|
Девчушка с зайкой готовы!!!
Девочки, получила неимоверное удовольствие от вышивки на равномерке, а так ее боялась!
Маринка, теперь нужна твоя консультация, а также явки-пароли, где покупать равномерку.
Женечка, имена не шьем. И передать готова.
Туфельки передала Рамиле, жду карту желаний...
Карту желаний передам Тане на днях. Жду печеньки от Лены. Лена,ещё такой вопрос- фото отшива выставлять или ты хочешь увидеть уже всю готовую работу в конце?
Руслана, с пятницы можно забирать канву ,подружка выходная 3 дня. Женя ,когда пересечемся, там же, как я понимаю)))?
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Карта желаний у меня.... завтра буду думать что вышить, а послезавтра вышивать... (завтра праздник и такую работу не хочу начинать....)
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Танечка, а какого примерно размера вышивку надо подбирать для "Карты желаний"? Сколько на сколько клеточек? Пока тоже поподбираю...
Наверное ,не стоит. Мне кажется, места маловато еще и на рамочки....не учла ,сама с Живой распоощлась на всю середину...поэтому не размечала ,чтоб не ставить вас в рамки ,девочки. Так что пусть будет без рамочек. Женя ,если тебе подходит ,давай завтра(четверг ,на том же месте в районе 6ти....или уже в субботу
Распоощлась-это расположилась))))))))
Социальные закладки