А как он будет учиться дальше, если он с ней совсем не дружит?... Большинство тех.предметов так, или иначе, связаны с ней.
Разве что архитекторов и художников не так мучают....![]()
|
А как он будет учиться дальше, если он с ней совсем не дружит?... Большинство тех.предметов так, или иначе, связаны с ней.
Разве что архитекторов и художников не так мучают....![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ну если прорабам, то может и не надо. Никто тут и не пишет нравоучений. Наш ВУЗ заранее предполагает знание математики. Лучше учить, а то потом будет вообще сложно (термех, сопромат...).
ну сомневаюсь что дифференциалы высоко порядка нужны будут чтоб решить сопромат)))закончил а не припоминаю чтоб мне пригодились в расчете)
Ваша высшая математика состояла из одних только дифференциалов?
Ни кто не говорит что легко.Прошу только дельных советов
Бесёнок, насколько я понимаю ты только выучила математику...я давно ее прошел и всю и на отлично( не знаю как у тебя)..правильно говорят..она не пригодиться если ты только не ктн хочеш стать
И почему это я всем Выкаю, а мне постоянно тыкают?...
Я уже на 3м курсе, так что прошла. Прошла на отлично, причем с очень сложным преподавателем и при отсутствии модульной системы.
Не пригодится... пока что очень даже не помешала. Может быть это зависит от специальности.![]()
или от того насколько хорошо выучили математику в школе
если недостаточно выучили там, то в инсте точно пригодится)))))
Не совсем согласна. В институте повторение идёт совсем не много. +если не выучил в школе, то в институте уже тяжелее учиться складывать дроби и всякие сложные примеры (хотя по-моему, это самые элементарные вещи).
действий сложение-вычитание-деление будет выполняться еще оч. много))
вот как считать площади фигур и теория вероятностей - пока что только это понадобилось лично мне ..дальше видно будет)
и гадкая тригонометрия нужна везде. =(
я думаю лучше в топе политеха распросить что где почем, она же там до этого преподавала.
она у меня тоже ведет. хоть у меня и проблем нет *тьху-тьху-тьху*, но с ней скорее можно договориться, чем нетлично мне всегда шла навстречу, да и она сама говорит, что 3 у нее получить нет никаких проблем
а вобще математика нужна. формулы и термины в будущем врядли конечно пригодятся (разве что проволку скрутить в форме интеграла, если ключи в унитаз упали), а вот само умение находить решение, логически мыслить...
математика - царица всех науксам в физмате до вуза проучился, ниразу не пожалел в принципе. уверен, что лично МНЕ надо...
Это только на моём факультете ходит слух, что нас могут на время закрыть в связи с кризисом (нет финансирования или что-то такое)?
ВК, 3й курс.
такие слухи не только у нас в академии ходят. но все равно считаю это маловероятным
просто за последние несколько дней мне это сказало несколько разных человек =/
маловероятно, но всё же...
у нас уже 4-й од ходят слухи.что не будет лицензии на 5 курс и мы будет просто бакалаврами,а что бы доучиться надо ехать во Львов или Киев. и ничего живём!!!
А вообще не верю.по академии уже ходили слухи и про статус "Университета" и ещё там про что то!1
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
сдала сегодня госэкзамен.. фух..
Социальные закладки