|
Только что заходила в Укрпромбанк - там у них спокойно можно забрать депозит по окончанию срока, если сумма не превышает 4000 долярров, если превышает - то они разбивают выдачу на несколько дней.
День добрый, дорогая общественность.
Собственно говоря сегодня истек срок депо в Надра. И что вы думаете - отдали. Причем полностью всю сумму с процентами.
Правда немного пришлось поработать с личным составом(в хорошем смысле этого слова). Так что, если без криков и нервов, лишний раз убеждаюсь, возможно все.
Анонс на ближайшее время : Приват, Аваль. И немного мелочевки по небольшим банкам. Какие банки кого инетересуют ?
Последний раз редактировалось ktoto; 10.12.2008 в 14:50.
Почему не верят? Мне тоже отдали из "Надры"Сообщение от Cherry
Кстати, в мой личный чёрный список этот банк не попал пока, в отличие от некоторых банков, гораздо лучше себя чувствующих нынче.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а ты их спроси.Некоторые ж просто мимо банка проезжают и вовсе не обслуживаются там. Лампочки считают.. А кричат больше всех..))) Потом выясняется, что даже ни разу в отделение Надры не заходили.. Так и рождаются слухи из ниоткуда. Для сведения других - работаю я там или нет, я высказываю свое мнение, а не политику банка. Это так, для ясности.
Анекдот
Приходит в банк посетитель спрашивает: "Я хочу открыть в вашем банке депозит, к кому мне обратиться?" - к психиатру...
Социальные закладки