| ||
Добрый вечер, а не подскажите пожалуйста в какой школе можно найти СКРИПАЧА с репертуаром французского шансона для игры на морской тематической пати годовалых карапузов в тематики Франции?.. Очень надо причем на этот четверг на 2 часа игры... Просто обещанные скрипачи подвели и не могут быть((( А так хотелось сделать красивый праздник и для малышей и для мам)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Добрый день, нашему чаду 4, 5 хотим отдать на клавишные (обучение игры на синтезаторе) подскажите куда лучше податься, не поселок и не Таирова. Большое спасибо
Сейчас есть в природе эстрадные студии, там учат играть именно на синтезаторе, только не знаю где![]()
А почему Вы хотите учиться именно на синтезаторе, а не на фортепиано? Синтезатор - это электронный мертвый звук, никто в мире (а тем более ребенок) никогда не сможет выразить глубины ни одного произведния в мире, это технически невозможно. Фортепиано - это акустика, глубина и выражение, жизнь и одухотворенность (надеюсь, Вы понимаете о чем я). Правда, если вы хотите, чтобы ребенок монотонно нажимал клавиши, побренчал просто так, в общем если все это несерьезно - конечно, достаточно синтезатора, черные и белые клавиши одинаковы и там и там. Но если Вы хотите научить ребенка музыкальному искусству, развить слух, звуковосприятие т.д. - тогда нужен нормальный инструмент для этого - фортепиано. Тем более, что там переходить с пианино на синтезатор проще пареной репы, опять-таки, клавиши и там и там черно-белыеА вот наоборот вряд ли получится.
Эстрадная студия есть на успенской. Там учат игре на синтезаторе. Опять же возраст ребенка надо учитывать, чем младше, тем ребенку сложнее. В музыкальной школе учат, насколько я знаю, только на фортепиано. Электронные инструменты не используют. хотя, в 13й музыкальной школе есть класс композиции- вот там обучают игре на синтезаторе(импровизации). Однако там набор проводят в такой класс с 8 лет.
В 11-й ДМШ на Варненской возле сотой школы есть класс синтезатора. Инструмент, конечно, на любителя, но преподаватель хороший.
Помогите найти учителя на классической гитаре район Таирова
либо посоветуйте муз.школу , берут ли туда с 16 лет?![]()
Посоветуйте хорошего учителя по игры на синтезаторе, желательно в центре города .
Ищу преподователя фортепьяно район Таирова рынок Южный. Нам 5.6 лет. Подскажите пожалуйста может где то есть в нашем квадрате.
Социальные закладки