І від твого форте було мені п'яно...
Ребенок может хотеть кушать. А может пить. Или просто успокоительного. И каждый раз прикладывается. Так что лучше не считайте сколько и как часто, а кормитесь когда захочет. Будет постарше - перерывы будут больше. А мамино молочко усваивается за полчаса, так что никакие 3-3,5 часа выдержать не может
Девчонки,у меня такое дело.Яродила второго ребёнка-всё нормально.кормила грудью.Потом его вдруг отвернуло в годик-ну я пару дней подождала,а он нет и всё. т.к молоко прибывало я выпила таблетки от лактации.(месячные не шли) Малый в этот же день как ни в чём не бывало к груди опять , и опять он начал кушать грудь.Месячные сразу пошли,наверное таблетки выпила из-за этого. Вот в чём дело: прошло с того времени месяцев 5-6.У меня задержка 10 дней(такого у меня не было). Тест-отрицательный на беременность... Как думаете что это? Могут месячные опять перестать идти из-за лактации?))
[MOD]
Может попробовать тест снова сделать или анализ сдать?
просто у меня подруга делала эти тесты, было всё отрицательно, а у неё задержка чуть ли не месяц была, она по врачам, а оказалась беременность...а тесты всё время были отрицательны, я не знаю, как такое возможно, но она мне буквально позавчера звонила и рассказывала...
Девочки, у меня тоже вопрос, я не знаю у кого спросить.
Нам 15 дней, у малыша в стуле появилась зелень. Педиатр, сказал, что всё в порядке, такое у деток бывает. Возможно, я что-то съела и такая реакция на еду, но это вряд ли, я на строгой диете, ничего нового не ела. Я все равно очень волнуюсь по этому поводу, в и-нете начиталась всяких страшилок, теперь думаю...
кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Это что ж за страшилок Вы в том инете начитались? Обычно как раз педиатр пугает, но если даже он спокоен...
У нас появлялись зелёные какешки, где-то к месяцу ближе. Давали бифидумбактерин, но у нас промывание желудка было сразу после родов и антибиотик кололи, поэтому давали бактерии. А Вам если педиатр не назначил ничего думаю не стоит заморачиваться. Кишечник только формируется и какули не могут быть как в книжке постоянно![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Прочитала, что это может быть кишечная инфекция. Дело в том, что такое было не один раз, а практически постоянно, поэтому и беспокоюсь.
Врач сказала, не волноваться, но меня это волнует, потому что это мой ребенок и кто за него будет волноваться кроме меня? Я обратилась с вопросом, может быть кто-то сталкивался с этим же.
Социальные закладки